НЕ ССАТЬ!, морозное

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hardi 22 янв 2006 в 20:46
убийца  •  На сайте 20 лет
0
мля, крео оч понравилсо, но браза, какиенах тропики? континентальное движение воздушных холодных шопесдец масс изменилос! они теперь напрямую с севернага полюса песдуют. доигралиснах.

Добавлено в 20:46
мля, крео оч понравилсо, но браза, какиенах тропики? континентальное движение воздушных холодных шопесдец масс изменилос! они теперь напрямую с севернага полюса песдуют. доигралиснах.

Добавлено в 20:46
samba 22 янв 2006 в 23:45
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
А мне холодно , но я не злюсь, а просто жду , когда потеплеет))а на филевской правда холодно....и это не смешно((
jackspoom 23 янв 2006 в 10:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Не совсем понятно что хотел сказать аффтор . Пыши ищо. Потом пойму. smoka.gif
Skakain 23 янв 2006 в 15:38
Гость  • 
0
Цитата (COLIN @ 21.01.2006 - 13:48)
Килограмм шышек, белого еще больше.
© Кровосток

в такую погоду лучше черного ... ну или белого, токма медленного с шишками перебить и летать , ну и о водке не забывать, а вцелом я лублю суровые зимы ... smoka.gif
xnazgul 23 янв 2006 в 16:22
Гость  • 
0
аффтару- зачот!!! пральный падход к жизне!!!
Traf 23 янв 2006 в 16:44
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
РЕСПЕКТ за написаное....=)
Rodiki 23 янв 2006 в 16:54
Гость  • 
0
COLIN
Зачот!! я всегда хуею с зомбоавтомобилистов, которые без авто вешаются!! Авто не роскошь, а средство пиридвижения!!! Даже Х5!! И про морозы все правильно, они у нас всегда были, просто в этом году СМИ ваще с катушек слетели, из малейшей хуйни трагедию мирового масштаба раздувают!! Сеют бля истерию в обществе. За это надо гологой апстену бить!!
ШмельOFF 23 янв 2006 в 18:57
Гость  • 
0
Уважуха и зачотище! Мы гордится должны тем что мы не папуасы и зима у нас есть настоящая со снегом и морозами, а кто жопу в тепле привык держать тот пусть дома сидит!
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 23 янв 2006 в 19:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а я например ахуенно рат такой пагоде ,вот стало теплее и сразу поевилось откуда нивазьмись ГРЯЗЬЬЬЬЬЬЬ,а так было тихо ,дышалось легко ,мудаков мало на дарогах,пусть бы еще а хоть бы и до конца февраля стояли такие марозы
Antti 23 янв 2006 в 20:21
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
Бля... да марос это зоебись! И думаеццо легче и жывеццо висилее. Папробуй ф такой марос напиццо и плакать а патеряных годах. Хуя! Адна мысль вмерзла в моск крепка, как бы согреццо. А фсе астальное мусар! Да здраствуит зима! Я тут ф киифе первый рас такую пачти настаящую зиму увидил. А то все слякать и прастуда ат сырова сквазняка.
кокаин 23 янв 2006 в 21:03
Гость  • 
0
Цитата
Как постоянный юзер метро я точно вычисляю этот запуганый взгляд владельца убитых морозом лошадиных сил. О как ненавидят они метро!

Замечено 100%,этож пездец бля,после машины в метро....иа в ахуе от такой хуйни....
andrioskepke 31 янв 2006 в 16:52
Гость  • 
0
Пральна!Зато в марозы харашо рыба ловитсо!Првда в -30 лунка бля замерзает быстрее чем один подрыг удочкой, а пойманная рыба пастаянна ебалам облёд стукаитсо!
Маладца афтар!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх