Профессионал

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
broneslav 10 апр 2012 в 11:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Рассказ шикарен, В ЗОЛОТО! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 10 апр 2012 в 11:59
LogMos 10 апр 2012 в 12:03
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
2
inetsolomon
Цитата
красивая и неприступная, как центральный офис страховой компании, обещавшей вам дружбу в момент оплаты полиса и испытывающая жестокую амнезию в момент обращения по страховому случаю.

Очень хорошо сказано!!! rulez.gif

Рассказ очень понравился!!! agree.gif
malex78 10 апр 2012 в 12:05
Мастер  •  На сайте 18 лет
1
просто плюсъ!

ЗЫ. сколько же душ на его совести....
эээх...
Бродягa 10 апр 2012 в 12:05
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
2
хороший креатив. понравилось
serg2500 10 апр 2012 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
хорошо!!!!!! +
jed 10 апр 2012 в 12:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Очень мощно! + bravo.gif
Adminzzz 10 апр 2012 в 12:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
2

Помойму он

Это сообщение отредактировал Adminzzz - 10 апр 2012 в 12:22
Varchun 10 апр 2012 в 12:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Рукоплещу стоя! Всем Нежданчикам Нежданчик!
Sito 10 апр 2012 в 12:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Шикарные буквы, автор спасибо огромное за огромный кусок пазитива )) Прям весеннее настроение smile.gif Положи в копилочку и от меня.

Это сообщение отредактировал Sito - 10 апр 2012 в 12:55
Tarkus 10 апр 2012 в 12:58
1
Хороший рассказ bravo.gif и "+"
kistanov 10 апр 2012 в 13:03
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
отлично! спасибо!
purga 10 апр 2012 в 13:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
написанно хорошо...
почему-то сразу подумал про Амура...
может весна ))))
alexnovgorod 10 апр 2012 в 13:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Вспомнился прошлогодний рассказ, идея та же.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic337656.html

Снайпер

Нокия призывно пиликнула, возвещая о приходе нового смс-сообщения. Шеф прислал задание на сегодня. Э-х-х-х-х, все-таки неблагодарная у меня работа, придется опять сидеть под палящим солнцем, в укромном месте дожидаясь жертву. Шеф в сообщении обозначил время, как 12-00, но люди порой непредсказуемы, и поэтому лучше прибыть пораньше. Итак, в 11-30 нужно быть на месте. Позавтракав, я в прекрасном расположении духа отправился в гостиницу «Плаза», снял номер на шестом этаже, приоткрыл окно и достал оружие. У меня прекрасное оружие. Эксклюзивная работа, ложе из американского тигрового ореха, художественная объемная резьба, высокоскоростные карбоновые плечи и конечно цейсовская оптика с антибликовым покрытием. Просто песня… На сегодня две жертвы, юноша 22-х лет и девушка чуть помладше. Жаль их конечно, но что поделаешь, такова моя работа и кроме меня никто её не сделает. И чем быстрее её сделаю, тем раньше освобожусь. Можно будет пойти куда-нибудь…, например в кино. Думаю, что шеф не будет возражать.
На подоконнике лежать было совсем не удобно, да и солнце палит так, что начинают плавиться мозги, ну где же моя пара…?
Первой из-за угла появилась девушка, на вид совсем ребенок, светлые волосы, голубые глаза. В оптику прекрасно было видно, как под тонкой белоснежной кожей, чуть выше ключицы пульсирует вена. Тебе будет совсем не больно, обещаю. И поверь, что так лучше…Вторым появился юноша. Чуть выше девушки, наверное, с женской точки зрения симпатичен, а по мне, так, ничего особенного. Ничего особенного, ничего особенного…нет, это во мне юношеский максимализм говорит, и каждую более-менее симпатичную девушку я начинаю рассматривать как потенциальную…Т-а-а-а-а-к , хватит, работать-работать, хорош отвлекаться. Итак, парень. На вид очень молод. Не тянет даже на свои 22 года. Через несколько секунд они подойдут к точке «Х» и я выстрелю. Без жалости и промедления…. Неудобная все-таки позиция для стрельбы. Девушка все время перекрывает собой юношу. А пара все-таки красивая…
Часы на городской ратуше начали свой полуденный бой. Бом-бом-бом. Девушка по-прежнему перекрывает юношу. Материнские чувства у неё к нему что ли? Бом-бом-бом. Ситуация грозит срывом задания. Плакал мой поход в кино, еще нагоняй от шефа получу за такую работу. Бом-бом-бом. Ну же! Давай, тебе 22 года, а ты до сих пор за юбку прячешься. Совесть у тебя есть? Черт тебя возьми! Бом-бом…Парень как в замедленном кино вышел из-за девушки, словно услышав мои слова. С последним ударом часов и с разницей в доли секунды две стрелы с усиленными наконечниками ушли в цели.

-Вечно проблемы с этими людьми…..
Купидон (а ведь это был именно он), улыбнулся своим мыслям, не спеша разобрал арбалет, уложил его в специальный кейс и вышел из гостиничного номера.
-На сегодня согласно плану-заданию еще две легкие влюбленности и я свободен до понедельника. Хочется в кино… Эх, трудно быть богом…

Купидон (Амур)- герой римской мифологии, сын богини Венеры. Мастер спорта международного класса по стрельбе из лука, но в последнее время предпочитает арбалеты Interloper. Любит свою работу, ездит на Harley-Davidson Fat Boy, носит швейцарские часы Omega. Любитель финских телефонов Nokia. Очень общителен, иногда вспыльчив (в маму наверно), но быстро отходит. В общем, обычный бог.

© Wildrain

Это сообщение отредактировал alexnovgorod - 10 апр 2012 в 13:27
inetsolomon автор 10 апр 2012 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
alexnovgorod
Этот рассказ я не читал.
BertBert 10 апр 2012 в 14:49
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
3
Какая же блядь в меня шмальнула 18 лет назад?
В меня то попал, ссссученыш... До сих пор не выдернуть.

Автору спасибо огромное за позитив.
Очень хорошо написано.
И концовка понравилась.

Это сообщение отредактировал BertBert - 10 апр 2012 в 14:50
Astat 10 апр 2012 в 15:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Люблю такие неожиданности. Лови зелень smile.gif
KOKAGAD 10 апр 2012 в 15:37
1
А,что скажут суровые пацаны со стальными яйками!!!Серанож романтик бля!!!
Drunn 10 апр 2012 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Здорово!!!
Mefody66 10 апр 2012 в 16:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Класс! Две сотни с лишним очков за это - заслуженно!

Добавлено в 16:12
alexnovgorod
В том рассказе все-таки сразу более понятно, что речь идет о Купидоне. А тут - чистый киллер.
vontolla 10 апр 2012 в 16:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
супер (((8
а ведь бывает так (8
да..??
veldakat 10 апр 2012 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо написано
shaitan 10 апр 2012 в 17:55
татарин  •  На сайте 16 лет
2
не ну а чо, яб влюбился, на разочек еще.

рассказек класс
Jafar 10 апр 2012 в 18:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Шикарно - мегапозитив.
ElizarovAN 10 апр 2012 в 18:36
1
ахуенчик, поднял карму, читать усем
Hens 10 апр 2012 в 18:47
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
Прочитав, понял, как в последнее время мне не хватает простых, добрых историй с счастливым концом. Без кровищи и мяса.... Пошел целовать свою рыжую и любимую жену smile.gif))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх