Книга, Креотиф от Leo666

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zsound 28 фев 2006 в 17:23
Ярила  •  На сайте 21 год
0
вот что падумалось. весь депрессняк в крео заставляет задуматься (ну руки кто на сибя наложит - тем светлый путь). И пусть кто адназначна скажит что ЯП 100% ржачный сайт. Блин, кругом такие люди - думающие, чувствующие, пишущие. Приятно общаться даж. Спасибо всем креативщикам. Респект.

Добавлено в 17:24
Цитата (blondy @ 28.02.2006 - 16:14)
взяла вирёфку, мыло, ушла веШАЦца!

не покидай нас!!!! beer.gif + wub.gif := rulez.gif
LeoN 28 фев 2006 в 19:57
Гость  • 
0
blondy
Цитата
взяла вирёфку, мыло, ушла веШАЦца!

Зачем?
zsound
Красиво сказал) agree.gif
hardi 28 фев 2006 в 23:14
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Leo666 @ 28.02.2006 - 12:32)
hardi
Цитата
Лео, зацепило, браво,Респект!

agree.gif Пасибо!)))

Это тебе спасибо, пеши палюбому
LeoN 2 мар 2006 в 11:54
Гость  • 
0
hardi
Цитата
Это тебе спасибо, пеши палюбому

agree.gif
Буду стараться! smile.gif))
lulusha 2 мар 2006 в 12:07
Гость  • 
0
Leo666глубако написал bravo.gif )
каменты не читала)))
йа тожы умейу разгаваривать с предметаме...но такова друга у мну не было) а книги это чудо))) йа каждый раз читайа харошие книги, креативы нахажу себе героеф...а инагда предумывайу другой канец..а в детстве абажала предумавать вторуйу часть книги каторая нравилась) а кагда такуйу книгу дочитаешь, кажыцца что простился с другом...у нас дома после ремонта порядог наводиле и я начала даставать из ясчига книги, смотрела на каждуйу из них...вспаминала...когда не могла вспомнить открывала на угад и начинала читать)))) как это было wub.gif йа раньше так много читала книг cry.gif
LeoN 2 мар 2006 в 16:46
Гость  • 
0
lulusha
agree.gif
Это очень хорошо))) Многие перестали обращаться к книгам, хотя книги нам могут часто помочь!
ИМХО 19 мар 2006 в 12:57
Гость  • 
0
4+
acer 21 мар 2006 в 12:02
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
дааа.книго это такая фехня...хужее чем наркота....от меня ф недалёком детстве радители книжги прятале, шобы зрение не посодил...а я сцуко под кравать и фанарём четал....

Цитата
вместо "книга" читать "друк" или "падруга"?
- - - это бействительна прафдо...так в многех случаях делать и нада....хотя не многем это дано понять....

аффтар маладчина, крео зачотный беспесды.......

З.Ы. моей книгой-падругой была "Жисть Петра Великаго" на 700 с лихуем строниц......вот она знает обо мне фсёёё.....
LeoN 11 апр 2006 в 13:09
Гость  • 
0
ИМХО
acer
agree.gif agree.gif agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх