Благое дело

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poetishe 5 апр 2013 в 08:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Стараюсь каждый день делать хотя бы одно хорошее дело - как-то приятнее жить. Правда, я не два метра и не сто килограмм, так-что люди меня не боятся :)
serg406 5 апр 2013 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо что он до этого с батюшкой поговорил , а тоб хана девке rulez.gif
БелкаЭлька 5 апр 2013 в 09:11
0
Полезный батюшка! Жаль, не подсказал ему, доплатить человеку, который от него помощь решится принять)))
укроп 5 апр 2013 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Ребята! не поверите! недавно с девушкой познакомился... то да се.. по скайпу только и общались... а потом захондрила она... в соседний город возил ее на обследование...сразу только сказал ей, что взамен ничего не надо мне! ))) меня тоже добрые люди незнакомые совершенно выручили недавно...операцию перенес на позвоночнике...физически делать ничего нельзя... так вот на местном форуме просьбу выложил...гараж откопать и машину помочь завести! )) сразу буквально позвонили ребята, приехали с лопатами и проводами... откопали и прикурили! )) мир не без добрых людей! ))
declarant 5 апр 2013 в 10:50
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
4
Приятный рассказец, поулыбался:)
И девица молодец, отважная)))
В наше время шарахаются от помощи как от чумы.
Думаю, что обязательно либо подвох либо корысти ради.
Вон, даже, остановишься заранее на пешеходке, ждешь бабульку, так она, блин, убегает в другую сторону, как буд то я ее спецом дожидаюсь пока она ступит на зебру...
А, чего говорить. Мало доверия в людях осталось...
Arty 5 апр 2013 в 10:52
добрый котег  •  На сайте 17 лет
2
Добрые дела надо делать просто так. Не потому, что поп сказал, или еще кто, а просто потому, что так правильно. Ну, а зачтется, это само собой.
M95K 5 апр 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lipu4ka @ 4.04.2013 - 16:27)
жаль, что это он делает только потому, что так сказал батюшка...

надо хоть попробовать
попробует раз,попробует два - втянется,понравится,а потом и сам добро сделает.

leivfy 5 апр 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
На вопрос: - Сколько? Отвечаю - Помоги кому нибудь! и что б тот тоже помог... Так и вернётся должок когданить.
Mindal 5 апр 2013 в 11:07
3
переходим с сыном мост железнодорожный,бабулька какая-то с тележкой карабкается в попутном направлении.Ну дитю говорить не надо,тележку подхватил и со словами-я помогу,бабушка,помчал наверх.Такого мата от божьего одуванчика я не ожидала.Доверие к людям потеряно напрочь!жаль...

Это сообщение отредактировал Mindal - 5 апр 2013 в 11:08
додырище 5 апр 2013 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
эх... благое дело должно от души идти, а это так для галочки и нехрена не зачтётся! это лично моё моё мнение, хоть и не верующий
Школьница 5 апр 2013 в 11:27
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
мне один такой с тяжелым прошлым рассказывал, что батюшка всего один грех выделил, что мол нет других грехов, вот так и говорил ему: Сережа, не убий! Главное не убий, Сережа....
кому что, но если каждый в день будет делать 1 хорошее дело, то мир утонет в хороших делах.
VicV 5 апр 2013 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Школьница +1

Но всегда найдуться : он не сам сделал, вот нужно делать только определенным образом... бляяяяя, ОН СДЕЛАЛ

"По делам их судите их"

Банковский процент разоряет людей, а процент добра завалить добром должен!
SuperFinger 5 апр 2013 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Видно его что-то к батюшке привело)))
Aleks76 5 апр 2013 в 12:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А Я всегда если по по пути, девченок бесплатно довожу!
Larziot 5 апр 2013 в 12:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SuperFinger @ 5.04.2013 - 13:14)
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Видно его что-то к батюшке привело)))

скорее всего кошмары по ночам
swiridoxyew 5 апр 2013 в 12:31
0
Ведь не важно почему, главное он девушке то реально помог
Hunter33 5 апр 2013 в 12:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кто-то подвозит, кто-то милостыню дает.
Ну а люди побогаче - строят церкви.
Как наш Кивалов (он же Серега-пидрахуй*)

*Пидрахуй - в переводе с украинского - посчитай.
Кивалов был в изберкоме на выборах. Ему сказили Серега, пидрахуй!
Так и приклеелось)))
xoxolpavel 5 апр 2013 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Shader-то же самое такой же прикид но я еще бывший мент
pertsovka 5 апр 2013 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Отличный пятничный креос! Но я бы в чужую машину к незнакомцу никогда бы не села! Тем более пригород!
Slova 5 апр 2013 в 13:06
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Этому дядьке на жипе, надо каждый день к батюшке ходить.
Сыпанул...
vovadiver 5 апр 2013 в 13:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Живу в 17-ти этажном доме (недавно переехал), один подъезд, народ на работу идет примерно в одно время и лица примелькались, знаешь уже кто на каком этаже живет. На работу езжу один, на авто, путь пролегает мимо станции метро. Смотрю, сосед идет, имени не знал тогда, окошко открываю и говорю: -"Если до метро, садись, подвезу." Он сел, но как то с опаской что ли, разговорились, познакомились. Потом еще пару человек из подъезда по утрам подвозил, смотрели как на умалишенного. Не принято так видимо в Москве - помогать друг другу.
Но прошло время, попривыкли, машина редко пустой оказывается на выезде из двора))
А что мне жалко что ли, не на себе же несу!
1H4X 5 апр 2013 в 13:23
0
Да уж, что благое дело это да... силен.
nuho 5 апр 2013 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мамку все время про "добрые" дела подкалываю примерно в таком плане:
-Вот ты сделала доброе дело, так?
-Да.
-И считаешь что оно тебе "там" зачтется, так?
-Так.
-Т.е. ты специально сделала доброе дело, что бы оно тебе впоследствии зачлось, верно?
-Ну да...
-Значит ты это делаешь из корыстных побуждений, а ведь корысть это грех!

Мама на меня не обижается, она меня любит.
Сам я "православный" атеист, делая добро не лелею себя мнимой надеждой, что мне где-либо, когда-либо и что бы то ни было зачтется.
ochenzloy 5 апр 2013 в 13:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А если бы не сказал батюшка, что надо сделать, мимо бы проехал?
lres 5 апр 2013 в 13:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Латышев @ 5.04.2013 - 08:51)
Сам езжу до работы на машине, в принципе не против с собой захватить еще пару человек, благо в нашем городе чаще всего едут туда куда мне надо. Но так и не смог себя заставить притормозить у остановки и спросить надо ли кому в центр. Что то страшно что не поймут, еще и в открытое окно плюнут.

+1, такая же фигня....каждый день утром....ну как то не поворачивается рука к остановке подъехать....вопрос какой то странный получится.......вечером тоже из электрички народ маршрутку атакует, потом еще толпа остается....
....попробую наверно.....короче хонда серебристая....ст. Ивантеевка- Щелково7.......подходите
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх