Личная жизнь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deim0nAx автор 5 ноя 2013 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
bothisapla
Цитата
Дочке 24, жене 19)))))

— Чего только в биологии не бывает! Мама с дочкой в школе за одной партой сидели.
х/ф. "Гараж"
КрибляКрабля 5 ноя 2013 в 16:13
Писунец  •  На сайте 13 лет
1
Хоть бы тетей Леной чтоль побыть rulez.gif
Шпилечка 5 ноя 2013 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Всяко бывает. Несчастный случай, неизлечимая болезнь. Зачем сразу подозревать измену?

Вот я тоже сначала подумала про вдовца, женившегося во второй раз, но что-то гложут меня сомнения сильно rolleyes.gif

Цитата
Видимо не соответствует имиджу, а вот малолетнее ТП с паралоновым мозгом, вечно ноющая и усюсюкающая самое то.
Можете минусить, но это ванильно-розовые сопли

А еще малолетнее его явно любит и демонстрирует это со всей непосредственностью. Видимо, мужчине это льстит.
ТРИША 5 ноя 2013 в 16:16
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
7
Вот всё думала, что-то знакомое, а подпись прочла и всё на места встало. Мой муж писал. Правда годочков мне скостил почти в два раза, но это любя :D
DrMortal 5 ноя 2013 в 16:18
2
Шпилечка
Цитата
А еще малолетнее его явно любит и демонстрирует это со всей непосредственностью. Видимо, мужчине это льстит.

попробовала бы не любить))..тётя Лена таких пиздюхов отвешает, на банкетку не сядешь lol.gif
IKTORN 5 ноя 2013 в 16:19
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
5
Хуйня какая-то не удобоваримая.
Первая часть вообще из пальца

ПС Подпись знакомая, не помню только откуда.
Но впечатление, что хорошего человека обругал

Это сообщение отредактировал IKTORN - 5 ноя 2013 в 16:27
Valve 5 ноя 2013 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Странно, я думал, что в конце он купит дробовик и вышибет жене мозги, а сам повесится на распущеных рукавичках.
kem 5 ноя 2013 в 16:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Хз.. Прочитал немного от каждого сюжета.... Смысл?
Алюсик 5 ноя 2013 в 16:37
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
15
вязаные своими руками цветные рукавички как то не вписываются вообще...
да она бы себе спицами глаза повыкалывала, да маникюр перламутровый испортила
это в случае если бы ей вообще пришла в голову такая мысль

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5 ноя 2013 в 16:38
Lisana 5 ноя 2013 в 16:42
3
Цитата (Алюсик @ 5.11.2013 - 16:37)
вязаные своими руками цветные рукавички как то не вписываются вообще...
да она бы себе спицами глаза повыкалывала, да маникюр перламутровый испортила
это в случае если бы ей вообще пришла в голову такая мысль

а меня смутило ее зрение. это надо же "пятнышко над люстрой " разглядеть.

С длинными когтями уметь вязать варежки в 19 лет shum_lol.gif И ведь вязала на глаз , без примерки , вот молодец shum_lol.gif
Шпилечка 5 ноя 2013 в 16:58
15
Девушки, ну что вы злорадствуете.
Мне ситуация видится так: мужчина женился на девушке-простушке, выросшей с больной теткой в давно неремонтированной квартире. Ей даже зарплата домработницы влиятельного человека кажется большой. idea.gif Девушка мужа обожает, всячески услужить пытается, вплоть до цвета ногтей. А его восхищает её наивность и восторженность по отношению к нему.
И всё у них идеально, если не считать того, что не понятно куда делась женщина, которая родила мужчине дочь.
Школьница 5 ноя 2013 в 17:03
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
а у меня с мужем та же фигня))0 ему 46!!!
я его люблю....
pythonx 5 ноя 2013 в 17:40
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Жизненно: коррумпированный чиновник(на себя или жену оформить виллу в Ницце не может, участвует в распиле бюджетных подрядов на строительство), женился на ТП которая имеет ему мозг извращенными способами.
Соль рассказа то в чем? Лямур? Он любит её, она любит его бабло. Только имхо жена 19ти лет с мозгом от курицы это скорее показатель статуса, вроде часов Montblanc... никто же не любит свои часы или зонт, это тупо аксессуар, надоел или истрепался - выкинул, купил новый.
filochka13 5 ноя 2013 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bothisapla @ 5.11.2013 - 17:10)
Хороша жена))))
Дочке 24, жене 19)))))

А вообще с такой женой-ребенком никогда не соскучишся, да и нервы через год будут железные))))

а через 5 он с ней разведется и найдет помоложе.! Не понимаю, в чем прелесть? gigi.gif
apollion 5 ноя 2013 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Напомнило сюжеты дуэта Чехов-Молочный.

Позеленил.

Добавлено в 18:10
Вообще молодая жена - это не всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Хотя.. с какой стороны посмотреть.
deFUCKto 5 ноя 2013 в 18:28
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
0
Скорее нет, чем да. и сбивка и постановка. финал занятен, но предсказуем с момента переписи на родственника недвижимости забугром.
Berendei 5 ноя 2013 в 18:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Зачем мужику оформлять недвигу на тетю жены,если есть собственная дочь?
tigroid 5 ноя 2013 в 18:45
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (motya @ 5.11.2013 - 16:50)
ахтыжёбаныйтынахуй faceoff.gif

извините, вырвалось.

Совершенно с тобой согласна.
Этой милой барышне срочно нужна работа. Чтобы в 7 утра вызывали на ковер и ебли в трех позах, потом на обеде звонили, вечером задерживали и каждые полчаса требовали отчет о проделанной работе. И чтобы дома муж говорил: "Ты совсем меня не любишь и не обращаешь внимания!"
Вот тогда эта курва поймет, что не права

Это сообщение отредактировал tigroid - 5 ноя 2013 в 18:48
aLex66 5 ноя 2013 в 18:54
1
странные формы иногда, приобретают отцовские инстинкты.
SCORPIONGIRL 5 ноя 2013 в 19:17
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
lol.gif дамы, ну завидуйте немного потише

хер с ней
девочке 19 лет
повезло, мож папы ей не хватило
а ему дочки
просто че автор хотел сим опусом сказать - хз
Летунья 5 ноя 2013 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Буэ.. какие ярко-розовые сопли с сахаром puke.gif У девочки из рассказа мозг, видимо, вообще отсутствует,

Это ж какая разница в возрасте должна быть, чтобы дочь была на 5 лет старше жены? 23-25 лет? Многовато уже, тяжко искать общие интересы. Тут уже отношения "папа-дочка" в чистом виде. Хотя в жизни всякое бывает. Чего лукавить, у меня с мужем 13 лет разницы и ничего. Уже 5 лет счастливо живем.

Это сообщение отредактировал Летунья - 5 ноя 2013 в 19:30
NellKa 5 ноя 2013 в 19:41
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
О, видала один раз в жизни такую пару. Мужик был разведен - старая жена это не модно, богат, сын по заграницам мотается. И как миленький попался на хорошенькую лапочку-лимитчицу, которая строила из себя воздушную целочку, а на самом деле, если бы в пизде спидометр стоял - там был бы очень нехилый километраж намотан. Из породы девочек со стальным мужским характером, которые и постоять за себя могут, и делать по дому умеют все с малолетства, но ради богатенького папика криво строят из себя беззащитных куколок-неумех. Не, ну хорошая семья, кстати получилась. Таким мужикам, как правило, любовь от женщины не нужна - нужно, чтобы она играла роль, которая ему нравится, и полностью под него подстраивалась. Ребенка ему родила. Не от него, правда, но ему об этом знать не надобно. Завидовать таким барышням - ну не знаю, каждому свое, жить с мужиком чисто за бабки не каждая сможет.
Cherepaha 5 ноя 2013 в 20:01
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
NellKa, фуй, мадам, просто моветон какой-то...
Хотя при несогласии с оболочкой высказывания, полностью согласен с содержанием rulez.gif
Mizantrop88 6 ноя 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какие отвратительные розовые слюни...как я вообще смог это прочитать полностью mike.gif
deza30 6 ноя 2013 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mizantrop88 @ 6.11.2013 - 13:48)
Какие отвратительные розовые слюни...как я вообще смог это прочитать полностью mike.gif

я не смог, поэтому, про рукавички в коментах ничего не понял, но и читать не буду, может мозг повредиться

Это сообщение отредактировал deza30 - 6 ноя 2013 в 12:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх