Жанка, история нечеловеческих отношений...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rohan 4 июн 2012 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Душевный рассказ! Собачья верность - это что-то! автору - зелень! Буду с нетерпением ждать ещё рассказов! И что за гады Вас выгнали с форумов????
SCORPIONGIRL 4 июн 2012 в 12:56
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
как трогательно cry.gif

прям до глубины души
спасибо.
Twilightguest 4 июн 2012 в 13:07
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Легко и приятно читается . Заслуженно +1
SerjantPi автор 4 июн 2012 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rohan @ 4.06.2012 - 13:47)
Душевный рассказ! Собачья верность - это что-то! автору - зелень! Буду с нетерпением ждать ещё рассказов! И что за гады Вас выгнали с форумов????

На местных блогах появились "мегатролли", которые целенаправленно били карму всем пишущим, постили фууу-комиксы и писали гадости. Модеры их не банили, решив, что это "оживит" блоги. В итоге я устала слушать, что я ТП и прочие внезапные вещи, собрала вещи и ушла. А блоги зачахли. Недавно заходила - там одни эти тролли с матами и комиксами остались =)
Sancheg97898 4 июн 2012 в 14:49
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
0
Не,ну а чо,звери не люди что ли... smile.gif
Рассказывали про кобеля чихуа-хуа(или как его там upset.gif ),у которого вполне серьезные отношения с кошкой,в плоть до половых.И он даже скучает,когда кошка на даче.Такова селяви...
chechen7600 4 июн 2012 в 15:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
бывает чего уш там.......
Булочка 5 июн 2012 в 00:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Прекрасный рассказ. И, конечно же, у собак есть и чувства, и эмоции, и даже смеяться они умеют. И плакать.
pol230 5 июн 2012 в 00:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ах, автор rolleyes.gif
Ну Вы поняли smile.gif
Пишите, пожалуйста, еще, у Вас очень хорошо получается, какой-то луч света biggrin.gif
1H4X 5 июн 2012 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Легко, хорошо написано, пиши ещё!)
А папка - настоящий мужик.
Hetzer 10 июн 2012 в 21:44
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Аффтарше, огромнейший респект!Ваши крео с каждым разом все лучше и лучше.
Цитата
городских блогов меня выжили по половому признаку. Теперь буду тут обживаться. Особенно в дождь =))))))

Да хрен с ними, с городскими блогами.ЯП лучше и больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх