Поход к стоматологу, зубной креатив

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бродягa 23 авг 2006 в 09:09
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
проржалсо шопесец. тока разве перед удаление нерва не нужно с мышьяком на зубе сутки ходить? (эт процедура такая.. не путать с выпей иаду smile.gif )
Begemod 23 авг 2006 в 09:51
Гость  • 
0
хыхыхыхыхы..улыбнула намана таг.. lol.gif lol.gif
Zmeuka 23 авг 2006 в 10:14
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
смишно, асобенно про номерок из толстой пласмассы...
а маиво зубника зовут Владимир Ильич...он наверное не любит женских слез, такую дозу вкатывает (не думаю что бы это был новокаин...), что не то что челюстью а и глазами потом несколько часов моргнуть не можется, выхожу полуобездвиженная,подслеповатая и глухая, при чем мне все кажется таким забавным...а от того что смеятельные мышцы не работают, вобще абассака начинаеццо...и еще я стараюсь не есть после этого больше суток, а т о на вкус не понимаю где еда,а где язык...потом ищи донора на пересадку...

Добавлено в 10:20
Бродягa
Цитата
тока разве перед удаление нерва не нужно с мышьяком на зубе сутки ходить?

это уже прошлый век стоматологии, сейчас процедура лечения пульпита затягивается минут на 25,включая обезболивание, в сложном случае минут до 40... смени тетю...
AbdurRaxman 23 авг 2006 в 10:58
типо розумнык  •  На сайте 19 лет
0
да ну ево нах такое лечение. Лучче я буду периодически обследовацца...
када вылезу изподсцтула lol.gif
Фернандо 23 авг 2006 в 11:24
Гость  • 
0
Цитата
Называлось это чюдо техники «TERMINATOR». Тут я понял, что влип по-серьезному.

gigi.gif gigi.gif
zsound 23 авг 2006 в 12:36
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Синь @ 23.08.2006 - 10:44)
Абассака! Афтар, пешы, как хадил к практолагу!

+1. Точна! Пеши!

хотя сам нерегулярно бываю о стоматолога, мои впечатления совершенно противоположные. Врач-супер! Впервые в жизни такого видел. И к другим типерь не пойду (ну разве что паталогоанатома не выбрать). Если кто есть из екатеринбурга- пасаветуйу.
PlasmaNaut 23 авг 2006 в 13:31
Гость  • 
0
Эта стоматологическая пидарасня только и знает, что спросить: "А вы не наркоман?". Меня вот тоже заморозка нихуа не берет. Что колют, что не колют. Когда шестерку разбитую снизу дергали наживую считай, так я им порвал обшивку на кресле и погнул поручень к ебеням. А у них, блять, один вопрос - наркоман? Один какой-то ебодолб прогнал, что местная анестезия не берет только наркушников, они и не вникают дальше. Не берет - значит, наркот и неебет...
dip56245 23 авг 2006 в 15:25
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
я када пару лет назад ходил, тож 2 укола сделали (первый не помох), погнул чего-то в руке и думал шею гестаповцу свернуть, тогда тока ысчо один влупили... видать на лицо мое глянули и вкололи больше чем надо... сижу значит на кушетке никого не трогаю, а тут резко свет и запах резкий... оказуется я ужо лежу, и на меня палатенцем машут... и ватой с нашатырем ипало мажут...

филлиал гестапо нах эти звери
mormie 23 авг 2006 в 21:57
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
гы... аффтар и в самом деле далпайоп, ибо трава и алкоголь действие обезболивающего уменьшают. проверено на себе. батл пига - и дозу мне смело увеличивали. кароче не курите и не пейте перед штоматолагаме!
KLIFFA 23 авг 2006 в 22:36
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
тока разве перед удаление нерва не нужно с мышьяком на зубе сутки ходить

а мышьяк гавно

вообще очень актуально, у меня неделю назад восьмерку вырвали....
... хирург практикант...
я ему сразу сказала: доктор, сделаете больно-укушу... б/п
поверил
не кусала smile.gif
Глафира 24 авг 2006 в 05:06
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Зря мужыг перед этим делом курнул. Новокаин и таг фставляет нипадеццки. Помню каг меня перло от этого дела. Полморды не варочаеццо, лыба давит, рот не открыть... гыгычьна кароче.
ЙОШЪ 24 авг 2006 в 06:12
Гость  • 
0
в натури зАговор!
МегаКот 24 авг 2006 в 11:01
Гость  • 
0
БляяяяяяяяяяяДь..... ну нахуя вы ЭТО запостили...((
Собирался идти два зуба делать... теперь хер кто уговорит...
Ипал я... нервы сцуко сами сдохнут...
CKOTUHA 24 авг 2006 в 11:18
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
мдя... деццкий врач-дохтур Геббельс...
PLIM 26 авг 2006 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
С 1989 года у стаматолагга не был.
Пускай буду беззуп но весел rulez.gif

2Глафира
Приядна была пасматреть ф профиле...пасиба
wolfoper 28 авг 2006 в 11:15
Гость  • 
0
Абасцака!! Над бальными не смиюцца , но тут асобый случай, посмеялсо не буду курить ваще нах ganja.gif gigi.gif idea.gif
chiko автор 28 апр 2007 в 21:32
Негр  •  На сайте 20 лет
0
ещё рас прачитал, ещё рас чуть ни умир... пипец. советую...
ILLA 28 апр 2007 в 21:58
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
chiko
муш! так низя!!! ты во всем виноват, теперь вытаскивай мну исподстала!!! shum_lol.gif
Desperados 28 апр 2007 в 21:59
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Пацинет доброго дохтура Менгеля

это убило shum_lol.gif
zhenyaozimch 17 фев 2021 в 10:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Впереди долгое лечение у стоматолога, а теперь мне еще страшнее, чем было...
No4nam3 17 мар 2021 в 22:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Изык падонкаф

Это сообщение отредактировал No4nam3 - 17 мар 2021 в 22:48
zhcrit 8 авг 2021 в 18:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Поход к стоматологу- целое приклюючение) Мне всегда страшно, хоть и уколы сейчас замораживают насмерть.
ДимаЛьвов 8 авг 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блин, какая заморозка, какие рвать зубы??? Ложишь лекарство, нерв сдыхает, его удалить ручным буром без боли, если больно - ещё раз ложишь лекарство, чистка канала бормашинкой - неприятно но жить можно, пломбировка канала и установка пломбы. Я у себя во Львове через это прошел десятки раз.
И заморозка бывает разная - некоторые лекарства на некоторых людей не действуют.
И то что ТС описывает, прошел тоже - в СССР и девяностые, когда зубоврачебная медицина была на уровне современного села.
ТС, ты точно из России? Точно из города?
zhcrit 11 авг 2021 в 13:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Я прохожу лечение в клинике Новадент у шикарного врача: https://www.novadent.ru/vrachi/kurskaya/lob...aleksandrovna-/ . Лариса Александровна с большим опытом, находит общий язык с пациентом.
AlHighlander 11 авг 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
2006 год - это рекорд по извлечению некропостов.
А так ржака, да.
Но "Как я покупал Toyota Sprinter" всё-равно шедевральнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх