Тамара, +16

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kiskanen 1 мая 2014 в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Важна не победа, а участие biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 1 мая 2014 в 08:39
Котяра117 1 мая 2014 в 08:14
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
5
В бытность мою холостую после развода, одно время хотелось мне страшно, чуть не до темноты в глазах, одну женщину замужнюю. При одной только мысли о ней стояк был просто нереальный. Не давалась, год уговаривал ведьму. А когда уговорил и взял её в руки - у меня тупо не встал. Перегорело, видать. Но женщина была умная, ч-з неделю повторили попытку и уже 3 дня из отеля вообще не вылазили. Еду и выпивку нам в номер носили. Летали так, что сломали кровать и умывальник, потом в счёт нам вставили. Лучшие воспоминания молодости...
5sam 1 мая 2014 в 08:15
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
1
стиль отличный, история правдивая, немного разгрузил похмельные мозги)))) и у меня бывали осечки,причем глупые
румпель 1 мая 2014 в 09:01
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
6
Почти как в анекдоте"Относитесь к сексу с юмором.Не встал-похохотали и баиньки".
DieCaster 1 мая 2014 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Перегорел. Но выводы правильные. Чистая совесть более ценное состояние, чем сиюминутное удовольствие.
CartmanEric 1 мая 2014 в 09:51
0
жаль что на тот момент не было мобил)) хотел бы я взглянуть на формы Томары :)
вижайКА 1 мая 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на чужой бабе и найти что то можно....
Cav 1 мая 2014 в 10:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Буквы годные очень! Прочитал не напрягаясь! А по теме, сам женат в третий раз ) изменять не хочу! ибо жену люблю, но вот мужское начало никуда не деть....поэтому надеюсь обрести гармонию и не хотеть других баб ))) на самом деле от жены тож много зависит, потому что, после того как утихает гормональный бунт в крови - хочется новых ощущений, вот тут-то и должен включаться мозг у мужика и фантазия у жены )
BoooMKZ 1 мая 2014 в 11:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Трахали бы вы жен своих, а не чужих баб.
А то автор хотел рассказать какой он красавчик. А судя по рассказу похотливый аморальный скорострел.

короче дерьмо ты а не мужик, извини конечно. И морально и физически.

Зато ты красавец, блеать. Нимбом потолок царапаешь, не?
Eandrei 1 мая 2014 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС опыт пришел бы со временем,зря конечно отказался.
годный рассказик, позеленил.
Spencer 1 мая 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Знакомая с работы долго одаривала меня знаками внимания. Я человек разведённый, поэтому, как говорится, куда хочу, туда и иду.
Представился буквально, позавчера, случай, побыть с ней, как говорится, наедине.
Дочку, говорит, к маме отправила, давай оттопыримся )
Ну и я чё то так оттопырился, что просто не смог. Есть такая функция в моём организме, что иногда выпивший могу, как говорится, до потери пульса, а иногда - тупо не могу.
Обиделась, и очень, понятное дело. В понедельник попробую сыграть матч - реванш.
trapezund 1 мая 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
бедное тамаро, напудил в ниё абармот газетный ))))))))))
DAB 1 мая 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Samoiloff @ 25.04.2014 - 13:46)
Цитата
Трахали бы вы жен своих, а не чужих баб.
А то автор хотел рассказать какой он красавчик. А судя по рассказу похотливый аморальный скорострел.

короче дерьмо ты а не мужик, извини конечно. И морально и физически.

А ты нахуй че за моралист-затейник? Ярлыки вешать мастер, сам не срешь даже поди? Раз столько говна внутри накопилось, через край плещет уже. По воде не начал еще ходить? А нимб не жмет? Фубля таких нудиков. gigi.gif

)) да-да-да
рассказ вполне себе "натуральный", да ж на жизнь похожа... чужая хлорка такой творог

Это сообщение отредактировал DAB - 1 мая 2014 в 11:53
Shulya1 1 мая 2014 в 12:15
0
Мы с Тамарой ходим парой!
REDDan 1 мая 2014 в 12:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
-4
Ахинея какая-то. то что афтор не умеет себя контролировать и предугатать поведение своего "бойца" еще не повод строчить такие рассказы. И уж тем более отворачиваться от других женщин.
Написано нормально.
ток время потратил
Lысый 1 мая 2014 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Пипец! Опять читаю высоковажное мнение людей, видевших тетку только в порнухе! Великий респект тем, кто ебет, а непиздит. Ебет быстро, ебет долго, ебет своих, ебет чужих! Да опытная тетка все знает и сама поднимет у тебя столько раз, сколько захочет. Да и опытный самец найдет способ удовлетворить ту, которая вызывает яркие эмоции...
А моралисты как всегда идут нахуй! Дрочить втихаря!
shamora79 1 мая 2014 в 14:12
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
лучше пусть быстро чем вообще никак.мы когда с бывшим в первый раз сексились,он вообще не кончил.ну выпил,но чтоб вообще никак!за 2 часа!так спать и легли.я считаю,когда кончают быстро-это вообще супер.значит женщина заводит.
5sam 1 мая 2014 в 16:03
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shamora79 @ 1.05.2014 - 15:12)
лучше пусть быстро чем вообще никак.мы когда с бывшим в первый раз сексились,он вообще не кончил.ну выпил,но чтоб вообще никак!за 2 часа!так спать и легли.я считаю,когда кончают быстро-это вообще супер.значит женщина заводит.

не скажи. думаешь, если вам , девушкам, нужен моральный настрой, то мужикам вообще не нужен? ошибаешься.
salzar2010 1 мая 2014 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lысый @ 1.05.2014 - 14:23)
А моралисты как всегда идут нахуй! Дрочить втихаря!

Да да именно туда пущай и идут. Всякое бывает. Надо отнестись с юмором в любой ситуации, умная женщина все поймет. А вот когда такое регулярно будет. dont.gif тогда бежим к доктору, и решаем вопросы со сбоями cheer.gif
Ankar 1 мая 2014 в 19:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
ОДНОПАЛЧАНИН
megion22 1 мая 2014 в 19:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
зеленуха, братуха! я тоже не "ходок". нах не нать, меня и дома заёбывают насмерть...! ну в смысле жена оч хороша и темпераментна!
Агрегат 2 мая 2014 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
на одном дыхании.все правильно.дзеленка
Vasenka 2 мая 2014 в 09:23
0
Цитата (Samoiloff @ 25.04.2014 - 12:56)
Был я раз две недели в командировке, изменять не хочу, шлюхов брезгую - дрочил короче, кажный день, а по приезду все равно как дорвался, тыкнул раз 10 и привет

Пусть, пусть бабы поглядят да почитают какие мы тут все, а вы думали? dont.gif
ALEXGHOST 3 мая 2014 в 18:21
0
Бля, господа. у меня была любовница, в точности наоборот, вышенаписанного. Т.е. от мыслей, что может поступить звонок от жены, с вопросом, где я и что делаю, видать происходил переклин, и я по полтора часа трудился над дамой или под ней, и в итоге кончал раз, а она за это время, как пулемет Максимова, сторочила оргазм за оргазмом, от 5ти до12 за мою одну палочку. И сука, когда заходил на второй раз, она еле дыша и скрепя сердце соглашалась. Так как, я разгоряченный, вырывал из нее оргазмы в течении 5 минут. Не хвалюсь, а до сих пор удивляюсь....
meduzza 5 мая 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Написано хорошо, слог приятный.
А вот по теме - фубля.
Я не ханжа,
но искренне надеюсь,что с Вашей жены перед Вашим приездом тоже мужик только-только спрыгнул.
Думайте об этом почаще)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх