Крео про Йобминтона, окончаний 5 глогы, Тема ебли книг и чайнега

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shah 7 апр 2006 в 13:45
Гость  • 
0
..ужасна хочетца спрасить у профессора, есть ли вещи не потдающеися ебке, или это ограничивается фантазией и матеростью шишег?.........smile.gif))))

Это сообщение отредактировал Shah - 7 апр 2006 в 13:46
Denikin 7 апр 2006 в 13:46
Гость  • 
0
Цитата
От епки микроволновки у тебя йух будет святится зеленым светлом и излучать радиацию

shum_lol.gif shum_lol.gif чернобель буит
DJRU 7 апр 2006 в 13:49
Гость  • 
0
MakaroNa Тока хател это сказать!!!ё
faGoth 7 апр 2006 в 13:51
Гость  • 
0
MakaroNa
пасип, Макронушка, пабливал! Я и прахвессар Йобминтон сторонники нормальной дрочки, без извращений...А это уже инсектофилия какая-то палучаиццо.
SinXXX
Респект! Свойство "злоебучесть" нужно будет описать...
MakaroNa 7 апр 2006 в 13:55
Гость  • 
0
faGoth
Цитата
пасип, Макронушка, пабливал!

bow.gif если што - абрасчайтесь , завсихда паможым lol.gif
Цитата
Я и прахвессар Йобминтон сторонники нормальной дрочки, без извращений...А это уже инсектофилия какая-то палучаиццо.

нудануда smoka.gif
RusLAN 7 апр 2006 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Предлагаю тебе проверить на епкость морозилку !!!

стаяк будет железный, куда там виагре! lol.gif
faGoth 7 апр 2006 в 13:56
Гость  • 
0
Shah! Читай внимательно лекции доктора-оргазмолога. В шестой глоге будет как раз разбираться принцип, по которому предметы делятся на ебкие и неебкие.
diroll 7 апр 2006 в 14:06
18763 [некто] [некий]  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
В шестой глоге будет как раз разбираться принцип, по которому предметы делятся на ебкие и неебкие.

жду с нетерпением
Velvet 7 апр 2006 в 14:33
Гость  • 
0
гы-гы-гы ))))))))))))))))
Hens 7 апр 2006 в 14:39
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Апробавал на епкость скутер - нармана..... теперь иду в публичную библиотеку...

БЛя я понял, почему библиотека называеться публичной.......
Shah 7 апр 2006 в 14:41
Гость  • 
0
да бля, наверное пропустил самую главную лекцию, терь нада будет самостоятельно поработать над материалом,smile.gif)))))))))))))))
Ждем с нетерпением основной принцип ебкости предметов ибо без него нет никакой возможности точно определить даные свойства......зарание благодарствую,,smile.gif))))))))))))))))))))))
Правда ли что на даный момент активно ведется работа над видеопособием по даной проблеме?,smile.gif)))))))))
Vega 7 апр 2006 в 15:11
времинна нидаступна_йа  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Романтега еще добавилась... wub.gif

Дополнительные занятия.
Спасибо, что увековечил
pray.gif pray.gif pray.gif
ГаццкайаВетьмо 7 апр 2006 в 15:23
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
faGoth
Цитата
Продолженее - по требованию.

ТРЕ pray.gif БУ pray.gif ЙУ pray.gif И НИИПЁТ shum_lol.gif

Епкость мобильных тилифоноф ф рижыми вибрацыи паражаит свайим разнаабразийем ф зависемасти ат мадели трупки, каличиства опцей и милодий ...
Дефащка 7 апр 2006 в 15:44
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif lol.gif тиорийа асилена, нада практикай заняццо)))

исчо многийэ придеты далжны прайти праверку на епкасть йа так панимайу. ниабхадима такжы праверить тиливизар. он жы пачти адушывленный)) можыт гаварить и паказывать, а прайдьот ли он праверку?
faGoth 7 апр 2006 в 15:45
Гость  • 
0
Заметь, StalVega! Только для тебя старалсо...
Shah Это абсолютная ложь. Опровержение - по требованию. Просьба назвать имя того, кто пользуясь своим положением дезинформатора столь нагло врет!
Scorp 7 апр 2006 в 16:06
Гость  • 
0
Без комментов... bravo.gif cool.gif
hardi 7 апр 2006 в 16:13
убийца  •  На сайте 20 лет
0
в свете последних событий необходимо открыть лабораторию по изучению свойств епкости предметов, расширения их ебабельности и конвертации неепких предметов в епкие! ждемс следующую главу.
Гал4онок 7 апр 2006 в 16:18
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
faGoth!!!! я требую продолжения!!!! ентож просто... просто...блиииааа!!!! я тут все полы собой протёрла!!! просто мастер!!!!
YOBMINTON 7 апр 2006 в 16:34
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
Ну вы все и ЕПКИЕ!
faGoth 7 апр 2006 в 16:49
Гость  • 
0
hardi
Захорошую идею создания лаборатории - респект и уважуха! Прямо сейчас этим и займусь!
Vega 7 апр 2006 в 16:55
времинна нидаступна_йа  •  На сайте 20 лет
0
Гадинка
Цитата
Епкость мобильных тилифоноф ф рижыми вибрацыи паражаит свайим разнаабразийем ф зависемасти ат мадели трупки, каличиства опцей и милодий ...

О телепхончеги с вибрацыей это хорошо. У мну в сумке как заиграит если сижу в транспарте, епт такойе вазбужденийе. Надо асвоить этат вапрос глупже lol.gif

Я фпринцыпе фсе знайу каг йебать, но за фсю жызнь не смагла асилить такой вапрос: как можно отъебать петеушнега? Сами они атъебать не могут, патамукак петеушнеги (обычно дрочат ф старонке), значит нам образованным пелоткам нада изучить вапрос йобли с ними на фсякий случай (а вдруг ядерный взрыф и ничего не останеццо - тока пелотки и петеушнеги).

Абизательно нада раскрыть тему йобли в условиях после ядернава взрыва и в условиях полнава вакуума.
ГаццкайаВетьмо 7 апр 2006 в 17:03
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
StalVega
Цитата
Я фпринцыпе фсе знайу каг йебать, но за фсю жызнь не смагла асилить такой вапрос: как можно отъебать петеушнега? Сами они атъебать не могут, патамукак петеушнеги (обычно дрочат ф старонке), значит нам образованным пелоткам нада изучить вапрос йобли с ними на фсякий случай (а вдруг ядерный взрыф и ничего не останеццо - тока пелотки и петеушнеги).

Полнастьйу сагласна! Придлагайу вычислить и атлавить петеушнега ва время ачиридной лекцыи прахвессара. Разлажить иво на кафидре, чтобы фсем праверить иво на епкость, злоебучисть, епабельность и драчибельность ф условиях вакуума и нивисомасти! Па ризультатам опытав прахвессар даст нам рицепт йопли петеушнегаф на случий йадирнава взрыва cheer.gif

Добавлено в 17:04
Цитата
Разлажить иво на кафидре

Истествинна петеушнега, а ни прахвессара gigi.gif
faGoth 7 апр 2006 в 17:10
Гость  • 
0
Гадинка
Ох, я жэж все забуду...Нужно срочно зафтро песать. МНОГО!
Foma 7 апр 2006 в 17:41
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Продолженее - по требованию.
пешы палюбе!
хоть и эта прадалженийе ниочинь!!!
ДАЙОШ ЗАЧЬОТНАЙ РЖАЧ!!!!
YOBMINTON 7 апр 2006 в 17:53
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
StalVega могу тибя успакоеть! посли ядирнава взрыва я астанусь па любому! так шо епкасть ПЕТЕУШНЕГОВ правирять не нада! беспалезна как и епкасть гваздей. Хатя мы на конслиуме и даказале шо гвозди все таге ЕПКИЕ правда толька для девачег!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх