Кувшинка на крючке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
неДЕД 13 июл 2011 в 13:05
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
красивая байка, понравилась
да, есть такие люди) сомнения про забористую шмаль, правда, таких оно не интересует)
AnSol 13 июл 2011 в 13:18
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Прочитал прямо из ленты RSS, зашел, чтобы автору позеленить! Спасибо, понравилось.
BezBaSHennaya 13 июл 2011 в 13:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Brotherboar @ 10.07.2011 - 10:47)
дааа!было бы прикольней,если бы он поперся не в реку,а на поляну,где вместо от отдыхающего коллектива увидел бы толпу беснующихся орков!такая картина:укуренный задрот,с корягой на перевес гоняется по поляне за боссом! maniac.gif

Я почему-то именно такой концовки и ждала zombie.gif

Аффтару bravo.gif громко-сильно, ибо прям очень порадовал))) пасибо)

Держи большое ведро петрушки) rulez.gif
felida 13 июл 2011 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ай спасибо! повеселил эльфийку в отпуске smile.gif
простите.. или настроение такое или просто исхожу из собственного опыта - я бы все это свела к комедии.
подобный асоциальный тип был однажды слегка подпоен и вытащен тремя "русалками" в реальный мир. не скажу что компании было весело, но ни одно животное никто не пострадал. smile.gif
serg2500 13 июл 2011 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Компьютеры, интернеты, сисадмины и прочая....прогресс приходит на смену рассказам о русалках, домовых, леших, мавках....фэнтези объединяет прошлое и современное....вот и поселяются в брелках - флэшках целые цивилизации ....герои и принцессы, эльфы и гоблины....думаю это новый этап развития ...так сказать "старые сказки на новый лад"...нужен только новый Александр Сергеевич, чтобы всё это облечь новой стихотворной формой и появится новый "Черномор" и "Руслан с Людмилой" и т.д. конец рассказа печальный, но всё равно +++++ думал, что он встретится со своей "русалкой"....
MrBloodymonk 13 июл 2011 в 14:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ээээ, товарисчЬ! Это ж тарен был smile.gif Но никак не трава ganja.gif
W0000 13 июл 2011 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
начальник урод. елсли бы не его ультиматум...
vikker 13 июл 2011 в 15:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (felida @ 13.07.2011 - 14:36)
..
подобный асоциальный тип был однажды слегка подпоен и вытащен тремя "русалками" в реальный мир...

Насчет "слегка" тут можно поспорить). Обычно или не будет такой человек пить, или хорошенько упьется.
Меня концовка опечалила(. Давайте альтернативные продолжения, кроме "гоняться за боссом".
Ю888 13 июл 2011 в 16:29
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
подумаешь, моя бабушка тоже долбит - но на речку ни-ни!
КруглаяЛысаяГолова 13 июл 2011 в 17:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
кака
суперснайпер 13 июл 2011 в 17:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А я ждал, что задрот станет нормальным. Написано складно.
felida 13 июл 2011 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
vikker
бывает ещё третий вариант: человека несет с одной рюмки.

Цитата
Давайте альтернативные продолжения

у меня кроме того что Зарина мужчина и возможно его босс как-то ничего не рождается smile.gif

Пы.Сы. ну может он конечно избранный и его заберут в параллельную реальность чтоб спасти галактику. мол какую кувшинку ты выберешь синюю или красную..

Пы.Сы 2. он заблудится в лесу, поднимется в горы и встретит там одинокое село, жители которого никогда не общались с представителями современной цивилизации. живут натуральным хозяйством, колдуют потихоньку и все такое. вот он будет учиться жить в мире людей заново и, как кульминация - защищать этот мир от нападок всяких нехороших людей...

пока всё. голливудские сценаристы по-прежнему бастуют.
AlexStorm 13 июл 2011 в 19:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
" На охоте иль рыбалке,
чтоб не чудились русалки,
никогда не пейте водку на жаре!"
Трофим
SvyatLee 13 июл 2011 в 20:10
!  •  На сайте 15 лет
0
Замечательно написано. Просто замечательно!
bubuk 13 июл 2011 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
кто ж драгдилер?!
drvtoken 14 июл 2011 в 07:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тоже хочу такую дурь !...... и бабу потолще....
warlod 18 июл 2011 в 12:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот ну всегда поражался!!! Ну вот какого х.. неймётся людям бля. У пацана был свой мир маленький но свой, его сознание так временно определило границы этого мира: компьютер- работа-компьютер. Значит мозг его так соображал что в реале ему пиздец. Когда приходит их время такие тихие отжигают так что мама не горюй. Ну нет желания ну значит не готов пока, какого фига заставлять, тащить, зазывать куда-то.
Ну вот сколько раз на эти корпоративы ездили, ну ведь упьёшься в хлам потом 3 дня отходняки идут. Вернее получается так- полдня ходишь на всех этих пьяных придурков смотришь, потом тебе всё это надоедает и ты быстро их догоняешь и даже перегоняешь:) И всё.. это уже не дикие охреневшие гоблины а свои родные товарищи по работе:)
Другое дело когда желание есть да вот нескем вот это вот погано stp.gif
Афтаррр за что убил еблана? Ну посмотрел он мультики ну ёбнулся бы в речку хлебнул воды и "обломился" быыыыы cry.gif И фсё, в реале бы потом свою русалку встретил и шпокнул бы её на зло врагам на радость мамеееее cry.gif Жалко задрота ыыыы cry.gif
ProstoOleg 18 июл 2011 в 15:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А сколько косячков-папиросок пыхнул перед написанием автор?
Бредовый рассказик, а написан с энтузиазмом!
Pick 21 июл 2011 в 21:29
0
Не интересно, если честно.

Сам избавился от внутреннего мира! Пора вооружаться!+
xic 26 июл 2011 в 00:03
0
А где такой лох мог взять махорку?

Это сообщение отредактировал xic - 26 июл 2011 в 00:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх