Горе от бабла., Про соседей.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mefody66 9 фев 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Мог бы дать своим секретаршам пояснения, что покупать надо.
А вообще-то идиотизм какой-то: сам подарил, и сам же спрашивает: А от кого?
Михайло80 9 фев 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Savvy, женщина в ипостаси "мать" или "бабушка" не всегда продажна по отношению к своему ребёнку. Справедливости ради даже крайне редко она продажна в этой ипостаси.
Но вот в ипостаси "любовница/жена", "подруга", "работник" - продажна со всей силы.
Moloh22 9 фев 2014 в 20:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мириться, всякое бывает. Жена просто от безделья себе придумывает шнягу разную.
Savvy 9 фев 2014 в 20:58
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
13
Михайло80, а что женщина, становясь матерью, автоматически перестаёт быть женой? Или перестаёт быть женщиной, которые, как вы выразились, продажны поголовно?
blondex 9 фев 2014 в 21:04
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Logrus @ 9.02.2014 - 21:17)
Если это - самый серьёзный разлад за годы их семейной жизни - то они просто почти идеальная пара!
ТС не лезь - сами разберутся inlove.gif

Вот совершенно согласна.
А история повеселила )
AilenPro 9 фев 2014 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Вот вы тут " бабы дуры, да бабы дуры", у меня наоборот было, какой-то хрен на работе цветы преслал, да еще букет такой огромный, так я без задней мысли мужу сразу позвонила и спасибо большое за цветы сказала, было потом примерно тоже самое, только без подзатыльника... Так что хрен его знает...
motya 9 фев 2014 в 21:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
Слог позабавил up.gif
по сабжу: два сами себе злобных буратины развлекаются как могут, а автор какого-то хуя пытается в это влезть.
Один вопрос возник: что не так с гладиолусами? upset.gif
дебиловистребитель 9 фев 2014 в 21:55
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
что не так с гладиолусами?

я тоже не понял
motya 9 фев 2014 в 21:55
6
Цитата (AilenPro @ 9.02.2014 - 21:47)
Вот вы тут " бабы дуры, да бабы дуры", у меня наоборот было, какой-то хрен на работе цветы преслал, да еще букет такой огромный, так я без задней мысли мужу сразу позвонила и спасибо большое за цветы сказала, было потом примерно тоже самое, только без подзатыльника..

у меня похожая ситуевина была, когда мне какое-то чучело прислало в подарок на мобильный песню какую-то с комментарием "Ваш мужчина вас очень любит".
Мой мужчина тоже очень озадачился. До сих пор думаю, кто был этот гений mad.gif
Blatero 9 фев 2014 в 21:59
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (motya @ 9.02.2014 - 22:55)
Цитата (AilenPro @ 9.02.2014 - 21:47)
Вот вы тут " бабы дуры, да бабы дуры", у меня наоборот было, какой-то хрен на работе цветы преслал, да еще букет такой огромный, так я без задней мысли мужу сразу позвонила и спасибо большое за цветы сказала, было потом примерно тоже самое, только без подзатыльника..

у меня похожая ситуевина была, когда мне какое-то чучело прислало в подарок на мобильный песню какую-то с комментарием "Ваш мужчина вас очень любит".
Мой мужчина тоже очень озадачился. До сих пор думаю, кто был этот гений mad.gif

западло оно такое запалдо sm_biggrin.gif
Мурмося 9 фев 2014 в 21:59
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
6
motya
Цитата
чучело прислало в подарок на мобильный песню какую-то с комментарием "Ваш мужчина вас очень любит".

gigi.gif номером ошиблись.

Милые бранятся, только тешатся,
а жена в сказке живет какой-то:
бриллианты... в розовом золоте... тайный поклонник,
ага, как же.

motya 9 фев 2014 в 22:04
2
Цитата (Мурмося @ 9.02.2014 - 21:59)
motya
Цитата
чучело прислало в подарок на мобильный песню какую-то с комментарием "Ваш мужчина вас очень любит".

gigi.gif номером ошиблись.

да непохоже, обращались по имени
но мозг я тогда техподдержке знатно потрепала требованиями сдать разрушителя семейного щастья lol.gif

так что с гладиолусами-то? я ж теперь на них смотреть спокойно не смогу, вдруг они ядовитые или барабашку вызывают fear.gif
Мурмося 9 фев 2014 в 22:07
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
3
motya
Цитата
так что с гладиолусами-то? я ж теперь на них смотреть спокойно не смогу, вдруг они ядовитые или барабашку вызывают

может типа некошерно lol.gif

Цитата
да непохоже, обращались по имени

эпичный умник faceoff.gif
mrzorg 9 фев 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Похоже на рассказы Зощенко....
Эдзичка 9 фев 2014 в 22:26
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Романтика бля!))
КОШМАRИЙ 9 фев 2014 в 23:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Это же насколько нужно быть тупой, что бы придумать и поверить, что какой то тайный поклонник выкинет столько денег на подарок и при этом все равно останется тайным.
blondex 9 фев 2014 в 23:38
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
что не так с гладиолусами?

Гладиолус традиционно считается мужским цветком, напоминанием о рыцарстве.
Существует легенда, что гладиолусы появились во времена гладиаторских боёв, когда два брата отказались сражаться друг с другом на ринге.
Цветы выросли на мечах, воткнутых в землю.
Гладиолусы не принято дарить женщинам, особенно молодым девушкам.
Но зато их можно дарить мужчинам. )

Это сообщение отредактировал blondex - 9 фев 2014 в 23:47
Kostikus 9 фев 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ай, красиво написано) молодца!
Стентор 10 фев 2014 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Стемм @ 9.02.2014 - 19:18)
Подпись"Твой любящий муж" могла спасти семью  ))))

Это ж подстава! Кто-то нарочно решил не подписывать открытку! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 10 фев 2014 в 00:02
Ronny 10 фев 2014 в 00:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Главное - ничего не советовать.
Они помирятся, а ты виноват останешься по-любому!
megatara 10 фев 2014 в 00:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Twilightguest @ 9.02.2014 - 20:24)
Цитата (Bush6791 @ 9.02.2014 - 21:19)
Ну что сказать....

Минет - лучше для мужчины нет )))

Косяк и нехилый. определенно со стороны женщины...

Виноваты обе стороны. Муж мог хотя бы поинтересоваться, что выбрали в подарок. Да и открытку заранее подписать. Неужели настолько похуй?

Но в принципе, ничего страшного. Нужно только чтобы у кого-нибудь мозгов хватило сделать примирительный первый шаг.

Вернее первый миньет gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Дехто 10 фев 2014 в 00:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А жене связаться с супругом и поитересоваться не судьба, да?
Зориле 10 фев 2014 в 00:26
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
ну вот... а мне так гладиолусы нравятся!
а по теме - странная парочка, но думаю, помирятся
Котяра117 10 фев 2014 в 00:31
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Savvy @ 9.02.2014 - 21:18)
Да любой подарок не в радость, если он не от души, а на отвяжись. Или "на денежку, сама себе купишь". Я бы за такое убивала. Про поклонника, конечно, дурость, что ещё раз подчёркивает: тепла мужниного не хватает.

Тепла им , бля, мужниного не хватает, от бриллиантов холодно уже... Взять нагайку, загнать в угол и отходить так, чтобы вся романтика поисковая из мозгов исчезла навсегда. Мужик старался, даже вне дома о любимой жене позаботиллся, а у той только чужой йух на уме. Тьфу, бля, мерзость... shum_lol.gif Ну всё, пошли шпалы укладывать.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 10 фев 2014 в 01:25
Spacum 10 фев 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Фишка в том, что муж совершил очень неожиданный для жены поступок.
Сделал подарок, которого она никак то него не ожидала. Так что, у мужа тоже часть вины имеется.
У самого было нечто подобное.
Не люблю звонить по телефону и почти никогда сам не звоню. Мне звонят, а я предпочитаю общаться лично. Как то на работе отмечали День рождения одного сотрудника, но уже в не рабочее время, после работы и я "перебрал". И вот из-за этого дернул меня черт позвонить домой! Я позвонил и сказал что уже еду домой. Дома случился "ахтунг" из-за самого факта звонка. Но я, ехал домой 8 часов! Просто спал пьяный в электричках. На конечных станциях меня будили и я садился в другую, которая шла в обратную сторону. В конце концов я таки приехал домой, на последней электричке. К тому времени уже проспался. А вот дома к тому времени уже был филиал местной больницы: народ лежал по комнатам и пил таблетки. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх