Бессоница, неудачная попытка креатива

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Falke 26 янв 2006 в 10:43
Гость  • 
0
Цитата
А так хочется ощутить то чувство безмерного, непередаваемого счастья которое бывает только в пять-шесть лет. Когда летним утром еще не проснулся, а только чуть-чуть вывалился из объятий сна и сквозь полуприкрытые веки видишь кружащиеся пылинки в столбе света, заливающего комнату, и легкий ветерок чуть колышит шторки.
А мама с бабушкой уже на кухни, уже чего-то колдуют и запах на всю квартиру, переговариваются негромко так, вполголоса, а ты сути разговора уловить не можешь, а только отдельные слова и пытаешься все эти слова связать. И так тебе от всего этого хорошо…

Вот эта часть ОЧЕНЬ на стиль Гришковца похожа.

Это сообщение отредактировал Falke - 26 янв 2006 в 10:44
SCM 26 янв 2006 в 11:22
Гость  • 
0
Цитата (Dr0n @ 25.01.2006 - 17:56)
Афффтар кусок спиздел из высказываний Гришковца

Бывают такие моменты в жизни ну, например, разместишь свое крео на ЯПе, ну по стилю похоже или напоминает что-то, начинаешь извиняться, ну, мол сам накропал, мол не тырил ни откуда.… А тебе говорят: "О, да ты еще и плагиатом занимаешься". А ты не тырил, то есть вообще! И говоришь: "Да нет, Dr0n (или кто-нибудь другой), Бог с тобой, я не тырил…" - и тому подобное. И вдруг ловишь себя на мысли, четко понимаешь, что ведешь себя как плагиатчик, то есть, чем больше ты оправдываешься, чем больше возмущаешься - тем больше ты похож на плагиатора, причем ты уже и это понимаешь, но все равно поделать ничего нельзя… (Гришковец, почти)
Falke 26 янв 2006 в 11:26
Гость  • 
0
Цитата
Бывают такие моменты в жизни ну, например, разместишь свое крео на ЯПе, ну по стилю похоже или напоминает что-то, начинаешь извиняться, ну, мол сам накропал, мол не тырил ни откуда.… А тебе говорят: "О, да ты еще и плагиатом занимаешься". А ты не тырил, то есть вообще! И говоришь: "Да нет, Dr0n (или кто-нибудь другой), Бог с тобой, я не тырил…" - и тому подобное. И вдруг ловишь себя на мысли, четко понимаешь, что ведешь себя как плагиатчик, то есть, чем больше ты оправдываешься, чем больше возмущаешься - тем больше ты похож на плагиатора, причем ты уже и это понимаешь, но все равно поделать ничего нельзя… (Гришковец, почти)

Кто скажет, что после ЭТОГО аффтар не знаком с творчеством глубокоуважаемого мной Е.Гришковца, пусть первый бросит в меня камень!

(Ильв и Петров, почти...)

: )))))
Dr0n 26 янв 2006 в 12:41
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Аффтор тебе б стоило написать в конце или в начале чем было навеяно твое творчество, тогдаб не возникало суеты и лишних вопросов...ИМХО

asmet 26 янв 2006 в 12:43
Юморист  •  На сайте 21 год
0
ниасилил много буков!
иль лень чатать было!
KINGURULKA 26 янв 2006 в 16:57
Гость  • 
0
ЁмаЁ !!! я первый раз слышу про творчество Гришковца.
ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!! буду исправляться, б/п.
никитич 26 янв 2006 в 16:59
Гость  • 
0
Да, нащэт неудачной попытки, аффтар точна погорячилсо, ахуитительный крео!!!
SeRGuN 26 янв 2006 в 17:03
Гость  • 
0
Аш за душу взяло. Сразу детством запахло. так.... чутко...cry.gif
Latina 26 янв 2006 в 17:09
Гость  • 
0
очень зачотное крео имхо! афтор молодец!
heckfy 26 янв 2006 в 17:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Думаю шо нибуду аригинален есле скажу...
Крео ах... пе.... атличнае вопчем, парадавала канцоффка, вот четаиш, четаиш, грузьть впалзаит фдушу, а патом... бабах!!! и думаиш, "ай да Пушкен, ай да сцукин сцын!" (пашти Пушкен lol.gif ) Сразу типло и приятна надуше agree.gif
Пеши исчо, пад настрайение.
+десить палюбому

Это сообщение отредактировал heckfy - 26 янв 2006 в 17:50
wiwww 27 янв 2006 в 11:43
Гость  • 
0
про бессонницу - правда
sevlamp 27 янв 2006 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
+1
Вездеход 27 янв 2006 в 20:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
аффтару уважуха

Главное 150 НЕЯДУ )
CloudINtrousers 29 янв 2006 в 21:33
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Крута!!! bravo.gif
andrioskepke 3 фев 2006 в 11:28
Гость  • 
0
Цитата
Когда летним утром еще не проснулся, а только чуть-чуть вывалился из объятий сна и сквозь полуприкрытые веки видишь кружащиеся пылинки в столбе света, заливающего комнату, и легкий ветерок чуть колышит шторки.
А мама с бабушкой уже на кухни, уже чего-то колдуют и запах на всю квартиру, переговариваются негромко так, вполголоса, а ты сути разговора уловить не можешь, а только отдельные слова и пытаешься все эти слова связать. И так тебе от всего этого хорошо…
- очень похоже на Рэя Бредбери! Мой любимый песатель!
Бля круто написано!И конец охеренный!
Пеши больше!Риспект тибе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх