Десять лет спустя, Встреча одноклассников

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каспер 23 янв 2012 в 12:56
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
1
Не люблю эти встречи, на десятилетие не ходил, если в школе не дружили, то сейчас тем более говорить неочем будет, а меряться письками и обсуждать кто и что чудил в школе скучно.
makell 23 янв 2012 в 12:57
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
На 10 летие не попал изза того, что банальное были на шашлыках за городом и я забыл( А так часто вижу своих, общаемся. Первые 2-3 года после окончания встречались очень часто.

Это сообщение отредактировал makell - 23 янв 2012 в 12:58
gilza762 23 янв 2012 в 13:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nastuha @ 21.01.2012 - 11:22)
Цитата
Ни разу не был на встрече выпусников,и не жалею.О чем разговаривать?фальшиво улыбаться

Та же фигня. За рассказ зеленю

один раз можно, чтобы больше не хотеть rulez.gif
Motomaniak 23 янв 2012 в 13:43
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (petr15 @ 23.01.2012 - 12:07)
кто бросал подскажите когда хотеться перестанет?...

Ну месяцок может.Я вот третий раз за жизнь опять закурил.То есть,перерывы были по 3-4 года.При этом покуривал только на пьянках,но это ерунда.А постоянно опять начинаю из-за женщин.
Рассказ не очень.Мало персонажей раскрылось и главный герой свалил.Ожидал большего.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 23 янв 2012 в 13:44
FeNkA 23 янв 2012 в 13:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У нас лет 5 назад было 20тилетие выпуска, вот это интересно! Почти никого не узнала из мальчишек, пузики завели, бороды отрастили, а вот девчёнки почти не поменялись, только одна, бывшая королева класса вышла замуж за араба, пришла в платочке, белой блузке с длинным руковом и чёрной юбке до пят.... сначала не узнала её, но говорит счастлива в браке.
А вообще конечно интересно посмотреть друг на друга через 20 лет, 10 это маловато!
AGD2309 23 янв 2012 в 14:03
котобус  •  На сайте 15 лет
2
Раз был на такой встрече одноклассников, два часа посидел, пивка попил и свалил по тихому. Домой. По дороге номер сотового сменил, а дома удалился из контактов и одноклассников, а так же сменил e-mail и скайп ID на всякий пожарный.

Ибо люди мне абсолютно чужие и не интересные, надеюсь что и обо так же думают, поскольку общатся с ними никакого желания не имею, а некоторых еще с первого класса хочу изничтожить самым негуманным способом.

Это сообщение отредактировал AGD2309 - 23 янв 2012 в 14:04
AJIENA 23 янв 2012 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хм, грустно у вас все как-то... sad.gif
мы собираемся уже 28 лет, в первую субботу февраля - это традиция, тогда челов 25 - 35 (если не юбилей), и когда кто-то далекий приезжает и увидится желает - легко! за час соберемся 12 - 15 человек. Мы не спрашиваем, кто чего там добился, и так знаем, потому что интересны друг другу, просто вспоминаем все веселое и грустное, что было, поминаем ушедших, танцуем, поём, спорим и хохочем. А на след. вечере встречи уже свежие воспоминания, - что было в прошлом году, например.
s88s 23 янв 2012 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (petr15 @ 23.01.2012 - 12:07)
эх растащило меня чкгой то на воспоминания... я вот решил избавиться от курения... четвёртый день не курю - а всё равно хочется - загадка - кто бросал подскажите когда хотеться перестанет?...

Никогда не расхочется. Шесть лет не курю вообще (даже по пьяни), тянет до сих пор.
Ыксперт 23 янв 2012 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
28 лет как школу закончили. Встречаться начали 4 года назад. Да и до этого связи не теряли. Все между собой нет-нет, да и пересекаемся. Класс действительно был очень дружным. Помогаем друг-другу, ежели помощь нужна. Вот на днях приезжает девчонка, которую с самого выпуска не видели.
Понтов никто не гонит, хоть в нашей среде и есть люди серьёзного достатка и высокого положения. Делить-то нечего и некого уже давно. Снимаем базу отдыха на сутки, веселимся, пьём, паримся в бане, катаемся на лыжах и снегоходах. Жаль только, что летом не удаётся встретиться.
Vov4ik84 23 янв 2012 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (petr15 @ 23.01.2012 - 13:07)
я вот решил избавиться от курения... четвёртый день не курю - а всё равно хочется - загадка - кто бросал подскажите когда хотеться перестанет?...

2.5 месяца как не курю, хотя шмалил с пятого класса. Бросал с Табекс'ом(таблетки такие), но после пива иногда тянет и иногда сильно, но я держусь:)
Я бы, наверно сходил на 10-ти летие (в том году было) правда живу теперь совсем на другом конце земного шара, а с другой стороны - что там делать? Разве что преподавателям спасибо сказать. Только с одним человеком из выпуска тесно общаюсь - со своей женой;-)
За крео спасибо. Правильно нахуйнахуй такой праздник.

Это сообщение отредактировал Vov4ik84 - 23 янв 2012 в 15:09
Bacchus74 23 янв 2012 в 15:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
20 лет прошло после выпускного так ни разу и не сходил на встречи одноклассников. Есть 3-4 человека из параллели с которыми временами общаемся и хватит.
MaVM 23 янв 2012 в 17:07
3
Не ходила на встречи одноклассников и не тянет:)
Вот встречи однокурсников - это да))))))))))))))))))
sell 23 янв 2012 в 19:05
0
Лично мое мнение, что нормальные дружные классы были только еще при СССР, как например у наших родителе, или апосля развала в деревнях, где все примерно равны между собой.
Я лично один раз был на встрече- больше не пойду и не горю желанием, потому как смотреть как бухают какие-то чуваки с училкой - занятие нудное, сидишь чешешь репу думаешь, как слинять побыстрее.
Единственное, что доброе и светлое осталось - это первая учительница( 1-3 класс) до сих пор с родителями общается, в гости приходит, приветы передает( я сейчас живу в другом городе). Вот так вот...

З.Ы. однокурсников- это тема, особенно клево встретить старого кореша в городе в субботу случайно, и на радостях нажраться в дрободан))))))))))))

Это сообщение отредактировал sell - 23 янв 2012 в 19:06
GNEV 24 янв 2012 в 01:22
праведный  •  На сайте 14 лет
0
сходить чтоль, собирались последний раз лет 12 назад, хоть посмотреть на них
Joker107370 24 янв 2012 в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Встреча одноклассников- хорошая штука! Кого стеснялся или не удалось fucking.gif в школе - то выпадает возможность наверстать... lol.gif
pryanic199 24 янв 2012 в 14:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
petr15
Цитата
я вот решил избавиться от курения... четвёртый день не курю - а всё равно хочется - загадка - кто бросал подскажите когда хотеться перестанет?...

Если ты действительно не куришь 4 дня, то сделай ОДНУ затяжку.....еще сильнее не захочешь....Главное , ты сделал первый шаг, он самый трудный....ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ.
Liberez 25 янв 2012 в 00:38
0
Цитата
кто был нормальным тот так же нормальным и остался. правда некоторые хулиганы стали нормальными семьянинами и не пьют даже, правда это исключение, большинство по зонам либо закопали уже (имеется в виду не просто шибутные, а с криминальными наклонностями с детства которые были).

Это точно!Тоже встретились с одноклассниками,тот что был в школе троечник и хулиган,вполне нормальный бизнесмен и без охраны, и в разговоре приятен, и выпили и потрандели)А все ребята с его двора на том свете и в зоне и т.д.
А рассказ хорош!

Добавлено в 00:42
Цитата (AJIENA @ 23.01.2012 - 14:03)
хм, грустно у вас все как-то... sad.gif
мы собираемся уже 28 лет, в первую субботу февраля - это традиция, тогда челов 25 - 35 (если не юбилей), и когда кто-то далекий приезжает и увидится желает - легко! за час соберемся 12 - 15 человек. Мы не спрашиваем, кто чего там добился, и так знаем, потому что интересны друг другу, просто вспоминаем все веселое и грустное, что было, поминаем ушедших, танцуем, поём, спорим и хохочем. А на след. вечере встречи уже свежие воспоминания, - что было в прошлом году, например.

Везет вам!В основном у всех-чужие люди,разные интересы
falseocean 25 янв 2012 в 11:49
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
0
Мда, у меня как-раз 4го февраля ровно 10 лет...стрёмно как-то стало)))
БелыйМедведь 7 фев 2012 в 17:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Страшный рассказец. На 10 лет выпуска не ходил. Судя по рассказу тоже пиздец ожидался. Ну иво нах! У меня психика травмирована.
"+".
Andariel 9 фев 2012 в 16:21
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
А у меня через три года будет десять лет. В этом году не пошла. Не хочется выслушивать всякие темы типа *а ты замужем? а почему нет? а парень есть? а о свадьбе думаете? а кем ты работаешь?*. Ипать мой хвост, ну что, спросить и вспомнить больше нечего чтоли?(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх