Про Андрея

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosatic 6 июн 2011 в 22:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
тоже в детстве думал у меня много друзей, потом случилось несчастье еще в совсем не во взрослом возрасте и как-то сразу друзей порядело, и вроде какзалось бы почему?! Тогда в одночасье понял что друзей у меня нет. Многое тогда переосмыслил. Теперь все иначе, приятелей и разной швали, которой натянуто улыбаешься много, а реальных друзей едва ли больше чем пальцев на руке...

Это сообщение отредактировал Kosatic - 6 июн 2011 в 22:31
Майлз 6 июн 2011 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Настоящих друзей очень мало. Слава Богу они у меня есть. Но и терять друзе приходится. И в какой то степени мы в этом виноваты. Нам было по двадцать лет, когда мой друг, повесился по несчастной любви. В общем то я был немного в курсе, что у него не все в порядке, но как то не придавал этому значения, а надо было цепляться за него руками и ногами. Другой, уже намного позже, умер от предозы(причем когда у него жена родила сына) и опять ни меня ни других из нашей компании не было рядом. Недавно я потерял еще одного. Он не умер, но для меня все равно, что мертвый. Я не ангел, возможно я в какой то степени не совсем правильно повел себя в той ситуации, но если бы набил ему морду то может мы до сих пор были друзьями. Но у меня есть друзья, причем я точно знаю,что эти не предадут и я их не предам, не повторю ошибок.
savromat 6 июн 2011 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В яблоко.....
GrombI4 7 июн 2011 в 00:01
Никогда не сдавайся  •  На сайте 15 лет
0
Грусно и я давно уехал и друг повесился друзей стало меньше и как обычно приятелей много(((
LeskaRu 7 июн 2011 в 09:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
сейчас, мне кажется, дружба совсем не ценится. Если человек не выгоден с ним не общаются. И, главное, если у человека проблемы - от него отворачиваются, а если он выбирается, то завидуют. Ужас.. никаких ценностей. Правда, бывают исключения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх