ВЕДЬМА

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяушка 5 апр 2006 в 01:32
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
не могу выразить однозначного отношения к данному крео... Но вот сцена оргии очень напомнила подобную сцену из "Парфюмера" Зюскинда, когда Гренуя так же привезли на казнь
Улисс 5 апр 2006 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Крео удачное! Порадовался!
Милли 5 апр 2006 в 08:37
Гость  • 
0
Цитата (Мяушка @ 5.04.2006 - 02:32)
Но вот сцена оргии очень напомнила подобную сцену из "Парфюмера" Зюскинда, когда Гренуя так же привезли на казнь

абсолютно! agree.gif
но фсе равно панравилась,пиши дальшы!
Ириша 5 апр 2006 в 08:53
Гость  • 
0
Обожаю соотношения ведьм и оргий . Очень понравилось правдо мало я так зачиталась и тут раз и конец хочу еще продолжения. Единственное что не понравилось это этот переход к пиву . Все испорчино а так зачиталась. И стала представлять как им было классно. А ведьмы вообще рыжие, а не белые на будущее правдо не доказанно . Но известно что сжигали как раз только рыжих. пиши исчо ......... bow.gif
Ammok 5 апр 2006 в 09:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Гадинка
очень понравилось, маладца. Читается легко, клевый стиль. Есть идея, воображение легко прорисовывает мир и возможную канву дальнейших событий. В общем - класс.
И согласен насчет жаргона - если убрать,то будет лучше.
ПроходящяяМимо 5 апр 2006 в 09:51
Гость  • 
0
прэлэстно, просто прэлестно
MakaroNa 5 апр 2006 в 09:53
Гость  • 
0
Ириша
Цитата
А ведьмы вообще рыжие, а не белые на будущее правдо не доказанно . Но известно что сжигали как раз только рыжих.

сжигали, прежде всего, невысокого роста брюнеток, ибо считалось, что нечистый дух сидит именно в таких женщинах smile.gif
кстати, согласно некторым легендам, Лилит была именно брюнеткой невысокого роста. А Ева была как раз блондинкой...

Это сообщение отредактировал MakaroNa - 5 апр 2006 в 09:56
МузаНичейная 5 апр 2006 в 09:54
Гость  • 
0
Да... присутствие албанского не совсем органично.
А в целом читабельно. Пасип аффтару.
Hens 5 апр 2006 в 09:56
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Читаеться легко, жду продолжения, целую в щечку или жму руку - что больше нравиться....

З.Ы. Ну просто отлично.....
Люсьена 5 апр 2006 в 10:06
.  •  На сайте 20 лет
0
up.gif понравилось!
Ириша 5 апр 2006 в 10:10
Гость  • 
0
Цитата (MakaroNa @ 5.04.2006 - 10:53)
кстати, согласно некторым легендам, Лилит была именно брюнеткой невысокого роста.

прошу прощения за флуд а кто это Мне интересно .
SashulyaKrasotulya 5 апр 2006 в 10:22
маленькая стервочка  •  На сайте 20 лет
0
Зачот!!!!!!!!!! Зачиталась
MakaroNa 5 апр 2006 в 10:26
Гость  • 
0
Ириша
Цитата
Цитата (MakaroNa @ 5.04.2006 - 10:53)
кстати, согласно некторым легендам, Лилит была именно брюнеткой невысокого роста.

прошу прощения за флуд а кто это Мне интересно .

а ответ в крео smile.gif
Цитата
Удивительно: какие они разные, но почему – от безальтернативного Адама до этого милого Алекса – они так одинаково смешно боятся за меня…. Они такие милые… эти мои мужчины – мужья Лилит, вечной любовницы Бога…

По легенде, Творец сначала создал Лилит. Для себя. Но устыдился своего эгоизма и отдал её Адаму. Но сие совершенное творение не хотело покоряться существу, рожденному из глины, и взбунтовалась. За что была изгнана из рая. А Адаму Творец создал Еву. Потом было грехопадени а так далее...
Но! Лилит была изгана задолго до грехопадения. Поэтому, последующее прокляте смертностью её не коснулось.
Считается, что она, бессмертная и совершенная женщина, до сих пор ходит по земле, сводя с ума простых смертных, и мужчин, и женщин....
smile.gif
Негодяй 5 апр 2006 в 10:34
Гость  • 
0
Гадинка , замечательно.
Осталась нераскрытой личность Алекса - кто он?
Reborn 5 апр 2006 в 10:40
0
Гадинка
Обжора
комменты жгут...

Крео отличное... Или у меня сегодня настроение такое хорошее - мне все крео нравятся...
Skakain 5 апр 2006 в 11:12
Гость  • 
0
крео просто бест секскурсом в историю smile.gif
sevlamp 5 апр 2006 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Налицо стремление автора к монументальному стриптизу и желанию сводить с ума окружающих собой. При всем этом стремление к пониманию со стороны мужа. Однако написано в целом приятно,читается легко. Особенно хороша оперативность секретаря. gentel.gif
Velvet 5 апр 2006 в 13:41
Гость  • 
0
гууд ) но без обланскава было бы круче...
Gaduka 5 апр 2006 в 14:39
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
0
Гадинка просто супер!!! очень понравилось, жду продолжения bravo.gif bravo.gif bravo.gif
spec 5 апр 2006 в 14:58
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
о как...неожиданный конец. но увлекательно)) МУЧО ГРАСЬЯС ЗА НЕ В ПУСТУЮ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
MakaroNa 5 апр 2006 в 15:01
Гость  • 
0
Негодяй
Цитата

оппонент Юстаса shum_lol.gif
SHtoKto 5 апр 2006 в 15:08
0
Цитата
эти мои мужчины – мужья Лилит, вечной любовницы Бога

Гадинка.....все отлично..,но Лилит согласно эзотерическим учениям никогда небыла любовницей Бога...,т.е. Творца- в понинмании большинства людей.
RusLAN 5 апр 2006 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Гадинка крео бест! есть предложение открыть ведьмину серию wub.gif
AlArt 5 апр 2006 в 17:57
0
эта парфюмер и ММ
ГаццкайаВетьмо автор 5 апр 2006 в 18:48
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Негодяй
MakaroNa
Цитата
Цитата

оппонент Юстаса 

мой нынешний муж, которому Обжора предлагал превед пиридать. А Юстас видима фпириди rulez.gif

Добавлено в 18:50
SHtoKto
Цитата
Лилит согласно эзотерическим учениям никогда небыла любовницей Бога...,т.е. Творца- в понинмании большинства людей.

Изатиричискии ученийа сдесь могут нервна пакурить ф каридори ибо Лильке виднеи gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх