Из жизни Котега. Часть 2., =)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unloki 4 июл 2006 в 12:42
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0

одобрям дафай исчо!
Мяушка 4 июл 2006 в 12:50
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Третья часть должна быть про то, что хозяйка осознала и оценила, как Котег ее любит и защищает от козлов!!! И как она ему за это была благодарна, и как она его еще лучше кормить стала, как стала им гордиться - показывать всем, в том числе и козлам, и говорить "Вот какой у меня замечательный Котег! Он порвет за меня! Он меня любит и понимает, как и я его. Его нельзя обижать, его можно только любить! И если кто-то не любит моего Котега, значит, у него ко мне корыстные цели и ваще - казел тот, кто его не любит!" Во как я придумала!!! ИМХО, пеши заключительную часть трилогии!!!
FINKA 4 июл 2006 в 12:53
Гость  • 
0
Цитата (Аскет @ 4.07.2006 - 09:19)
"Котег и працесс качественной йэбли несовместимы" - из личного опыта moderator.gif no.gif

Совместим. Из личного опыта.
Antti 4 июл 2006 в 13:12
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
FINKA

А у миня кошко белое. И далико не всех женсченов адекватно васпринимаит. На некатарых брасаиццо на спину... Ривнуит знач, ибо само падла привыкла са мной на девани спать и иво ни с кем дилить не жылаит...
FINKA 4 июл 2006 в 13:17
Гость  • 
0
Antti
Не, от моей только презервативы прятать надо, а то поиграет, зараза, когти запустит...Русская рулетка, блин. condom.gif
Грамыгайлофф 4 июл 2006 в 13:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А хде про то как PandaXXXX блошек от сабак спасает на саваей пелотке???
Antti 4 июл 2006 в 13:30
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
FINKA

Не мая тока женсченов царапаит, к презервативам апсолютно мирно атносиццо
chiko 4 июл 2006 в 17:23
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Сцупер!
понравилось больше чем перваё!
дажи громка смиялсо!
Zatm 5 июл 2006 в 10:41
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Мяушка так я и неговорю шо он с котегом правильно повелся, просто расматривал ситуацию когда баба еще хотела поибацо (нефригидная ж наверно) а у ёбыря все разорвано!!шо ей с котегом потом сексом занимацца
kollega 7 июл 2006 в 12:32
Гость  • 
0
КОТЕГИ РУЛЯТ!

децкая непосредственность приводит к большим победам
AgentCrimea 7 июл 2006 в 16:39
Гость  • 
0
Страшный котег
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх