Холодильник 3

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valerobus 17 июл 2018 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (GarrisonKAz @ 17.07.2018 - 10:31)
Цитата (valerobus @ 17.07.2018 - 10:30)
А что за парализатор ковалева? Просветите пожалуйста.

Невероятно! Вас заинтересовал третий холодильник как отдельное произведение?

Просто забыл, да и жара у нас под 30, для питера это много.
Karel1978 17 июл 2018 в 10:56
16
Ну вот и глава сегодняшняя прочитана. А ведь кто-то уже упоминал про разум отца Михаила и ментальное поле. Или меня от жары клинит?
sadmiv 17 июл 2018 в 11:05
15
Как я вовремя зашел.
Karel1978
Были такие предположения.
superradg 17 июл 2018 в 11:37
14
Цитата (GarrisonKAz @ 17.07.2018 - 11:31)
Цитата (valerobus @ 17.07.2018 - 10:30)
А что за парализатор ковалева? Просветите пожалуйста.

Невероятно! Вас заинтересовал третий холодильник как отдельное произведение?

Ты людям понемногу глаза открывай, а то настигнет шок и коллапс мозга :)

Может кто-то прочитал название как Холодильник "[ЗЭ]" gigi.gif
после очередной главы спросит "а почему [ЗЭ]?" rulez.gif

RaaaF 17 июл 2018 в 11:38
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (guran1 @ 17.07.2018 - 10:38)
Всем привет из Салехарда, водичка в Оби норм, суд выиграл, играю в танки и в холодильник втыкаю, уже накатил))))

От щисливый чилавег!!! мы тут мерзнем сидим от перепитий Холодильника а он фтанки играет ышшо и с пивом. Что за суд? гоу во флудильницу там расскажышь!
guran1 17 июл 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (RaaaF @ 17.07.2018 - 11:38)
Цитата (guran1 @ 17.07.2018 - 10:38)
Всем привет из Салехарда, водичка в Оби норм, суд выиграл, играю в танки и в холодильник втыкаю, уже накатил))))

От щисливый чилавег!!! мы тут мерзнем сидим от перепитий Холодильника а он фтанки играет ышшо и с пивом. Что за суд? гоу во флудильницу там расскажышь!

Что за флудильня? Суд арбитраж ЯНАО одни засранцы забыли заплатить, напонил им через суд, работа моя такая ибо юрист)
myshkins 17 июл 2018 в 12:05
13
Цитата
Что за флудильня?

холодильниковые ждуны
Папик78 17 июл 2018 в 12:15
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
23
Ждем когда новую часть принесут)))

Холодильник 3
GLUC 17 июл 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
далеко вернулся во времени.. надо было примерно в то время, когда Миху в сущность подселяли. и оттуда было бы проще )
superradg 17 июл 2018 в 12:32
14
Цитата (GLUC @ 17.07.2018 - 13:23)
далеко вернулся во времени.. надо было примерно в то время, когда Миху в сущность подселяли. и оттуда было бы проще )

как говорится, "тогда кина бы не было" dont.gif
mihanizmus 17 июл 2018 в 12:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (superradg @ 17.07.2018 - 12:32)

как говорится, "тогда кина бы не было" dont.gif

Или это было бы совсем другое кино. cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ТаОр 17 июл 2018 в 12:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Цитата

А ведь Михаил не перенес внедрения чипа, и его парализовало. А теперь можно внедрить чип в Германа. Ведь внедрение киборклеток он перенес. Хотя это будет другая реальность и другое будущее.
myshkins 17 июл 2018 в 12:57
14
Цитата (GLUC @ 17.07.2018 - 12:23)

Ну он же пока плохо владеет кубиками. И лишний раз не хочет ими пользоваться. Так что, куда попал, там и действует.)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GreatEmperor 17 июл 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ТаОр @ 17.07.2018 - 19:54)
Цитата

А ведь Михаил не перенес внедрения чипа, и его парализовало. А теперь можно внедрить чип в Германа. Ведь внедрение киборклеток он перенес. Хотя это будет другая реальность и другое будущее.

Да он одним только перемещением другое будущее создает. Про мощность темпоральных возмущений (пресловутый "эффект бабочки") от его действий я и вовсе молчу.
guran1 17 июл 2018 в 13:14
14
где продолжение, я сейчас отрублюсь, командировка мини отпуск sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал guran1 - 17 июл 2018 в 13:14
Vlavlamen 17 июл 2018 в 14:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
18
А что если наоборот киберматку создадут из Германа или Михаила и будет Киберпапка?
GarrisonKAz автор 17 июл 2018 в 14:12
71
Часть 38.

Это был самый настоящий рай для меня!

Перед нами открылась большая потайная комната, буквально доверху забитая оборудованием.

Очень много аппаратуры тщательно размещенной с особым перфекционизмом, ящики с деталями и блоками на полках в пластиковых коробках.

Часть этих приборов и плазменный телевизор на стене я уже видел в подвале, когда Михаил лежал в нём безжизненным трупом.

Значит это та самая, "секретная" лаборатория, про которую мне в будущем говорил наставник. В ней он подготавливался к внедрению чипа себе самому.

Её обнаружат и разнесут при обыске вояки, когда Михаил пропадет со свежим пирожком.

Видимо только после смерти мамы, он начнет тайно оборудовать никому не известный подвал в родительском доме.

Комната заканчивалась стеклянной перегородкой с такой же прозрачной дверью, за ней виднелось ещё несколько больших ящиков, аналогичных кластерам Реи.

Оттуда шёл монотонный гул.
Там видимо было очень шумно и поддерживалась совершенно другая температура. Операторский стол венчали три огромных монитора.

На них отображалась активная деятельность напрягая кучи процессоров на полную катушку.

В углу комнаты, на подставке лежало невероятное изделие! -это же мой ментальный генератор, вернее практически полная его копия!

Михаил увидел, как оживился мой взгляд, будто ребенка впустили в магазин игрушек, развернул крутящееся кресло около операторского стола, плюхнулся в него, предложив мне простой стул, напротив.

Он начал первый:"не скрою, у меня постоянно возникает такое ощущение, что я Вас знаю, но просто не помню где видел. Давайте перейдем на "ты".

Я согласился, так действительно станет проще общаться.

-Михаил, скажи пожалуйста, откуда у тебя вот это устройство? -я встал и подошёл к генератору.

-Я не Менделеев, но его конструкция мне действительно приснилась.

Весь свой сон я наблюдал как он работает концентрируя ментальную энергию, излучаемую из земли, меня это так заворожило, я проснулся и сразу накидал вот эти чертежи, - он выдвинул полку и показал мне альбом с зарисовками.

-Потом, в течении трех месяцев вечерами собирал его, очень трудно было заказать изготовление ячеистой структуры из металла и раздобыть эти редчайшие кристаллы.

В прибор вложены огромные средства, но он к сожалению, так и не заработал, я планирую скоро разобрать его. - Михаил произнес эти слова расстроенным голосом.

Изучив конструкцию, я тут же нашел несколько примитивных ошибок, даже кристаллы были позиционированы неправильно и установлены в неверной последовательности.

-Я смогу наладить этот генератор, ведь это моя собственная конструкция второго поколения, разработанная через триста лет от текущего времени, но я даже не знаю каким образом ты смог её повторить -Миша заметно оживился, услышав про мои способности.

-Так что это за "Убонго?", что ты мне хотел этим сказать? Я видел игру с таким названием, кажется это слово переводится то ли "ум", то ли "разум"- теперь действительно у него была видна заинтересованность общения со мной.

-Абсолютно верно, это на языке суахили. Перевод обозначает "мозг". Именно это слово ты будешь использовать в качестве секретного пароля от военных в будущем, но я не знал, что ты его ещё пока не ввел в обиход.

Ты говорил мне в будущем, что совершенно не хотел работать на вояк, преследовал свои высокие цели, и в обход военным строил собственные планы- Лицо Михаила выразило степень крайнего удовлетворения.

-Да всё это правда. Они впихивают мои чипы во все свои смертоносные игрушки. А я хочу только развития человеческой личности. Я вынужден был начать работать с ними.

Мне катастрофически не хватало финансирования на мой проект. Роман свёл меня с людьми у которых бесконечно глубокие карманы.

Сейчас я доведу свои планы до логического конца и докажу Оксане, что военные мне были нужны только для быстрого развития проекта.

Самостоятельно я бы не осилил такую работу.

Но я создал Рею! А эти негодяи не разрешают мне забрать себе даже один единый чип- наконец Михаила прорвало, он явно говорил о своих реальных планах.

-Я расстрою тебя Миша. Этого не случится. По твоему плану при попытке установить самому себе чип в голову, ты станешь овощем, это произойдет где-то через год- я честно обозначил ему перспективы.

-Хорошо, но что именно не так случится в далёком будущем? почему тебе пришлось возвращаться в прошлое ко мне и как выглядит машина времени? -
Вопросы от Михаила посыпались как из рога изобилия, излагать ответы на всё это устно, было бы чрезвычайно долго.

Я сконцентрировался, попытался наладить с ним ментальный контакт, но его мозг несмотря высокий коэффициент интеллекта, был ещё на очень низкой стадии ментального развития и не откликался на мои вызовы.

Как быть? как мне быстро передать огромный объем знаний этому человеку, не создавать же для этого ментальную комнату.

-Михаил, слушай меня внимательно, я могу сутки напролет устно передавать тебе всю информацию, в том числе техническую за три прошедших для меня века, но это займет десятилетия даже в краткой форме. Нужно найти другой способ общения.

-Что ты можешь предложить? - спросил Михаил.

-Тебе придется заказать у Реи производство короны для нашей ментальной связи. Я подготовлю дня неё чертежи и код. Ты уже разработал скалеры в этом времени? - я ждал ответа от этого очкарика, но он с ним почему-то тянул.

-Да. Два прототипа установлены у Реи. Она ими очень активно пользуется считывая мою информацию.

Но в них применяются радиоактивные изотопы, поэтому я не могу повторить их в своей лаборатории – он явно желал иметь их тут, но не мог.

-Я подскажу тебе более простую конструкцию, -я не закончил, вдруг на одном мониторе отобразилось окончание очередного процесса.

Михаил увлеченно пробежался по клавишам запустил программу и на экране я увидел образ Оксаны.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 17 июл 2018 в 15:09
BBJack 17 июл 2018 в 14:18
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
14
beer.gif
Arash1978 17 июл 2018 в 14:29
13
Класс! Как удачно я зашёл))
Karel1978 17 июл 2018 в 14:31
14
На Оксана же была реальным человеком?
Вопросы, вопросы...
Аделька 17 июл 2018 в 14:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
Во как! Наставники поменялись местами cheer.gif
Дуремаркс 17 июл 2018 в 14:37
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
14
Что за дела.. У Михаила песок уже в конце сыпался из попки, а он всё о мировом господстве думал... Нет чтобы на фазенде в кресле-качалке сидеть, виноградный сок попивать, слушать радио, в шахматы шпилить да кота гладить...
НюськАтанюсь 17 июл 2018 в 14:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
21
Ух-ты, ух-ты! Шикарное произведение, жаль что главы такие коротенькие, только разгонешься и..........Приветствую Вас, о Ждуны...
MORDOBIDZE 17 июл 2018 в 14:43
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
11
Цитата (ТаОр @ 17.07.2018 - 08:02)
На компе для обновления страниц используется F5 (Кстати я это узнала только здесь в наших Холодильниках). А на телефоне как можно обновлять страницы? Я конечно нашла способ, но он не оч удобный. Уйти на предыдущую страницу, а затем вернуться на следующую на начало страницы. Помогите плиз.

Нужно ниже командной строки прижать палец, дернуть страницу вниз и отпустить.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 17 июл 2018 в 14:44
myshkins 17 июл 2018 в 14:45
18
Ух ты ж. Парадокс на парадоксе парадоксом погоняет. brake.gif
И закончится всё это еще парадоксальней. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх