Еще встретимся?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KLIFFA 4 апр 2006 в 12:02
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Цитата (ПроходящяяМимо @ 4.04.2006 - 08:52) в последних креативах замечена весенняя шизофрения!!!! moral.gif moral.gif moral.gif

http://www.yaplakal.com/forum6/topic75255.html та же тема, но лучче

И близко ничего похожего

а мне показалось это продолжение.... странно да? но это нормально в конце концов, полюбому придеццо разойтись...
MakaroNa 4 апр 2006 в 12:57
Гость  • 
0
Обжора
Цитата
MakaroNa, скажи честно - ты бы стала прогуливаться и дружить сама с собой? Для этого есть другие люди

не важно... Если гуляешь сама с собой - это не одиночество, а уединение. В такие минуты, я - сама себе лучший друг. Мне есть чему поучиться у самой себя smile.gif А то бесценное, что я вынесу из этого общения, я несу другим людям smile.gif
С собой можно и нужно другить, и даже любить себя. Это не самолюбмие и не самолюбование. Это - Любовь. Отношение к жизни, миру и своему месту во Вселенной... ИМХО
spec 4 апр 2006 в 13:03
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
Обжора
Цитата
spec, этих(ой) женщин(ы) в реале не существует.
Либо это любая живая женщина 

не, я не имела ввиду что речь о ком-то конкретно, кого мы можем знать...
может речь о совести, в воплощении женщины, которая увидела себя сос тороны или же какая-то другая метаморфическая личность...smile.gif
Обжора 4 апр 2006 в 13:10
Гость  • 
0
Цитата (KLIFFA @ 4.04.2006 - 11:02)
а мне показалось это продолжение....

Как правило я не пишу сиквелов.

spec, ты такие слова знаеш умные.. ты меня пугаеш cheesy.gif
Неаднакратно мне прихадилось замичять, што читатиль вычитывает дажы то, чиво ни песал песатиль rulez.gif
spec 4 апр 2006 в 13:16
0
Обжорик,
Цитата
ты такие слова знаеш умные

это ты про это??
Цитата
сос тороны

shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата
Неаднакратно мне прихадилось замичять, што читатиль вычитывает дажы то, чиво ни песал песатиль

я да-а-а, я магу lol.gif lol.gif
SashulyaKrasotulya 4 апр 2006 в 13:25
маленькая стервочка  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
скажи честно - ты бы стала прогуливаться и дружить сама с собой? Для этого есть другие люди

а че прикольно, мужиков развести можна, бугогааааа
Обжора 4 апр 2006 в 13:37
Гость  • 
0
Неа, spec. Я имел в виду слово "совесть" gigi.gif
Дефащка 4 апр 2006 в 13:46
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
с самава ночала падумала пра двайникофф, патом пра шызафринийу, патом исчо пра штота,хз))
палюбому харашо ибо заставляит падумать.
никитич 4 апр 2006 в 13:46
Гость  • 
0
Палiшь, пекельнiй чортяко! smile.gif
spec 4 апр 2006 в 13:51
0
Цитата (Обжора @ 4.04.2006 - 13:37)
Неа, spec. Я имел в виду слово "совесть" gigi.gif

shum_lol.gif gigi.gif
zyto 4 апр 2006 в 13:56
Гость  • 
0
Непонравилось нифига...
Патамушта без концовки...

Мне кажется это девушка повстречалась со своей грустью, неудачами, разочарованиями и т.д. в одном лице, очень похожем на её, однако чем-то и отличающимся...
Однако ей хватило ума/смелости/духа (нужное подчеркнуть) разойтись с этим со всем...
Майкл 4 апр 2006 в 14:08
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата
А зеркало, которого не было, показало новую картину - две женщины (все-таки две) удалялись

Вот на этом месте я залип оканчательно.....пипец....сильно....
acer 4 апр 2006 в 16:02
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
сцупер чтиво....непонятно нихрена но сцупер.....а хуле...
Альфаомегос 4 апр 2006 в 16:15
Зеленый человечек  •  На сайте 20 лет
0
Не. Что в принципе сказать можно: девушки то похожи только внешне! Ну и что, что одна внешность, одна боль в колене и одна головная боль? Это ничего особенного! Поверхностная шелуха.
На самом деле, они разные. Хотя характеры тоже схожи. Но! Они разные в принятии какого-то ключевого решения, которое и разводит их в разные стороны! Если бы они были совсем-совсем одинаковыми, то они говорили бы в голос одни и те же вещи! Вот это правильно ИМХО. А так - когда одна говорит, а вторая соглашается или нет - они не похожи.
Недогадливым читателям автор об этом намекнул такой деталью, как сумочка. Ведь быдь они одинаковыми - то одна нне забыла бы её дома! Или забыли бы обе! Вот такой тонкий намёк.

P.S.: Надеюсь я не перегнул палку и тов. с "мехом наружу" меня не закидает камнями smile.gif
Ammok 4 апр 2006 в 16:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Sega спасибо. День уже не прошел зря. Терь я знаю как послать на куй культурно, а потом отмазаццо.
spec 4 апр 2006 в 16:54
0
Sega
Ammok
bravo.gif shum_lol.gif
Обжора 4 апр 2006 в 18:31
Гость  • 
0
Альфаомегос - камнями не закидаю. Только это один человек все-таки, хотя и две женщины cool.gif
Sega, я думал предложыть тибе выдыхать.... но патом падумал и решыл - не выдыхай, ага? Нах нужно дивергирывать недивергирываемае? Фсьо и так песдато....
ГаццкайаВетьмо 4 апр 2006 в 20:45
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Обжора
bravo.gif
Ни буду умнечать и гаварить кокиита кросивыйе слова (хатя напрашеваюццо какнехуйделать). Проста нибуду больши из дома выхадить бис сумачки - на фсякий случий.
Альфаомегос 4 апр 2006 в 20:50
Зеленый человечек  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Проста нибуду больши из дома выхадить бис сумачки - на фсякий случий.

Так сумку ты и так не забудешь! Забудет она! Бугогагага!!!! gigi.gif
Dragon 4 апр 2006 в 22:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Обжора
фклад в дело абастрения висенней шизафрении beer.gif, зачтен!
armati 5 апр 2006 в 00:39
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
согласен
в каждой женщине живут как минимум две женщины...
чижыхпыжых 5 апр 2006 в 03:39
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
в каждой женщине живут как минимум две женщины...

В маей быфшэй их было большэ... Мне нравилась в ней та, которайа тащилась по минету
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх