Ломовая жизнь, Почти с натуры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vbodorchan 24 июн 2011 в 20:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
не один нормальный приемщик не примет канализационный люк и ж/д лом, потому что за это могут закрыть приемку или просто придется много бабла отдать- менты регулярно заходят (линейщики ищут ж/д, гаишники ищут машины без номеров, участковые разные -всякий комунальный лом). Цыгане покупают у населения лом по дешевке и привозят на приемку, офицеры на военных уралах возят всякие железки из части(часто прямо в смазке-новые), кто работает на машинах -таскают с предприятий , ну и с дач конечно столбы дергают... кстати у нас 1 кг щас стоит 7,2 руб
AGS17 24 июн 2011 в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас в Щучьем на полигоне народ неразорвавшиеся снаряды выкапывает, чтобы ведущие пояски срубить на цветмет.
chitatel 25 июн 2011 в 10:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sibiriskie @ 24.06.2011 - 11:10)
А кто знает - где-то зарубежами нашей необъятной, за исключением бывших союзных. есть такое явление?

Ну на счёт за рубежами не знаю, но в Беларуси то же самое началось...
Сам несколько дней назад из гаража хлама всякого на приёмку кило под 200 завёз. Только цена не радует - от 2.3 до 3.7 российских рублей по курсу за кило... moderator.gif
Зориле 25 июн 2011 в 10:59
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
в деревне под Киевом не погнушались с кладбища надгробие стыбрить. причем, могилка ребенка была.
а дядя мой - распиздяй голимый. сдал в приемку наковальню, которую еще мой прадед собственными руками сделал - железо из дота после войны выпилил. раритет был. но дяде на сигареты не хватало... просто слов нет.
МАКТаня 25 июн 2011 в 22:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот ,что и обидно. Много ведь на этом не заработаешь, а сколько горя людям.Идут на фиг и моральные принципы и семейные ценности и все ради того, чтоб разок кайф словить
Sibiriskie автор 28 июн 2011 в 06:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МАКТаня @ 25.06.2011 - 23:54)
Вот ,что и обидно. Много ведь на этом не заработаешь, а сколько горя людям.Идут на фиг и моральные принципы и семейные ценности и все ради того, чтоб разок кайф словить

Я не хочу никого опправдывать из этих людей. Но что их довело до жизни такой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх