Почему я перестал быть пионером.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stanislavkis 18 сен 2011 в 16:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Очень даже слог по душе....да и крео ничё так:))) мАладца!
UncleFrodo 19 сен 2011 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ржака.
Напомнило: Была у нас бабка по прозвищу каргаполиха.
По молодости, еще при СССР, пошла она на распродажу к мясокомбинату (бывали такие дни, когда рядом с проходной мясокомбината открывался магазинчик), очередь огромная. Подходят к ней мужики и спрашивают, типа надо мяса? давай деньги, мы тебе через забор мешок с мясом выкинем. Сказано, сделано. Взяла она мешок и домой. Муж дома встречает, мешок открывает, а там каргалы конские, бычьи, кабаньи. Муж ей таких вставил, что тебе моего мало? И в подполе неделю продержал. Вот и получила прозвище - Каргаполиха.
falseocean 19 сен 2011 в 12:46
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
2
Yodli дружище, пиши еще, читаю твои ВЕЩИ взахлеб!!!!!Молодец, других слов нет bravo.gif блин, да меня гордость распирает что я с тобой на одном форуме "живу"!!!!!!! agree.gif
Yodli автор 27 сен 2011 в 17:33
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Yodli дружище, пиши еще, читаю твои ВЕЩИ взахлеб

Спасибо, пишу! smile.gif
Pick 29 сен 2011 в 11:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
"+162"

Йодли, ты мой кумир! smile.gif
ingrem 29 сен 2011 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Понравились ржущие врачи , я представляю, хирург берет скальпель собирается резать, а там колбаса лежит))....каких только курьезов не бывает))
Aleks76 29 сен 2011 в 13:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо снова очень понравилось.
Tarkus 24 ноя 2011 в 10:23
1
Цитата
-Сдадим дежурному доктору и домой. - я уловил на себе непонимающий взгляд подсобника.- Ну не могу я иначе, Витя. Так я воспитан. Тебе не понять - ты не был пионером. Клятву не давал Ильичу. А я вот принес присягу и все - не нарушаю. Не могу подыхающее тело на дороге кинуть. Моральные ценности у меня с тобой разные.
-Какие такие ценности? - Витька оживился.

Просто порвало на куски, надо похоже подушками обложиться, а то недолго и травму заработать.

ganja.gif
BezBaSHennaya 24 ноя 2011 в 14:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
bravo.gif от души!!!

Yodli дружище, часа полтора жизни прибавил - так ржала))) с удовольствием зеленю, рассказы безотрывные просто)) пасибо)
LedySTERVA 26 ноя 2011 в 18:48
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Чуть со стула не упала, давно так не смеялась lol.gif shum_lol.gif
petr15 6 дек 2011 в 15:08
1
ГГыыы - прикольно.. даже смешно , а если б юный натуралист разочек ножичком в брюшину..... Но всё равно респект ganja: (зелень)
Stuff 2 мар 2012 в 00:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Yodli что-то давно ничего нет, или я что-то упустил
jacobian 6 мар 2012 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Yodli что-то давно ничего нет, или я что-то упустил

Поддерживаю, предыдущие шедевры уже почти наизусть выучил
Yodli автор 7 мар 2012 в 15:17
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
0
Да написал кой-чего, но выкладывать боюсь - сыровато.А шлифовать нет времени. Работа, мать ее за ногу... Впрочем, можно выложить на обсуждение. Послушать критику.
grommit 7 мар 2012 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Yodli @ 7.03.2012 - 15:17)
Да написал кой-чего, но выкладывать боюсь - сыровато.А шлифовать нет времени. Работа, мать ее за ногу... Впрочем, можно выложить на обсуждение. Послушать критику.

тут тебе насоветуют gigi.gif давай шлифуй и выкладывай! выкладывай и шлифуй! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх