Марш!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inetsolomon 22 июн 2011 в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я приехал в деревню к бабушке из военного училища в отпуск.С ней жили мои дядька и тётка .Денег что то мало было-в поезде побухал со своими однокурсниками,решил схитрить.Сказал типо деньги потерял.А тётка хитрая крестьянка рубашку мою типо в стирку и карманы вывернула,а там заначка.Вот же говорит деньги то твои.Стыдно мне стало.А когда уезжать бабуля мне тайком деньги засунула(а пенсия то у неё колхозницы мизерная была)...Бери внучек-тебе нужнее!....Взял ... До сих пор вспоминаю.А бабушка уже лет 10 как умерла.Бодрая была-Самая лучшая!
MontRoyal 23 июн 2011 в 06:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
эх, моя бабушка тоже такая была....командирша - всем пожрать, постирать, убрать, уроки сделать, выгнать всех на дачу полоть заодно сообщить всем что о ком думает. Вечером загнать домой, дать дежурных пидюлей. А когда уже начали гулять по-взрослому, не водворе, то и круги вокруг дома наяривать до полуночи и ждать пока явимся ну и тоже пиздюлин выхватить:)
скучаю...sad.gif
Romson 23 июн 2011 в 07:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Как и многих здесь отписавшихся - у меня была бабуля очень похожая по характеру, была... Эти бабульки кто войну прошел, кто с детства в колхозе и на заводах работал - все для фронта. Характер у них получился тверже стали. Вспомнил - аж прослезился. Плюс - однозначно
izabeli 23 июн 2011 в 07:21
свиристелка  •  На сайте 14 лет
2
Очень трогательно! Сразу представляю себя - а будет ли ко мне приезжать будущий внук? cry.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 23 июн 2011 в 08:08
vvvadim 23 июн 2011 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Зацепило... отлично написано
AGEvs 23 июн 2011 в 13:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Тронуло... У самого бабушке 80 лет в октябре будет... Дай Бог всем бабушкам здоровья...
serg2500 23 июн 2011 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Эх ...и где моя бабушка...теме +++++++++
KicE 23 июн 2011 в 17:58
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Блин, чувак, я слезу пустила, обнимае......в душу запало-лишь бы не услышать, ну все, мы пошли.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх