Во имя истины., крео, не для слабонервных

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 8 дек 2012 в 11:56
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
Дядько Штурм,буквы жесткие, но правильные.
Детоубийц и педофилов -в петлю нах.Всех.
"Хаки "-красочкой помазал.
Батюшко 8 дек 2012 в 12:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Сильно. Спасибо.
Ptolemey 8 дек 2012 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
"Что-то нехорошее, беспощадно злое накрывает этот мир, душит, ненавидит, уничтожает… Инферно…" Замечательная фраза... Подошел сейчас к своей дочке обнял ее. Она спросила: "папа, а что у тебя с глазами?". А я думаю, я постоянно думаю как уберечь ее от этого инферно.. Спасибо Штурму. Заставляет задумываться..
vladtiko 8 дек 2012 в 15:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Хоть и не люблю (видимо, благодаря нашему ТВ) истории про "ментов", но эта зацепила.

Удачи в этой неблагодарной работе. И пусть в Вашей профессии остаются только те люди, которые, помимо следования закону, следуют человеческим принципам
прапорщег 8 дек 2012 в 15:12
внатуре  •  На сайте 17 лет
3
Спасибо.
Штурм автор 8 дек 2012 в 15:16
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
14
Всем, кто счёл возможным прочесть этот неформат, большое спасибо!
Прошу только об одном: не надо, Бога ради, из меня Кивинова местного разлива делать!
Андрюха Пименов (Кивинов) писал достаточно правдиво, пусть менее жёстко, чем я, но всё равно достаточно честно. Кстати, в креосе упомянуто инферно - так называется одна из его повестей, если память не изменяет.
А потом на раскрученном бренде борзописцы, далёкие от жизни всё огламурили донельзя, и его герои - в меру умные, находчивые, весёлые, живые ребята стали правильными до тошноты, а из тупорылого и ссыковатого начальника Мухомора сделали мудрого, чуткого и опытного руководителя.
Посему эти сериалы у народа и вызывают рвотный рефлекс нынче, а профи откровенно хихикают.
А это - это жизнь без прикрас, со всеми её мерзостями, гнилью и пр.
Ещё раз извините за непозитив. pray.gif

МариХуанна 8 дек 2012 в 17:11
Иду. Курю.  •  На сайте 19 лет
3
Откровенно и атмосферно написано, дети самая тяжелая тема среди всей прочей житейской грязи, касаясь которой, черствеешь. А здесь проняло.

И Вова в оконцовке хоть и привнес элемент неожиданности, но на мой взгляд лишний был, чтобы вообще тратить на него буквы.
Чайникус 8 дек 2012 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Тяжело читать, но нужно - чтобы помнить о том что встречается и такое человекообразное.
Вот только что-то сомневаюсь я что его совесть замучила. Скорее у кого-то из сокамерников тоже есть маленький ребенок, который его дома ждет.
MiguelBarbuda 8 дек 2012 в 21:15
Команданте  •  На сайте 15 лет
4
Штурм, Серёг, я вот честно про Кивинова даже не подумал, хотя он на самом деле пишет весьма неплохо. А в экранизации Рогожкина я вообще его персонажей любил.

Ты другой. И опыт другой и смысл. И это правильно и хорошо - ненавижу сравнения, а подражательство воспринимаю только в стёб.

И ещё раз спасибо.
xoxolpavel 9 дек 2012 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
сколько я этих сук в зоне видел убивал бы сразу так нельзя же гуманизация
XeDuH 9 дек 2012 в 10:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Шикарно, впечатлило. Такие рассказы будят в нас людей.
В золото.
добавлю маскировочной зеленки.
burka 9 дек 2012 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
знак сложения, переходящий в знак умножения

сильно не то слово.
IKTORN 9 дек 2012 в 15:30
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
6
Складно пишешь, Серега
После прочтения вкус во рту, будто долго грыз угол старого красного кирпича. Как хорошо, что я не следователь, еще в спецшколе, когда был, на уроках криминалистики понял, что не мое это. Респект тем, кто честно трудится на этом поприще
MoReMaN201 9 дек 2012 в 18:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Спасибо за буквы! Если кулаки сжимаются, дыхание захватывает и хочется выть от такой истории значит пока еще не конченые
мы! А тот опер которому впадлу было заниматься Сука бездушная?
Романтик 9 дек 2012 в 20:18
2
Прочел на одном дыхании. Спасибо.
yapoh 9 дек 2012 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
дочитал до конца зелёнка
Подшипники 9 дек 2012 в 23:54
3
Трэш-метал в буквах. Впечатлило.

Добавлено в 00:17
И еще. Когда человек говорит о том, какие хуевые люди, так это тоже самое, когда еврей, сидящий в концлагере, говорит о том, какие хуевые надзиратели в концлагере, или, например, когда свинья говорят, какие хуевые мясники на скотобойне.

Это сообщение отредактировал Подшипники - 10 дек 2012 в 00:20
nasher072 10 дек 2012 в 14:33
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
3
Спасибо за рассказ, можно слов нет

зелень однозначно
olegprg75 10 дек 2012 в 16:10
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
2
Мощно. Спасибо.
Skydiverr 10 дек 2012 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Плохо, что с работы уезжаю ( не успею посмаковать )((( Уложил в закладки чтоб дома посмаковать, ибо у Штурма не бывает хуйовых вещей. cool.gif
Stuff 10 дек 2012 в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
94-й старлей, к 2007-му подпол ты был бы уже. если бы 33 раза если бы.
мрачно, но так и есть. в позапрошлом, в соседнем подъезде один такой жену запилил. благо детей не тронул. забрали их в детдом. чем такие люди думают, хз. любое животное своих детей оберегает.
Штурм автор 10 дек 2012 в 23:03
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
94-й старлей, к 2007-му подпол ты был бы уже. если бы 33 раза если бы.

Мне в 2003-м уже подполковник пришёл, уже после того, как меня сожрал евсюк... Но не судьба... Останусь вечным майором!
Snegoveek 11 дек 2012 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Аж до муражек!
Огромное уважение всем честным и добросовестным сотрудникам!
За справедливость... bravo.gif
Sazanoff 13 дек 2012 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Останусь вечным майором

та же фигня. А рассказ жизненный, с подобной хуйней тоже сталкивался.
nisan 13 дек 2012 в 15:23
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Мда...нет слов. bravo.gif
Цитата
люди должны знать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх