Пока рак на горе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
llWarriorll 26 дек 2011 в 19:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вот была у меня знакомая, царство ей небесное... Вместе в универе учились и участвовали в жизни универа: конференции там всякие, так и общались. Красавица и спортсменка. Еще учась в универе начала девочек тренировать: волейбол. А я ночью барменом работал и она частенько в клуб приходила. Я все думал, что она тут делает, зачем жизнь прожигает... Через 3 года узнал, что она умерла от рака, ей было 26 или 27 лет, до сих пор никто не знает, когда именно она узнала диагноз...
Так что всякое бывает...
omon81 26 дек 2011 в 19:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вот бля((( я аж о жизни задумался((( надеюсь это был просто рассказ или если правда, то пусть чуваку повезет и окажется что врачи ошиблись(( +
Crown1999 26 дек 2011 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-6
Все это полная хуйня!
gintarsbosh 26 дек 2011 в 21:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
неходжкинская лимфома , с одной стороны грех жаловаться , диагноз поставили в 1993 году, с другой стороны обидно . Главное не терять надежду , чего и другим желаю, и искренне верю что найдут лекарство от этой дряни
sintson 26 дек 2011 в 21:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Я тоже задумывался об этом, не знаю сколько мне, но живу принципом:
делай что должно и будь что будет.
Мышьякович 26 дек 2011 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так надеялся что позвонят,и "...не подтвердился". Пронзительная осень в рассказе.
Tamir 26 дек 2011 в 22:38
6
Грустно, печально. Но как у врача, у меня возник резонный вопрос: "А кто установил срок смерти? Кто сказал, что максимум столько и все?"
Медицинский ликбез: смерть при опухолях происходит в случаях 1)распада опухолевого узла; 2)обширных метастазах; 3)выраженной раковой кахексии; 4)раковой эмболии. Смерть долгая и мучительная. Настолько долгая, что за как минимум за полгода до смерти человек не то, что на моцике гонять не сможет от слабости, но и просто существовать без наркотических анальгетиков из-за сильнейших болей. И т.д. Медики поймут.
С точки зрения буковок петрушечка, с медицинской точки зрения большой, жирный знак дефиса.
От оценки воздержусь.

Это сообщение отредактировал Tamir - 26 дек 2011 в 22:44
vgorine 26 дек 2011 в 22:40
5
Это пи***ц товарищи, лежу, плачу... С братаном такое же почти случилось, рак крови, в местном онкоцентре посоветовали, если есть бабло, ехать а Москву на Варшавку. Сколько всего было... Слава богу вылечился и я рад за него! 13 лет минуло!
BednyYoric 26 дек 2011 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У тестя моего много болячек было: астма, диабет... В общем врачей посещал и обследования делал регулярно.
И вот вдруг обнаруживается у него рак да еще в последней стадии.
За полтора месяца все...
Гуллипут 27 дек 2011 в 00:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Трудно судить, глядя из благополучного "сейчас", как ты поступишь, оказавшись на краю.
Мне кажется вот что.
1. Бороться! В гнилом мире чистогана большинство видов рака операбельны. Решение вопроса упирается в капусту, которой у владельца недвижимости с окнами на Яузу, видимо, как у дурака махорки.
2. Если добрый доктор окончательно вычеркнул боржоми из вашего рациона, тогда - кругосветка. Для меня - главная мечта, подобная морю для двух весёлых отморозков из упомянутого фильма.
3. В положении автора незачатие ребёнка - преступление перед матерью. Найти незамужнюю провинциалку с его пафосными цацками - пустяк.

Резюме: проникся. Но не поверил.

2 vgorine
Наверное, Вы Каширку имели ввиду. К сожалению, знакомое место.
a1775595 27 дек 2011 в 03:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ptica79 @ 26.12.2011 - 16:09)
Надеюсь, что это лишь фантазия. Хорошая фантазия. Если же не фантазия, то жаль автора.

Так и есть это фантазия, за которую аффтару уже пообещали дать ***ды за то, что не указал сразу, что это фантазия.

Вот оригинал с каментами:
http://udaff.com/read/creo/117073/

Добавлено в 03:45
Хотя это и не отменяет повода поднять жопу от компа, позвонить бабушке (если есть) и сходить в тренажерку и на обследование.

Добавлено в 03:47
Цитата (Tamir @ 26.12.2011 - 21:38)
Грустно, печально. Но как у врача, у меня возник резонный вопрос: "А кто установил срок смерти? Кто сказал, что максимум столько и все?"

Ну народ, давайте про детали не сраться. Тут же главное мотивировать народ. Пусть меня еще удивят, что народ верит в 100% точность крео про Витьку, шубы и трофейные рога cool.gif
abrikos45 27 дек 2011 в 03:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
чтобы так все понять - надо пережить самому
Guard 27 дек 2011 в 06:40
0
Tamir
Все правильно, но такие люди как в рассказе умирают быстро. Сказано два месяца, все, уволился и в деревню к маме умирать.
А некоторые долгие годы борются, удаляя опухоли не смотря на метастазы, они-то как-раз и умирают долго и мучительно.
AwtoMat 27 дек 2011 в 06:49
1
Фантазия или реальный рассказ, какая разница? Все мы люди смертные. Боятся и переживать за себя и родных, что мы умрем, смысл? После смерти тоже есть жизнь, и тут мы проживем ровно столько, сколько нам написано! А такие повести помогают нам отвлечься от суеты и вечного бега за наживой. ЗЫ: Вообще нужно жить каждый день как последний!(ИМХО)
Гуллипут 27 дек 2011 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (AwtoMat @ 27.12.2011 - 07:49)
...После смерти тоже есть жизнь...

Вы червей имеете ввиду? Люблю рыбалку.
Jafar 27 дек 2011 в 11:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Мне тоже когда-то сообщили о том, что у меня рак, но я не успел прочувствовать, т.к. оказалось, что снимок запорчен. Потом сделали повторный - оказалось все чисто.
Теперь праздную 2 дня рождения.

Это сообщение отредактировал Jafar - 27 дек 2011 в 11:05
НектоВялый 27 дек 2011 в 11:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Вот блин, ну почему начинаю задумываться о "вечном" только под воздействием каких-то историй, событий, обстоятельств... причём в основной массе своей негативных... Вот нет бы сесть, подумать, обмозговать всё, взвесить просто так, ни с х*я... Ан нет...
Хороший, цепляющий текст. Автор однозначно молодец...
FloatP 27 дек 2011 в 12:48
0
Цитата (Tamir @ 26.12.2011 - 22:38)
Медицинский ликбез: смерть при опухолях происходит в случаях 1)распада опухолевого узла; 2)обширных метастазах; 3)выраженной раковой кахексии; 4)раковой эмболии. Смерть долгая и мучительная. Настолько долгая, что за как минимум за полгода до смерти человек не то, что на моцике гонять не сможет от слабости, но и просто существовать без наркотических анальгетиков из-за сильнейших болей. И т.д. Медики поймут.
С точки зрения буковок петрушечка, с медицинской точки зрения большой, жирный знак дефиса.
От оценки воздержусь.

ну ты и врач! засунь тогда свой диплом себе куда-нибудь поглубже.
мой отец в мае лекции читал, а в июле умер от рака легких.

вот из-за таких спецов вроде тебя ни за что к врачу не пойду, лучше умру дома.
saratovsky 27 дек 2011 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вчера было девять дней как умерла подруга жены. Ровно два года назад врачи поставили диагноз - рак. В ранней стадии, типа не беспокойтесь, сейчас лечение эффективное, медицина шагнула вперед, люди годами, а некоторые даже десятилетиями живут, главное вовремя обнаружить. Провели первую операцию по удалению опухоли, накосячили, чего то, через две недели пришлось по новой вскрывать. Итог - за полтора года - почти десять операций, удалили практически все что можно (последние полгода оперировать уже нечего было, так лежала умирала дома). Плюс химия, плюс облучение, чего то тоже накосорезили - умирала больше от лучевой болезни, не от рака, состояние хуже чем у чернобыльцев было. И она и жена медики, со слов жены как бы рассказываю (они в хирургии обе работали прекрасно понимали что происходит, повлиять ни на что не могли). Умерла в сорок лет. Наша медицина - полный пиздец, господа. Доверяйте врачам, блядь.
Metrofan 27 дек 2011 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Это не избежно, и убегать от этого нет смысла. У каждого своё время. Я никогда не жалел о том что делаю ,чем занимаюсь, чего не делал. И думаю не буду жалеть.
Я даже отчасти рад за автора - он знает своё время. Незнание и мысли о том что это может случиться когда угодно - куда хуже. Так хоть матери можно сказать многое. Лучше бы конечно чтоб она этого не застала - но такова судьба, и все должны это понимать.

Спасибо автору, и удачи там smile.gif Всегда испытывал инетрес - а что же там? потом? Тело разлагается, но ведь мы не только био-масса, есть же ещё сознание, мне кажется оно способно жить дольше тела.
Tamir 27 дек 2011 в 16:31
1
Цитата (FloatP @ 27.12.2011 - 13:48)
От оценки воздержусь.

Жаль конечно твоего отца, но ему уж точно, не 25-30 лет, как герою данного опуса и была целая куча фоновых заболеваний. НИ ОДИН ВРАЧ НЕ СМОЖЕТ ДОСТОВЕРНО СКАЗАТЬ, КОГДА ЧЕЛОВЕК УМРЕТ!!! И если не "волокеТЕ" в медицине- то извольТЕ не фамильярничать и не оскорблять. И гнев свой засуньте туда, куда не поместился мой диплом!
sintson 27 дек 2011 в 22:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

От оценки воздержусь.

А моему папе диагноз такой поставили, остальные болячки ангина + двусторонняя пневмония легких особо не лечили, списали, папа сник, мама боролась как могла, вышесказанные болячки залечили, умер от инсульта, мы думаем сильно переживал и его это добило. Она давала три месяца, папа прожил почти год, в конце слег, не кушал, сильно переживал.
Вот думаю где та береза, на которой лечащему нашему врачу (врачихе) еще и ставившей эксперимент на моем папе желательней всего повесится, от того что "убила" всякими дорогущими никчемными импортными препаратами напрочь убившими имунитет, моего нестарого папу - ему было 57.

Папе вечная память, врачихе в аду гореть, и быстрее желательно, т.к. стабильно отправляет на тот свет людей, своими "диагнозами".
Вофко 28 дек 2011 в 09:57
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
0
Все так ерепенятся про Рак... А вы, бля, лысели от химии? Вы знаете, как оно - блевать каждый раз после еды? Как обостряется обоняние и прочие чувства после курса? Как оно, когда курить хочется, а нельзя и нечего? Когда МАМА и без того седая становится всё белее у вас на глазах???
Зато такие, блять, человеколюбивые рассказы писать мы могем, ну а как же?... Сценарии ему писать надо... При чем - финальные сцены!...
А в жизни всё не так!!!! Я друзей за малым не растерял всех, когда ТУДА готовился.. Хуйня этот креос, отвечаю!!!!!
Не буду больше ничего тут писать, БУДЕМ ЗДРАВЫ, БОЯРЕ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх