Уныние, Цикл семь грехов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glissade 3 фев 2012 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Звоним тете 1 января,с Новым Годом поздравить,а дочка ее -сестра моя говорит а мама в Сокольниках на танцах))))восхищаюсь)))))))
Adelinaa 3 фев 2012 в 20:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Здоровский рассказ! Возвращаясь к теме "Уныние" - как часто корю себя за это, и за то что переживаю по мелочам: а вдруг то, а вдруг это. Ну когда случится это "вдруг", тогда и переживай! А вот люди живут и умеют радоваться жизни! Надо наоборот себя и окружающих подбадривать, мол прорвемся, где наша не пропадала, и все будет ХОРОШО!!! brake.gif
ovk 3 фев 2012 в 21:25
Чубака  •  На сайте 14 лет
0
В жизни главное не расслабляться-расслабился, и все старость, болезни и тоска....
Молодец бабулька, взяла себя в руки!
esaulZ 3 фев 2012 в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 3.02.2012 - 13:17)
Вот я никак не могу успокоиться по поводу нашего поколения лет через 30...

60-70 летние старушки и старички с татуировками, или в эмо-образе, тусуются на лавочках и обсирают кибер-молодежь, типа "Вот в наше время..."
продолжение от себя добавьте, будет интересно почитать)

Боюсь, те кого ты описала передохнут гораздо до того возраста(никотин, табак, наркота и пр.)...
Кубаночка 3 фев 2012 в 22:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В краснодарском Горпарке есть танцплощадка "Кому за...". Ее посещают как сравнительно молодые (больше для прикола, конечно), так и люди в возрасте. И вот что примечательно - молодежь, глядя на танцующих старичков хихикает, больше вроде как для порядка, но я не разу не слышала оскорблений или насмешек в адрес танцующих. Наоборот, с уважением к ним относятся. Более того - некоторые присоединяются. Хорошо написано, правильно. Зеленочка.
PIZDOBOL 3 фев 2012 в 22:09
2
- И главное гордый какой! А бабульки то как с картинки!
- Мы когда состаримся, такие же будем! Вот ведь старички, умеют жизни радоваться!

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА! dont.gif
Flashka 4 фев 2012 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
классный рассказ, надеюсь не позволю себе впасть в уныние в такие годы=)
31G1 4 фев 2012 в 02:33
0
Есть такие старички, молодые душой)
MaVM 4 фев 2012 в 05:19
1
Ну правда до слёз!!!!!
Я считаю, что надо именно так стареть!!!!!!
Моей маме 71 год, она не очень ловко уже ходит (ноги болят), но она никогда не пропускает возможности сгонять в театр, на концерт и т.д. А также мама любит выпить с зятем рюмочку и суши)))) brake.gif
vikko 4 фев 2012 в 06:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Моей теще 75 лет, болячек хватает, но часто ходит в парк на танцы для пенсионеров. Имеет коллекцию зарубежного диско (около 500 катушек) и постоянно слушает. Живет теща.
Стараякалоша 4 фев 2012 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Здорово! Дай бог, дожив до седин, сохранить способность радоваться жизни.
Ejevichka 4 фев 2012 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
это здорово, что пожилые находят что - то интересное, делают свою жизнь ярче, а не зацикливаются о конце жизни...
меня умиляют мои свекры, которые гуляют и , когда они думают, что их не видят, беруться за руки. это так мило smile.gif дай Бог здоровья позитивным старушкам и дедулькам ))
СВАР 5 фев 2012 в 00:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо!Очень позитивно и по доброму!
TVAR 5 фев 2012 в 01:20
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Кубаночка @ 3.02.2012 - 22:08)
В краснодарском Горпарке есть танцплощадка "Кому за...". Ее посещают как сравнительно молодые (больше для прикола, конечно), так и люди в возрасте. И вот что примечательно - молодежь, глядя на танцующих старичков хихикает, больше вроде как для порядка, но я не разу не слышала оскорблений или насмешек в адрес танцующих. Наоборот, с уважением к ним относятся. Более того - некоторые присоединяются. Хорошо написано, правильно. Зеленочка.

Там рядом клуб Паноптикум летом собирается )) С кубаньру )))))
А место прикольное)
Cherepaha 6 фев 2012 в 08:53
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кубаночка @ 3.02.2012 - 21:08)
В краснодарском Горпарке есть танцплощадка "Кому за...".

В Киеве такая площадка в Гидропарке есть. Когда там бываю, обязательно заглядываю - оптимизма набраться. Это что-то, я вам скажу! Как они танцуют! Сколько там живой эмоции в глазах! Какие страсти кипят - современная туса вата по сравнению с ними!
Есть у меня такая знакомая бабушка женщина, как Олеговна. Как с нее списано. Поэтому, давно зная ее, утверждаю, что этот пассаж
Цитата
...Олеговну, ей было семьдесят пять...
...Ольга Олеговна вздрогнула от неожиданности, уронила на пол плюшку и едва не пролила чай. Она медленно, поднялась и не прощаясь вышла...

несколько неверен, т.к. за последние 30-40 лет такие бабули столько выслушали сентенций в свой адрес, что давно научились иметь козыри в рукаве в ответ на нападки.
Позитив.
букваед 6 фев 2012 в 12:58
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 3.02.2012 - 13:17)
Вот я никак не могу успокоиться по поводу нашего поколения лет через 30...

60-70 летние старушки и старички с татуировками, или в эмо-образе, тусуются на лавочках и обсирают кибер-молодежь, типа "Вот в наше время..."
продолжение от себя добавьте, будет интересно почитать)

Да :-) было бы забавно посмотреть smile.gif надеюсь что своими глазами еще успею это лицезреть smile.gif Зы smile.gif хотя и сам много якорей синих со службы на себе принес.... но вот КАК девушки нынешние будут выглядеть ...бесплатный цирк будет :-)
sqwer 7 фев 2012 в 07:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
прочитал.
у меня есть цикл рассказов о семи несмертных грехах.
на мой взгляд я сделал посильнее.
ну да размещающим виднее
автор в любом случае молодец. чтиво достойное потраченого времени.
b00ster 4 апр 2012 в 11:39
0
хех, своего деда вспоминаю... всегда гладко выбритый, в костюмчике и умудрялся еще с бабулями флиртовать =))) до 82 лет. счастья им побольше, старикам нашим!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх