Компотик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DJAlisandro 27 июн 2012 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Большая часть "показных" суицидников" и не хочет сводить счеты с жизнью. Им надо, чтобы их пожалели, поняли, полюбили и т.д. - нужное подчеркнуть. И задача "переговорщика" сделать (см. выше у ШТУРМА). Мужик из таких. Проняло.
Rents 27 июн 2012 в 15:52
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
1
это пять!Понравилось.
Сильно,и не сопливо.
DarkShaman 27 июн 2012 в 16:13
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Штурм @ 27.06.2012 - 13:28)
Да ну нах грубасятину! Не сравнивай даже!

Yan4ello Ян, вот ТЕБЕ я верю!

В принципе, педагог рассчитал точно: ошарашить суицидника, заставить его возмутиться /т.е. сменить вектор желания/, и тем отвлечь внимание. А потом, уже постфактум, мотивировать к дальнейшей жизни.
У меня вот такое толкование.
Нет?

Да, Штурм. Все разъяснил ты как по учебнику.
Yan4ello, почти повторю фразу Штурма. Верю. Грубаса читать интересно, но, иной раз, очень его цопик бесит. Вот веришь уже, веришь! А тут ©Грубас... и такое расстройство прям. От тебя такого нет. Хорошие буквы! Спасибо!
Vamping 27 июн 2012 в 16:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ждём новых историй! кстати, суицидник на путь истиный встал-то в итоге, или история умалчивает? за трустори зелень!
Yan4ello автор 27 июн 2012 в 16:58
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Vamping @ 27.06.2012 - 15:48)
ждём новых историй! кстати, суицидник на путь истиный встал-то в итоге, или история умалчивает? за трустори зелень!

чуть ниже в этом же форуме )

а про суицидника мне дальше не рассказывали - ушел из колонии Сергей Николаич

жаль нельзя в этом форуме фотку приаттачить - там как раз мы с ним беседуем за рюмочкой )

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 27 июн 2012 в 17:00
MiguelBarbuda 27 июн 2012 в 17:01
Команданте  •  На сайте 15 лет
1
Зачётный рассказ. От души. И правда вот почитал комменты, с Грубасом сравнивать как то не получается. Там сказочность во всём, а тут интересно просто читать, веришь написанному.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 27 июн 2012 в 17:09
ленивец222 27 июн 2012 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Должны остаться только такие, как я! Мне тогда будет заебись!

Извини, но ты глубоко не прав: если останутся только такие,как ты-тебя убьют сразу же. Потому как совести и жалости у вас одинаково нет, а такие как ты обычно в инете не сидят(ты -исключение),они стоят в подворотне и ждут припозднившихся идиотов,считающих себя крутыми перцами. И нет уних других интересов, и поэтому они злее и умееле в деле. А ты токлько языком горазд трепать не по делу.
Zoldner 27 июн 2012 в 18:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Когда Янчелло пишет буквы, он таки делает их вкусными, несмотря на то что алфавит крайне мал...
StepPSY 27 июн 2012 в 18:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Все равно стремно подначивать прыгнуть:не хотел прыгать,играл на публику,а чтоб не опозориться-прыгнул.Препод-жесткий мужик,но наверное с такими так и надо.
Haggard 27 июн 2012 в 19:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да-а-а-а, сейчас гопники уже не те....
Yan4ello автор 27 июн 2012 в 19:32
1
Цитата (ленивец222 @ 27.06.2012 - 16:42)
Цитата
Должны остаться только такие, как я! Мне тогда будет заебись!

Извини, но ты глубоко не прав: если останутся только такие,как ты-тебя убьют сразу же. Потому как совести и жалости у вас одинаково нет, а такие как ты обычно в инете не сидят(ты -исключение),они стоят в подворотне и ждут припозднившихся идиотов,считающих себя крутыми перцами. И нет уних других интересов, и поэтому они злее и умееле в деле. А ты токлько языком горазд трепать не по делу.

друже, да это ж сарказм! dont.gif
prophetkat 27 июн 2012 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
"смертельное оружие"? why.gif
Yan4ello автор 27 июн 2012 в 20:44
0
prophetkat
можно расшифровать? )
kopernick 27 июн 2012 в 20:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
TVAR 27 июн 2012 в 21:46
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Очень понравилось,жизнь.
Yan4ello автор 27 июн 2012 в 21:52
3
kopernick
читал, интересно, только в чем связь не пойму. вы, ребята, все меня пытаетесь уличить в каких-то баянах? ))
значит, жизнь - баян сама по себе. повторяю: это реальная история, естественно, слегка обработанная для придания ей читабельности. так что, извините, буду реагировать на ваши попытки негативно. можете шпалить.
и да: если бы придумал сам: у меня достаточно фантазии для того, чтобы ничего и ни у кого не сдирать. те, кто меня читает, знают об этом.
kopernick 27 июн 2012 в 23:15
1
Цитата (Yan4ello @ 27.06.2012 - 21:52)
kopernick
читал, интересно, только в чем связь не пойму. вы, ребята, все меня пытаетесь уличить в каких-то баянах? ))
значит, жизнь - баян сама по себе. повторяю: это реальная история, естественно, слегка обработанная для придания ей читабельности. так что, извините, буду реагировать на ваши попытки негативно. можете шпалить.
и да: если бы придумал сам: у меня достаточно фантазии для того, чтобы ничего и ни у кого не сдирать. те, кто меня читает, знают об этом.

Паранойя, дружище. biggrin.gif
Всего лишь хотел показать, что тема не нова. Есть более "развёрнутые" варианты.
Это, скорей, предназначено для тех, кому понравился твой рассказ.
Yan4ello автор 27 июн 2012 в 23:20
3
kopernick
ссылка в форуме обычно говорит о том, что ТС запостил баян. учим правила, коллега )
kopernick 27 июн 2012 в 23:35
0
Цитата (Yan4ello @ 27.06.2012 - 23:20)
kopernick
ссылка в форуме обычно говорит о том, что ТС запостил баян. учим правила, коллега )

Ок. Будем считать, что я заслужил это. smile.gif
Форумчане рассудят.
Yan4ello автор 27 июн 2012 в 23:41
2
kopernick
ну вот за рассудительность поправлю карму )
3pNick 27 июн 2012 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Yan4ello @ 27.06.2012 - 13:11)
ну, поехали!

Зы. не хотелось бы говорить как Грубас, но крео основано на абсолютно реальных событиях. Рассказал один из ГГ.

а как понимать ГГ?

За расказ спасибо.
DiXD 28 июн 2012 в 00:01
Железячник  •  На сайте 14 лет
1
Сильно. Нет слов. А вы мне пиздите о ювеналке - вот таких Сергеев Николаевичей бы нам... А то вся система сгнила напрочь. Если история реальна - дай ему бог здоровья.
Yan4ello автор 28 июн 2012 в 00:06
2
Цитата (3pNick @ 27.06.2012 - 22:52)

а как понимать ГГ?

За расказ спасибо.

главный герой.
спасибо и вам за прочтение.
Mirasun 28 июн 2012 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
познавательная история. Этот Сергей Николаич оказался неплохим психологом, да еще рисковал вдобавок.
banzayyy 28 июн 2012 в 01:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
ТС-прекраснодушный идиот.Колония для несовершеннолетних-какие педагогимакаренко,какие компотики?Реалии-БУР,роги,красные зоны,пытки,отрицалово и пр. в ассортименте,этого малолетку в лучшем случае ждет ШИЗО,в худшем-физическое и моральное "опускалово",чтоб другим не повадно было,а попытка суицида-серьезный "косяк".Но самое забавное-комменты:"душевно, сильно"...Какое-то сборище полоумных старперов,Маниловых,совершенно оторванное от реалий рассеянской действительности...Вы тут не приколисты,вы-простите,ископаемые...

Добавлено в 01:36
Цитата
это реальная история
-которая имела место где?В детском санатории для больных туберкулезом,в школе для слепоглухонемых?Мне показалось,что было заявлено-в колонии для несовершеннолетних,не?Аффтар,учи матчасть,что тут еще скажешь!На том же ютубике есть оочень познавательные ролики,повтыкал бы для общего развития,прежде чем постить подобное...Ну а комментаторы-вам отдельное спасибо,просто не подозревал,что подобные экземпляры существуют на белом свете,вы восхитительны!

Взял, и всех обгадил.. Ай, малацца! Лимит 1х10 должен охладить и научить вежливо общаться.

Это сообщение отредактировал Штурм - 28 июн 2012 в 10:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх