Братья, буквы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 20 ноя 2012 в 08:09
-300  •  На сайте 16 лет
2
Ох Иринка, как же тебе повезло)) А у меня вот братья двоюродные далеко-далеко живут, да и не общаемся мы почти.... А так бы хотелось и самогончика попить, да и пожалиться было бы кому! Спасибо за буквы, пиши еще!
MoreMore 20 ноя 2012 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Иришка, ты заставляешь меня реветь с утра...Я из своего детства вынесла только ощущение какого-то просто космического одиночества...Отец постоянно в командировках, мама до ночи на работе...Всю жизнь мечтала о старшей сестре, а родился младший, очень младший (11 лет разницы) брат, и опять всем не до меня...Носились целыми днями хрен знает где, по гаражам, стройкам...а дома и вспомнить нечего.
Lipu4ka автор 20 ноя 2012 в 08:33
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
0
Kotausi
MoreMore
девчонки, от вас ваааще приятно слышать такие слова.

Цитата
А у меня вот братья двоюродные далеко-далеко живут, да и не общаемся мы почти...

Ленк, надо наверстать)

Цитата
.Носились целыми днями хрен знает где, по гаражам, стройкам...

так это ж самый смак. ностальгия, ё-моё)
Yan4ello 20 ноя 2012 в 09:28
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
3
проникновенно. хорошо, когда есть близкие люди, которые могут что-то объяснить, заступиться. ну и поржать над тобой, а как же )
зеленю от души.
LAlover 20 ноя 2012 в 09:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Lipu4ka @ 19.11.2012 - 12:05)
они не родные, а всего лишь двоюродные

А у меня пять родных, без шуток..
ironfinger 20 ноя 2012 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
bravo.gif
а я вот самый старший-всегда завидовал младщим-ибо что б те не натворили-тебе отвечать-не уследил, не научил или наооборот научил на свою голову. может поэтому старшие по жизни всегда чуточку по-ответственней младших
Parabellumm 20 ноя 2012 в 09:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
А у меня 8 сестер и младший брат :\
Батя жить учил, да и до сих пор учит, правда без затрещин, а за ужином, когда к родителям приезжаю.

Цитата
Семья, родственники – это святое.
BoOmBoX174 20 ноя 2012 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Сильная история,зелень однозначно!!! ganja.gif
Кольке,земля пухом rip.gif
Lirics 20 ноя 2012 в 10:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ох,я даже прослезилась,так трогательно.. Сразу детство вспомнилось.
У меня трое братьев и я тоже очень их люблю,не смотря на то,что с одним из них давно уже не поддерживаем отношения.
Замечательные буквы,настоящие и теплые! Спасибо! star.gif star.gif
Lipu4ka автор 20 ноя 2012 в 10:08
2
Цитата (ironfinger @ 20.11.2012 - 10:46)
bravo.gif
а я вот самый старший-всегда завидовал младщим-ибо что б те не натворили-тебе отвечать-не уследил, не научил или наооборот научил на свою голову. может поэтому старшие по жизни всегда чуточку по-ответственней младших

были, конечно, и преимущества.
например, меня не заставляли копать картошку или обрывать смородину gigi.gif
sepryn 20 ноя 2012 в 10:25
1
Душевно! Позеленил. А у меня родной брат - гнида конченая. Ненавижу.
Booldozer 20 ноя 2012 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Так и было. Васька,Витька,Юрка,Димка и Толян. А я младший. Все жили в одном селе в Казахстане. В начале 90х разъехались. У каждого своя судьба,но все слава богу живы.
Лупус 20 ноя 2012 в 11:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Нас родных братьев - 5. Двоюродных - ого!!!

Навеяло КВНом - http://www.youtube.com/watch?v=x3wwH4wJVng
Chipalino 20 ноя 2012 в 11:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Скажу честно, трогательно
alexcap2010 20 ноя 2012 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо написано, тронуло, а у меня вот родных братьев и сестер
slonka 20 ноя 2012 в 12:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
я со своими двоюродными виделать только летом у бабушки, но играть на великах в салочки, летать через руль, играть в нарды... да много чему они меня научили)
Lenestra 20 ноя 2012 в 12:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не буду оригинальной,но мне очень понравилось.Спасибо.
broneslav 20 ноя 2012 в 12:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Lipu4ka
спасибо огромное за охренительный рассказ, bravo.gif надеюсь, услышу ещё на своём веку не одно спасибо от своих младших родных и ...юродных rulez.gif
... и за подзатыльники и за разбитые чужие носы и за приколы... люблю их wub.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 20 ноя 2012 в 12:44
Lipu4ka автор 20 ноя 2012 в 12:47
0
Цитата (broneslav @ 20.11.2012 - 13:42)
Lipu4ka
спасибо огромное за охренительный рассказ, bravo.gif надеюсь, услышу ещё на своём веку не одно спасибо от своих младших родных и ...юродных rulez.gif
... и за подзатыльники и за разбитые чужие носы и за приколы... люблю их wub.gif

ага....) значит, тоже оплеухи младшим щелкал? gigi.gif
ата-та тебе bdsm.gif
TaШa 20 ноя 2012 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Жызненно... Понастальгировала от души, почти прослезилась.

У меня два старших брата, родных. Все детство с ними и их друзьями по гаражам\оврагам\стройкам моталась)))
Дрались, бывало. Особенно со средним. Даже шрам есть на пальце - случайно ножом полоснул))) Потом правда очень испугался, перевязал мне палец...

А сейчас мы все взрослые. Родители пожилые...
И я реально понимаю, что братья - это самые родные мне люди (после мамы и папы, конечно). Стараемся друг другу помогать, как можем. И я знаю, что случись что-нить нехорошее - братья помогут. Такое уже бывало. Когда мне было очень плохо, брат из командировки мне звонил и сопли утирал)

И действительно сказать теплые слова в лицо бывает сложно... Мне вот тоже. Хотя чувствую то же самое по отношению к братьям:)

Молодец!
Шпилечка 20 ноя 2012 в 14:59
2
Классно. Мы вот тоже с двоюродным братом по малолетству ссорились, а сейчас он для меня друг, наставник и образец для подражания.
Старший брат - кумир на первых шагах.©
Аццкийинженер 20 ноя 2012 в 16:02
Астроном  •  На сайте 19 лет
1
хорошо написано, но мне вот взгрустнулось...Вроде и брат родной есть, а не общаемся с ним...Москва его сильно изменила не в лучшую сторону...
ORS 20 ноя 2012 в 17:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Душевно написано!
Эх, а мне сестра старшая столько шрамов обеспечила. То палец в мясорубке провернет по-ходу игры, то в дверном косяке наглухо зажмет... Я был завсегдатаем травмпункта по ее вине. Но теперь обожаю к ней в гости ходить, ибо она такие вкусняшки варганит, что со стола вставать не хочется. Да и взрослые мы теперь, знаем что такое семья и как ею дорожить надо.
CrazyPanda 20 ноя 2012 в 22:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А я вот со старшим братом и не общаюсь совсем, 6 лет у нас разница, жили в одной квартире больше 20-ти лет, а совсем чужие... сейчас уехал к девушке жить -вообще пропал, обидно немножко конечно, спасибо за рассказ - попробую наладить связь.
chuvak 20 ноя 2012 в 22:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Как же мне хотелось родную сестрёнку! Нянчиться, из детского сада забирать, в школу провожать. Чем-то делиться, чему-то учить! Первых её мальчишек гонять, да к молодым людям присматриваться. Да чего уж там... Быть опорой во всём! Не знаю чего родители испугались. Подумали, что не вытянут второго ребёнка? Эх... Хочу заботиться о ком-нибудь и быть нужным, любимым, да что-то не везёт мне с этим в жизни sad.gif

Это сообщение отредактировал chuvak - 20 ноя 2012 в 23:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх