Застрявшим в лифте, посвящается

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДинамА 24 мая 2006 в 11:37
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Тоже мне падонге! Мы в далёком и висёлам децтве дверную ручку на подъезде гогном обмазали и в засаде сидели, смеялись. Особенно смишно палучилась, кагда мой отчим в это вляпался и обещал на "дядь Колином" жаргоне парвать всех маих висёлых и находчевых друзей. gigi.gif
Миня пачимута тагда не убиле...
МузаНичейная 24 мая 2006 в 12:57
Гость  • 
0
Знакомые развлечения... хуле... скушна была - ни тибе харипотыра, ни конрстрайка... иэх-х-х-х...
ЗЫ. Товарисч аффтар, обращаю Ваше внимание, что на данном ресурсе употреблением ненормативной лексики Вы никого не смутите. Посему совершенно не оправданы Ваши пунктуационные изыски на месте, возможно, самых интересных мест креатива. Учтите и идите перепишите! Потом возвращайтесь с зачоткой ;-)
ВоинМатрицы 24 мая 2006 в 13:39
Гость  • 
0
Хачу такой жы лифт!У нас в подъезде одна злая сцуко-собако живёд и у ней явно энурез,т.к. на улитсу она летит со скоростью пули.Вот неплохо было бы эту скотину в лифте"Застрять".
lily 24 мая 2006 в 14:05
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
да как то не очь-просто улыбнуло
Shoroh 24 мая 2006 в 15:01
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Децтфо вспомнилось, зачет однозначно shum_lol.gif
Scodero 24 мая 2006 в 16:12
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ДинамА @ 24.05.2006 - 11:37)
Тоже мне падонге! Мы в далёком и висёлам децтве дверную ручку на подъезде гогном обмазали и в засаде сидели, смеялись. Особенно смишно палучилась, кагда мой отчим в это вляпался и обещал на "дядь Колином" жаргоне парвать всех маих висёлых и находчевых друзей. gigi.gif
Миня пачимута тагда не убиле...

дык с говном это вы не падонки... вы панки dont.gif
Amigo 24 мая 2006 в 18:25
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Добрый и веселый рассказ.
МегаКот 24 мая 2006 в 19:28
Гость  • 
0
Аффтар ЖЖОШЬ! Еду в электричке и плачу... Народ оборачиваецца... мляяя.... уссацо!
batim 24 мая 2006 в 21:15
мониякк сиськовед  •  На сайте 20 лет
0
Мы сверху на лифте катались, сверху пульт есть три кнопки "верх", "вниз", "стоп" народ до шеснадцатого этажа за минут двадцать доежал, слова в апарат "вызова дисперера" звучали приблизительно такие:
2этаж-я в лифте застрял
поехали
2-3этаж-лифт снова остановился сука
поехали
3этаж-сука твой лифт меня заебал, блядь зделай так чтоб он нормально ехал, блять!
поехали
3-4этаж- падла выпусти меня отсюда, я сцать хочу, ебать тебя раком.
поехали
4-5этаж-сука этот ебучий лифт снова стоит! блять я ща здесь усцусь!
поехали
6-7-еб твою мать, свашим лифтом я вам пизды приеду дам когда выйду отсель!
поехали
9-10- иди ты нах со своими ремонтниками, сука гофрированая.
поехали
13-14-я уже 15 минут как в вашем сраном лифте еду! да насрал а што в штаны мне предлагаешь гадить! шлюха выпусти меня!!!
поехали
9-10- блядь он в низ поехал, коза дурная тышо думаешь я цифр незнаю, курва!

и.так далее..... но однажды были пойманы лифтерами и жестоко отпиздячины! После этого пропала охота катания на лифтах сверху.

Сам в лифте както новый год встречал, застрял 31.12 вышел с лифта 2.01 весело было....
hitriy 25 мая 2006 в 02:55
Гость  • 
0
ИПАТЬ, я так давно не ржал.... Зачотище....

Добавлено в 02:56
ИПАТЬ, я так давно не ржал.... Зачотище....
Палковводец 25 мая 2006 в 06:44
Гость  • 
0
Ох уж эти малалетние шутникеээээ rulez.gif
kozlik 8 апр 2009 в 14:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Дядя Коля молодец ))
panyukovka 10 апр 2009 в 14:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ходите пешком, оно и для здоровья полезней
krister 10 апр 2009 в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
batim точняк) только унас более продвинутый пульт на крыше лежал, там было дохрена кнопок, можно было на любой этаж слать юзера. а пролазили двумя способами на крышу

1 из нутри лифта между этажами нажать стоп и внекоторых моментах первые створки можно было раздвинуть, вторые створки отжимались роликами, следовательно так пролазили на крышу.

2 способ проще.(если в створки двери вверху есть спец дырочка) Если первое не в какую не прокатывало то чувак в лифте останавливал кабину между этажами, чувак с внешне стороны, с заранее заготовленным грамотно согнутым электродом с лёгкостью отжимал ролик и створка открывалась.

ну а дальше всё на что творческая душа способна. до приезда лифтёров конечно)
БелыйМедведь 17 сен 2009 в 17:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Средненько... Но сравнения просто поражают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх