МОЦАРТ ÜND САЛЬЕРИ., Драма, бля….

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Милли 23 дек 2005 в 12:49
Гость  • 
0
Цитата
Вобщем, угробил ты меня этим креативом. Ты Каин и Манфред, а мы плевки у тебя под ногами ©Ерофеев.

agree.gif
йа проста вся в риспектах.талант,а ни чилавек!
Моцарт рулит проста,оч классное крео!
з.ы.а как радуют знакомые тексты на других сайтах с подписью "некто Грамгрылов":)
Nautilus 23 дек 2005 в 12:56
Копетан Немо  •  На сайте 20 лет
0
Грамгрылов
Атец, после таких каментов мне - чилавеку, котрый еще в первом классе скурил на двоих с братом букварь (ну ты помнишь какие раньше книжки делали, это вам не глянец бля!) и знает только примерно 15 букв алфовита вопщем-то и нечего добавить. Гений, епта! Всегда с удовольствием четайу твои вещи, в которых такой разброс фантазии, полет мысли и четкость пера, что я всигда улыбаюсь как дебил (ну или по крайней мере как имбицил точно) и потом грущу от того, что крео кончилось. Окончательно не впасть в транс мне помогает мысль, что завтра будет новый день, а значит и новое крео - а это ЖИЗНЬ, БЛИА! И НИИПЁТ! agree.gif
Наська 23 дек 2005 в 13:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
ты меня прости, за то , что не написал до сих пор про акробатов и гаишнков..Ладна?

Грамгрылов smile.gif
абида затаилась хде-та глубако... ей ни дайот вылезти наружу надежда, што великей ГГ фсе-таки прадолжыт цыкл радивапиридач креами пра эти ниибаццо важныи и ынтиресные прафесии! gentel.gif

Это сообщение отредактировал Наська - 23 дек 2005 в 13:08
armati 23 дек 2005 в 13:11
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
нравицца, ох, как нравицца!!!

невозможно жить в атмосфере травли со стороны завистников...
lohohio 23 дек 2005 в 13:19
Гость  • 
0
Грамгрылов
спасибо за урок истории мировой классической музыки.
Крео зачетное, как впрочем и всегда, как гриццо пешы исчо
Shurochka 23 дек 2005 в 13:55
Гость  • 
0
начинать рабочий день с такой ноты, пусть из-под вжопу_пьяного Мастера словами ГГ... Мне все больше тут нравицца!!!
Lysko 23 дек 2005 в 14:07
Гость  • 
0
очень и очень зачотно!
респект!
FreedaИпанутая 23 дек 2005 в 14:09
Гость  • 
0
ГГ, я Ваша навеки wub.gif

…....@..@..@........@..@..@
....@............@....@.............@
….@.......(\(\....@...../)/).......@
…..@......(=':')........(':'=)......@
..…..@....(..(")(")..(")(").)...@
……...@.......................@
…………@................@
………….….@.....@
…….…….……@
РобинМатьЕгоГуд 23 дек 2005 в 14:24
Гость  • 
0
Грамгрылов
спасиба за тваё творчиства, риальна ты-Мастер Слова (типа, MC ЯПа).
VITUS 23 дек 2005 в 14:26
Гость  • 
0
са всеми придыдущими каментаме agree.gif , а ГГ bravo.gif bravo.gif bravo.gif перит тваим литиратурным талантом я просто hat.gif абизатильна пиши исчо, а мысли а прикращении творчиства гани ат сибя прочь
Печ 23 дек 2005 в 15:23
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
FreedaИпанутая уссалсо!!:

Цитата
ГГ, я Ваша навеки

и чуть ниже:
Цитата
В ЖЕППУ НЕ ДАМ!!!

Валяйус!!!
Пашуня 23 дек 2005 в 17:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
МАЛАДЦА ГГ!!!!!!!!
Katryna 23 дек 2005 в 18:07
Гость  • 
0
Я просто в шоке!!!!!!!!! какой же ты ГГ умница!!!!!!!!
elDango 23 дек 2005 в 18:21
Гость  • 
0
аффтар, не перестаешь удивлять!!!
с одной стороны- все тот же знакомый и узнаваемый грамгрылов, с другой - качественно новый уровень произведения!!!
порадовал зачотный и законченный сюжет (герои прописаны йарко шопесдетс), а также стишки, вставленные в тему и сочиненные в кассу
вряд ли смогу добавить еще чего-нить весомое к вышеприведенным васхищенным коментам
Писдобол 23 дек 2005 в 18:26
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

спасиба за тваё творчиства, риальна ты-Мастер Слова

Типа, МСЯПА?
МУХОМОР 23 дек 2005 в 21:10
иду на севир  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
-Бу-га-га-га, класна палучилась, да? Сальери, ты чо с мордай злова пэтэушника на миня смотриш? Сцуко, мне что , и пашутить низзя? Так, бля, быстра ибальничек весёлый и пивасика мне принёс халодненькова, козёл. Да, про Листа йа не списдел, там на кухне спичичный карабок лижыт, праверишь на досуге..Я иму сказал, шта ты агуйенный спицыалист па гавну…Бу-га-га..

Усцалсо так
malus 23 дек 2005 в 22:18
Гость  • 
0
Грамгрылов
Ну капец, улыбнуло до ушей. Малаца, бруда. Краткий экскурс в историю глазами ГГ lol.gif
Redd
Ахуеть smile.gif
Грамгрылов 24 дек 2005 в 02:34
Гость  • 
0
ВСЕМ БРАЗАМ И СИСТЕРАМ
Прочёл вот наконец каменты...Удивлён, что так понравилось....Всмысле, никогда не знаю наверняка, что написал удачно, а что не очень...Не буду приводить примеры..Но, хочу заметить, что подняв планку так высоко( это ваши слова), прошу Вас нижайше мне простить вдрук какойто неудачный роскас...Но знайте, всида стораюсь..
СПАСИБО....
elDango 24 дек 2005 в 05:29
Гость  • 
0
Цитата
подняв планку так высоко

эт точно, планку задрал шопесдетс, так что теперь народ от тебя будет ожыдать ОЧЕНЬ высокого качества произведений
Redd 24 дек 2005 в 21:09
Гость  • 
0
Грамгрылов
Ты это брось!
Ни чего страшного не будет, просто картину сниму lol.gif
Печ 24 дек 2005 в 21:16
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
[quote]подняв планку так высоко( это ваши слова), прошу Вас нижайше мне простить вдрук какойто неудачный роскас...quote]
Я повторюсь, но буду в этом прав: для наилучшего эффекта нужно периодически песать гогно. Это как литературная клизьма. Просрался жидко, значит готов, типа, к подвигам. После такого обычно получается нечто из ряда вон выходящее. Так что париться не стоит. Особенно с твоей-то производительностью)))
Грамгрылов 26 дек 2005 в 02:17
Гость  • 
0
Печ
elDango
Redd
бразы, проста банальна в , ачиридной раз сказать спасиба? И эта, канешна, но лучше чота напешу, а вы, будьте любезны, судите- гавно или нет...
Люфтзбагар 26 дек 2005 в 02:33
Гость  • 
0
Пачитал магучие коменты и мой скудный интеллект нинашел чиво добавить.
Риспект кароче.
Nautilus 24 янв 2006 в 21:01
Копетан Немо  •  На сайте 20 лет
0
Грамгрылов
вернись!!!
Moro 25 янв 2006 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Грамгрылов
вернись!!!

Немедленно!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх