Да, я расфигачил твой айфон., Подошёл, вырвал и расфигачил…

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloiNemoi 22 июн 2014 в 22:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
молодца!
TaygeddaR 22 июн 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все правильно, нехрен снимать частную жизнь и еще потом ржать. Там надо было еще и его вслед за яблофоном в пруд отправить.
agnija07 22 июн 2014 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (KKori @ 22.06.2014 - 19:15)
Ай какие изверги, не кинулись спасать его личинку. Вот ужас то какой, похуй им на нее. Как и мне, как и большинству из вас, на самом то деле, хоть вы в том и не признаетесь. Да и с таким папашей хуй что толковое вырастет.
Суть поста - я мудак и могу себе это позволить, не более того.
И что такого плохого в съемке? Ну не снимали бы, просто наблюдали бы, обсуждали, прошли мимо, что кардинально изменилось бы?

Личинка в этом посте только одна и это ты, урод. Смысла ни хуя не понял, но кучу говна вылил.
Папаня молодец, все правильно сделал, ни больше, ни меньше, если бы настучал по морде, было бы больше проблем
Лейтенант 22 июн 2014 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Респект и уважуха дядьке! agree.gif
Obrazina 22 июн 2014 в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Чмо нарушало 137 УКРФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Детей без разрешения снимать никак нельзя, тем более с умыслом выложить на ютуб.
Нужно было говорить, что чмо само телефон уронило, когда ты ему сделал замечание и попытался защитить право своего ребёнка на частную жизнь, после чего телефон разбился и всё.
Пресечение правонарушения не влечёт за собой правовых последствий. Статью не помню.
Нужно было дать хотя бы какие-то лазейки участковому и дознанию, чтобы написали отказной материал. Уголовно наказуемо только умышленное повреждение имущества, эти чмыри бы в мировой суд побежали с этим материалом, после чего пришлось бы купить им новый айфон, да и то не факт.
Самое главное - не было бы судимости. Не нужно себя оговаривать.
agnija07 22 июн 2014 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (karamislo @ 22.06.2014 - 19:37)

Он сам сознался : "Собачка хотела поиграть. Ребёнок только этого не понял и заорал....

Да, а дебилы с айфоном стали снимать шоу, чтобы выставить на ютуб видео испуганного ребенка и собрать кучу просмотров. У вас дети есть, комментаторы хуевы или вы такие же дебилы - операторы и возмущены тем, что ваших коллег обидели?

Это сообщение отредактировал agnija07 - 22 июн 2014 в 22:47
OtecFedor 22 июн 2014 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Всю хипстоту по зубам кастетом и в нос - да так чтоб в кашу, а потом ногами всё на части разобрать, так их мразей)
JOHNHUNTER 22 июн 2014 в 22:51
17
Цитата (KKori @ 22.06.2014 - 23:15)
Ай какие изверги, не кинулись спасать его личинку. Вот ужас то какой, похуй им на нее. Как и мне, как и большинству из вас, на самом то деле, хоть вы в том и не признаетесь. Да и с таким папашей хуй что толковое вырастет.
Суть поста - я мудак и могу себе это позволить, не более того.
И что такого плохого в съемке? Ну не снимали бы, просто наблюдали бы, обсуждали, прошли мимо, что кардинально изменилось бы?

Первое мое слово на ЯПе.
Не сдержался.
Папаша твой, когда откладывал свою личинку по-моему ошибся. Давить таких как ты надо еще в утробе.
ArtZLO 22 июн 2014 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Таких выродков учить надо, я считаю все правильно сделано и сказано
Людовед 22 июн 2014 в 22:56
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Monstersound @ 22.06.2014 - 23:15)
Вырвал телефон, удалил запись и всё. Надо учиться контролировать ситуацию. Да, это сложно.

Дык он и удалил, как мог. bravo.gif
kikunak 22 июн 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Гражданин излишне агрессивен. Сначала собаку огрел, потом телефон человеку разбил.
По-моему он из той породы людей, которые на дороге догоняют подрезавшего и устраивают мордобой. Ну или после ДТП достают биту или монтировку, а не спокойно ожидают ГИБДД. Причем многие их одобряют, мол не дал себя унизить, "наказал виноватого". В обиходе таких называют жлобами.
Кто-то тут хипстеров калечить предлагает. Причем совершенно непонятно за что. Выкладывание в сеть того, чего не надо - это повод для иска, но никак не мордобоя.
Мужик на ровном месте заимел судимость, причем ведь неизвестно как жизнь повернется и когда куда придется пойти работать.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22 июн 2014 в 23:25
KKori 22 июн 2014 в 23:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Obrazina @ 22.06.2014 - 23:44)
Чмо нарушало 137 УКРФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Ну и где здесь состав 137 статьи? Где незаконное собирание сведений о частной жизни?
eugeny1113 22 июн 2014 в 23:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
у нас самолет ебанулся в позапрошлом годе, народ в нем еще живой был, заживо горели люди. дык несколько ЧЕЛОВЕК пытались помочь, остальное стадо снимало происходящее на мобильники.... КАК, БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ УРОДОВ.....................
Obrazina 22 июн 2014 в 23:29
2
Цитата (KKori @ 23.06.2014 - 00:23)
Цитата (Obrazina @ 22.06.2014 - 23:44)
Чмо нарушало 137 УКРФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Ну и где здесь состав 137 статьи? Где незаконное собирание сведений о частной жизни?

А что - снимать чужого ребёнка с намерением выложить на ютуб - как то по другому можно трактовать?
Можно хоть сколько пинать автора за жестокость, но факт в том, что малолетние чмошники наснимали себе на статью - факт. Умысел-то был.
whiskas 22 июн 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
8
Живу в РБ. У нас по этому поводу есть пунктик в закон: ЗАПРЕЩАЕТСЯ 5.1. приводить собак, кошек в магазины, на предприятия общественного питания и бытового обслуживания населения, в школы и детские дошкольные учреждения, в общественные здания, парки, скверы, на стадионы, рынки, а также на животноводческие фермы*
и этим мотивируют судебные процессы)
и покуй хотела поиграть,укусить,или просто полаять
karamislo 22 июн 2014 в 23:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (eugeny1113 @ 23.06.2014 - 00:28)
у нас самолет ебанулся в позапрошлом годе, народ в нем еще живой был, заживо горели люди. дык несколько ЧЕЛОВЕК пытались помочь, остальное стадо снимало происходящее на мобильники.... КАК, БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ УРОДОВ.....................

Как бы разные вещи, в вашем случае- преступное бездействие!
Serebro05 22 июн 2014 в 23:34
-9
Ударить собаку палкой по лапам 2 раза?
И после этого человек рассуждает о падении морали?
Mihido 22 июн 2014 в 23:41
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
-2
Надо было оператору ещё в клюв настучать.
k68 22 июн 2014 в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Многогранно все это. По поводу собак уже пардоньте за слово ебанулись уже совсем. Собачка играется. А знаете она что то мне сообщила мне да и на морде не написанно играется или нападает. Все хотят цивилизованности от окружающих в то же время насрав на всех и на все. То есть как я понимаю нужно было вызвать полицию и они приехав погрозили пальчиком нельзя так делать (ибо по закону и по факту большего не могут сделать в данном случае). Автор думаю написал где то в глубине надеясь донести до таких детишек что когда они будут где то зажатыми в машине истекать мозгами и кровью их не будут вытягивать-бинтовать-делать искуственное дыхание а просто будут снимать это все в надежде на много просмотров. Да хрен они задумаются. Кто хотел тот то прочитал и понял для себя. И не более того. Не выйдет донести мысль. Поздно уже. Только через жопу когда уже поздно тогда дойдет. Но поздно. И конечно же "онижедети-этожеребенок" кудаж без этого. Донести не получится. Они не читают такое это не интерестно да и картинок нет. Хотите донести сделать комикс тогда если будет ярко может хто и обратит внимание, а так нет
Wetrogon 22 июн 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Все правильно сделал!!! Ребенок, семья - это святое!!! А пиздят тут чаилдфри, котоые нихера ни понимают, а любят только себя и свой айфон!!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 22 июн 2014 в 23:46
genosse 22 июн 2014 в 23:47
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 14 лет
0
вся штука в том, что правда. и это уже не только у малолеток. попали в аварию на украине. так блядь они все снимали ролики. аптечку никто не дал, помогала семъя из СПб .... но зато все блядь снимали.

Это сообщение отредактировал genosse - 22 июн 2014 в 23:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх