Новый год бухгалтера Любовь Семеновны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motwey123 22 дек 2013 в 20:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SP1CE @ 22.12.2013 - 20:53)
Хорошая сказка. У нас главбух тоже неёбана, ибо зла, как собака, а зла, оттого, что неёбана. Прям дуализм какой-то получается...

Рекурсия, блин. agree.gif
in4matik 22 дек 2013 в 20:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Темку позеленил, и все отзывы тоже.....

Бляяяяя, я Дед Мороз sm_biggrin.gif
Broflovski 22 дек 2013 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MRVG @ 22.12.2013 - 19:45)
Где фото посоха и акта волшебства ?

В КВД. lol.gif
TVAR 22 дек 2013 в 22:40
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (yura1208 @ 22.12.2013 - 18:44)
Хорошая сказка. bravo.gif

Новый Год и есть время сказок...
EBulldog 22 дек 2013 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Волшебный посох деда мороза сделал свое дело ;))))
Giro 23 дек 2013 в 00:48
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Тоже плюсов накидал всем кому понравилось. Жить надо добрее.
elegaz 23 дек 2013 в 00:53
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Гожая новогодняя сказочка! Позеленил от души bravo.gif
Maipenrai 23 дек 2013 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Любовь Семеновна, в свои 40 лет уже и забыла такую форму своего имени.
Николай попросил ее подождать, пока он переоденется, и пригласил ее посидеть с ним в кафе. Женщина согласилась, хотя понимала в глубине своей бухгалтерской души, что это пустая трата времени.
Удивительное дело: Николай разговаривал с ней так, будто они вышли не из зала супермаркета, а из школы, как будто не было этих двадцати лет.

Что-то поздновато они школу закончили, в 20 лет.. biggrin.gif
Serebro05 23 дек 2013 в 01:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Достойная сказка для Космополитена. ТС, отправьте туда, женщины обрыдаются.
Но, в общем, иногда хочется сказки. Так что имеет право на существование.

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 23 дек 2013 в 01:41
У6ИвАтЕлЪ 23 дек 2013 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне бы так писать, приятно человеческому счастью
dvo2000 23 дек 2013 в 02:34
1
Эх. Вот люблю я НГ!!! И родные с этим уже смерились!
Ancifero 23 дек 2013 в 03:21
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Главное чтоб посох не подвёл.
3tatushka 23 дек 2013 в 04:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
хорошая новогодняя сказка
хотя жизнь иногда ещё похлеще чудеса под Новый год подкидывает))
Nachos 23 дек 2013 в 04:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
посох он такой, он может ))) в 40 для посоха самый рассвет, посохом туда посохом сюда

Это сообщение отредактировал Nachos - 23 дек 2013 в 04:37
Козлодуев 23 дек 2013 в 04:59
1
ностальгии пост!! был и я Дедом Морозом, ездил детишек поздравлял.. А какая у меня Снегурка была.... вам и не снилось :) :)
lamark2 23 дек 2013 в 05:36
На светлой стороне)  •  На сайте 12 лет
1
Текст добра)
Евген72 23 дек 2013 в 07:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день!
Ananerb 23 дек 2013 в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Волшебный посох Деда Мороза, пусть даже не настоящего, сделали из нее Женщину.
С этого момента поподробней, пожалуйста))))

А что именно интересует?Длина, диаметр, продолжительность эрекции?
Blatero 23 дек 2013 в 07:27
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
порадовал и текст и комменты..
всем пасяп за настроение
MebiusTrack 23 дек 2013 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ananerb @ 23.12.2013 - 08:20)
Цитата
Волшебный посох Деда Мороза, пусть даже не настоящего, сделали из нее Женщину.
С этого момента поподробней, пожалуйста))))

А что именно интересует?Длина, диаметр, продолжительность эрекции?

Как же так? Снегурочка - она же внучка Дедушки Мороза! А вы тут к инцесту призываете! fuck.gif
Devildol 23 дек 2013 в 08:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Тоже не люблю новый год. и тоже каждый раз жду чуда какого-то. Особенно сейчас. А чуда все не происходит и не происходит. Почитаешь таких рассказов, и еще грустнее становится...(
Rinat1978 23 дек 2013 в 08:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 22.12.2013 - 22:39)
- Ненавижу этот праздник, самый отвратительный в году! - бубнила подвыпившая бухгалтер Любовь Семеновна, сидя за столом на дне рождения сослуживца. Когда говорить было больше не о чем, когда поздравления закончились, принялись обсуждать предстоящий праздник. - Готовишь весь день, тридцать первого, весь день жрать хочется, а ты терпишь, ждешь зачем-то ночи, мучаешься. Потом наступает 12, выпиваешь бокал шампанского в одиночку (мама-то уже будет наверняка спать), ешь эти дурацкие салаты, смотришь телевизор и засыпаешь. Что хорошего? Ненавижу этот праздник.

Прошло двенадцать дней, и настало 30 декабря.
Любовь Семеновна по привычке пошла в супермаркет за продуктами, чтобы исполнить традиционный ритуал жертвенной готовки и мучительного ожидания боя курантов.
Зайдя в иллюминированный зал большого магазина, Любовь Семеновна, опустив голову вниз, побрела к бесконечным рядам товаров. Но тут ее кто-то остановил. Она вздрогнула от неожиданности, и уже хотела возмутиться этакому безобразию, (бухгалтеров ведь нельзя беспокоить по пустякам!), как вдруг опомнилась и выпучила глаза: перед ней стоял большой Дед Мороз в синем пальто и с посохом. Красноносый человек восторженно завопил:
- Любаша, привет!!!
- Простите, а вы кто? - Любовь Семеновну обескуражила неожиданная фамильярность, от которой она за долгие годы служения калькулятору уже успела отвыкнуть.
- Люба, а ты меня не узнаешь?
- Да как я могу вас узнать, вы что? Ну что вы в самом деле пристали ко мне... - она порывалась уйти. Дед Мороз ее остановил.
- Люба, это я, Николай. Мы учились с тобой вместе.
Любовь Семеновна, конечно, не узнала человека в костюме, но голос все-таки ей кого-то напоминал.
- Мы учились с тобой вместе! - и он оттянул бороду, чтобы показать все свое лицо, и Любовь Семеновна увидела улыбчивого румяного мужчину со смутно знакомыми чертами.

... Любовь Семеновна много лет живет одна. Золотое время, когда нужно было заводить семью и детей она бездарно пропустила, отдав предпочтение карьере и зарабатыванию денег... А тут кто-то вдруг назвал ее Любашей...
Любовь Семеновна, в свои 40 лет уже и забыла такую форму своего имени.
Николай попросил ее подождать, пока он переоденется, и пригласил ее посидеть с ним в кафе. Женщина согласилась, хотя понимала в глубине своей бухгалтерской души, что это пустая трата времени.
Удивительное дело: Николай разговаривал с ней так, будто они вышли не из зала супермаркета, а из школы, как будто не было этих двадцати лет. За один вечер Любовь Семеновна ощутила себя Любой, Любашей, и уже на 31 декабря было решено, что они встречают Новый Год вместе. Николай тоже жил один, и был рад, что они случайно встретились накануне такого замечательного праздника...

С утра 31-го, Любаша порхала на своей кухне. Тут кипело, бурлило, шкварчало со всех сторон, и нужно было успеть до 16-ти часов, потому что за ней должен был зайти Николай, чтобы вместе отправиться встречать Новый Год. Нужно многое успеть! Ведь столько времени потеряно впустую!..
Когда салаты и запеченная курица уже пели торжественные гимны на столе, Любовь Семеновна вспомнила, что нужно еще и себя привести в порядок. Подошла к зеркалу и подумала: "Как же сильно я изменилась..." В этот момент ее бухгалтерский рассудок перестал управлять ею, и Любовь, бывшая Семеновна, не стала накладывать свои привычные темные тени на веки, не обвела губы бордовым карандашом... Не стала превращаться в бухгалтера. Она просто расчесала волосы, освежила лицо легким кремом, слегка подкрасила ресницы, нашла где-то легкий блеск для губ и сразу помолодела лет на двадцать. На те самые двадцать лет, которые она упустила из-за неправильно расставленных приоритетов. И как-то радостно и светло стало на душе у Любаши.

В дверь позвонили. Она отворила, и увидела на пороге Деда Мороза. Он протянул ей пакет.
- Что это, Коля?
- Переодевайся, и пойдем.
Люба взяла пакет, и обнаружила в нем... костюм Снегурочки.
- Коля, ты с ума что-ли сошел? Да меня люди засмеют!
- Да кто тебя засмеет? Ты же будешь Снегурочкой! А Снегурочек все любят.
Люба посмотрела на себя в зеркало. Что-то невероятное творится!.. Что делать? Ай, да ну их всех, кто что скажет?
Ушла в комнату и переоделась. Ко взору Деда Мороза вышла уже милая голубоглазая Снегурочка в серебристом наряде. Женщина вновь подошла к зеркалу и обомлела...
- Коля! Это же неимоверно красиво! Это я? Или это кто???
Николай подошел к ней и...поцеловал Снегурочку.
- Пошли скорее, у нас много дел.

... Любовь, бывшая Семеновна, после этого 31 декабря уже не была прежней бухгалтершей. Волшебный посох Деда Мороза, пусть даже не настоящего, сделали из нее Женщину.
И с Нового Года, у Любы и Николая началась новая счастливая жизнь.
THE end.
©Larissimo

И с Нового Года, у Любы и Николая началась новая счастливая жизнь-с этого момента поподробней.
rasskaz 23 дек 2013 в 08:15
1
Люблю добрые истории!!!)) Укроплю!
FreshTea 23 дек 2013 в 08:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 22.12.2013 - 18:39)

... Любовь, бывшая Семеновна, после этого 31 декабря уже не была прежней бухгалтершей. Волшебный посох Деда Мороза, пусть даже не настоящего, сделали из нее Женщину.

Посох то кожаный был gigi.gif
ICA 23 дек 2013 в 08:29
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
1
Хороший такой END.
К слову посох добавился новый синоним. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ICA - 23 дек 2013 в 08:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх