Секс втроём. Куда всё это может завести

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ирыч 5 авг 2013 в 13:09
Курочка  •  На сайте 13 лет
-9
офигеть! Самому не противно, с двумя шлюхами жил .. Нормальный чел со ШЛЮХАМИ не свяжется.
Когда у тебя будет настоящая любимая девушка, ты ей про этот свой жизненный эпизод даже не заикайся ..

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал armati - 5 авг 2013 в 21:21
McT969 5 авг 2013 в 13:17
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ирыч @ 5.08.2013 - 14:09)
офигеть! Самому не противно, с двумя шлюхами жил .. Нормальный чел со ШЛЮХАМИ не свяжется.
Когда у тебя будет настоящая любимая девушка, ты ей про этот свой жизненный эпизод даже не заикайся ..

почему шлюхами - честными давалками, а по теме подписываюсь под 3 и 6. Меня на 5 суток хватило, птом извинился - или по очереди или дверь вот там.
Ратислав 5 авг 2013 в 13:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ирыч @ 5.08.2013 - 13:09)

Он же не за деньги )
Почему бы и нет, что плохого в том, чтобы потрахаццо с двумя?
chapter 5 авг 2013 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Латышев @ 5.08.2013 - 13:32)
Кто понимает о чем речь, тот понимает и проблемы с этим связанные. А там иной раз проблем больше чем удовольствия.

Как я тебя понимаю cool.gif
Lodochnitsa 5 авг 2013 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
дык, как было так было, это понятно, но сам автор-то как в реальном времени относится к таким скачкам? Не противно не?
MausMike 5 авг 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не, не по мне такой колхоз, периодически развлекаться это одно, а вот две самки в доме на полупостоянной основе и, насколько я понял не помощницы по дому, это пиздец, предсказуемо, квартира превращается в женское общежитие+постоянные нервотрепки и склоки.
Дома хочется покоя, а не "холодной войны".
McT969 5 авг 2013 в 13:52
10
Ирыч - у вас был неудачный опыт секса втроем ? откуда столько ненависти и злобы ?

Шлюха - та которая пытается получить те или иные материальные блага взамен секса. Ничего похожего я в тексте поста не обнаружил.
Ратислав 5 авг 2013 в 13:56
3
Цитата (Ирыч @ 5.08.2013 - 13:21)
низшая степень морального поведения.
я бы никогда не связалась с мужчиной, у которого был такой богатый опыт с мерзкими шлюхами.

Добавлено в 13:22
Цитата (Ратислав @ 5.08.2013 - 14:19)

Почему бы и нет, что плохого в том, чтобы потрахаццо с двумя?

забыл дописать ..
потрахаться с двумя .. ШЛЮХАМИ

Добавлено в 13:25
ну и минусите, если мужик трахает ШЛЮХ то он ЧМО!

Почему ШЛЮХАМИ?
Они денег не брали, в браке никто не состоял там - почему шлюхи-то?

Добавлено в 13:57
Цитата (Ирыч @ 5.08.2013 - 13:35)

А кто эти девочки по вашему? Грязь и Говно.

Объясни почему они грязь и говно?
неходос 5 авг 2013 в 13:58
.  •  На сайте 16 лет
1
Штирлиц-пиши еще lol.gif
MausMike 5 авг 2013 в 13:59
3
Цитата (Ирыч @ 5.08.2013 - 14:51)
Цитата (MausMike @ 5.08.2013 - 14:48)
Не, не по мне такой колхоз, периодически развлекаться это одно, а вот две самки в доме на полупостоянной основе и, насколько я понял не помощницы по дому, это пиздец, предсказуемо, квартира превращается в женское общежитие+постоянные нервотрепки и склоки.
Дома хочется покоя, а не "холодной войны".

ну каждому своё. Кто-то выбирает покой и все развлечения на стороне .. А кто-то холодную войну и две вонючие шлюшные дырки в собственной кровати. Омерзительно.

К чему такое воинствующее пуританство, если человек молод и не обременен отношениями и браком то все карты в руки - это его дело, проверил экспериментальным способом, что такой вариант не жизнеспособен и ведет к негативным последствиям, все, никакого "шлюшства" или "блядунства" в теме не увидел.
motya 5 авг 2013 в 14:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Ирыч
ты девочкой замуж вышла, надо полагать?
motya 5 авг 2013 в 14:14
18
Ирыч
моя жена - мальчик.

Просто ты так истеришь, как будто тебя только что из монастыря выпустили. Велкам ту риал ворлд, нормальные люди давно поняли, что опыта нужно набираться до свадьбы.
Алекc96 5 авг 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Да совсем они не вонючие, а даже наоборот.
motya 5 авг 2013 в 14:21
14
Ирыч
ты так выразила, как будто они на твоем персональном диване этим занимались
не все ли равно, что делают на своей личной территории люди, не связанные узами брака и прочими обязательствами?

Цитата (Ирыч @ 5.08.2013 - 14:15)
а у тебя до брака богатейший опыт??

мне хватило, чтобы в браке не испытывать любопытства
а вот о знакомых, таким опытом не обладающих, могу рассказать массу интересного cheer.gif

да, назови меня шлюхой, детка cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5 авг 2013 в 14:23
MausMike 5 авг 2013 в 14:23
3
Ирыч
Если б да кабы.
Герои темы совершеннолетние половозрелые люди обеих полов. Как ты представляешь себя в роли родителя, ходить за 25-летним (допустим) чадом и контролировать все его контакты и поступки, нет уж извольте, это попахивает шизой.
Ладно, ушли от темы в сторону женской терминологии, проверено уже давно, такой союз нежизнеспособен, не уживутся 2 женщины и будут еще друг друга шлюхами считать lol.gif
tigroid 5 авг 2013 в 14:26
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
25
motya
На нашем портале никто не ебется disgust.gif
А если и ебется, то с чувством глубокого отвращения и покончив жизнь самоубийством после. Так положено нынче old.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 5 авг 2013 в 14:26
Tysovshik88 5 авг 2013 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Гы, напомнило, один старый фильм, там пара жила долго, но потом она предложила ему секс в 3-м, он согласился и было у них всё так гладко, но потом она его бросила ради секса с ней , она не захотела её делить с ним ))) и кстати по теме, мне некогда не нравился секс в троём, да я мужик но сексом я занимаюсь только с той девушкой которой испытывал чувства и горжусь этим и делить любимую девушку пусть даже с другой девушкой желания нет, я очень ревнивый, а на секс в тром я и в порнушке могу посмотреть.

З.Ы Автор походу ещё бы чуть чуть и они бы тебя убили и квартирку бы переписали))))
1H4X 5 авг 2013 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А сразу не очевидно было, что такие отношения ставить на постоянную основу нельзя?

Это интимная сфера, тут хочешь не хочешь рано или поздно поднимается тема кто лучше...

Добавлено в 14:31
Цитата (MausMike @ 5.08.2013 - 14:23)
Ирыч
Если б да кабы.
Герои темы совершеннолетние половозрелые люди обеих полов. Как ты представляешь себя в роли родителя, ходить за 25-летним (допустим) чадом и контролировать все его контакты и поступки, нет уж извольте, это попахивает шизой.
Ладно, ушли от темы в сторону женской терминологии, проверено уже давно, такой союз нежизнеспособен, не уживутся 2 женщины и будут еще друг друга шлюхами считать lol.gif

Ога, ога - я кокраз про это!
Ратислав 5 авг 2013 в 14:33
2
Цитата (Ирыч @ 5.08.2013 - 14:05)

а если твои дочки так делать будут? Оправдывая тем, что молоды и хочется экспериментов? И никакого блядства.. Ни-ни! И ты как папаша, махнёшь рукой и скажешь .. идите девочки, ебитесь

А ты своим родителям рассказываешь все подробности своей половой жизни? )
McT969 5 авг 2013 в 14:35
0
Цитата (Tysovshik88 @ 5.08.2013 - 15:28)
З.Ы Автор походу ещё бы чуть чуть и они бы тебя убили, СЪЕЛИ и квартирку бы переписали))))

только так
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх