Холодильник 3

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shurup45sm 18 июл 2018 в 09:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
19
Цитата
-Что ты можешь предложить? - спросил Михаил.

-Тебе придется заказать у Реи производство короны для нашей ментальной связи. Я подготовлю дня неё чертежи и код. Ты уже разработал скалеры в этом времени? - я ждал ответа от этого очкарика, но он с ним почему-то тянул.

Ну вот. То наставник, то очкарик why.gif
Еще и меркантильный..
GreatEmperor 18 июл 2018 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
не будет. У Михаила слишком раздутое ЭГО. По идее он отрицательный герой.

Не совсем. Он условно-положительный герой второго плана в первых двух Холодильниках. И его мания власти скорее всего проявилась под воздействием темной энергии
superradg 18 июл 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (GreatEmperor @ 18.07.2018 - 09:21)
Цитата
Нужно лишь пару часов работы, чтобы исправить в приборе ошибки Михаила, и я смогу восстанавливаться где угодно. Поэтому абсолютно не было смысла экономить сейчас свою ментальную энергию.

Когда я вышел на улицу, буквально своей спиной ощущал, что Михаил со Светланой, ошарашено наблюдают в видеокамеры, как Пётр услужливо помогает аккуратно грузить довольно увесистый агрегат в багажник моей машины.

Чет Фантомас Сережа-Герман разбушевался. Людей себе починяет, генераторы тырит. Как бы Темным Гением не стать.

Гы. Я тут подумал.
Герман накачает Михаила знаниями, а сам перенесется в ментальную плоскость и будет терроризировать Михаила просьбами о новом теле, а Михаил пережив все этапы жизни Германа, даст ему тело Яркого и все завертится по новой, только вместо михаила будет Герман, а вместо Германа будет Михаил hz.gif smoka.gif

Парадокс в том что будущее после будущего не наступит, поскольку Герман вернувшись в прошлое перезапустил настоящее, должен стать духом и сопровождать Михаила, потом Михаил дожив до момента перелета Германа в прошлое поедет в прошлое и станет сопровождать Германа.
слабых моментов в моем повесвовании много, но Гаррисон крут как писатель- выкрутится!
Брезгливый 18 июл 2018 в 09:51
19
Мне видится примерный вариант таким...Появится патруль времени Космической Федерации Великих и озвучит правила...нет,ПРАВИЛО:"Перемещение во времени разрешено только с целью туризма,без влияния на события“.потом оставит только одну реальность и лишит Геру кубиков... condom.gif
ТаОр 18 июл 2018 в 10:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
А кто разработал кубики? Может это Виктор отец Миши, передал во сне идею ментального генератора. И воздействовал на Германа, чтобы изменить прошлое. И помогал Сергею-Герману во всех его переделках? И может он сейчас научит Германа работать с кубиками. Но что придумает автор нам не ведомо!
GreatEmperor 18 июл 2018 в 10:18
20
Цитата (ТаОр @ 18.07.2018 - 17:05)
А кто разработал кубики? Может это Виктор отец Миши, передал во сне идею ментального генератора. И воздействовал на Германа, чтобы изменить прошлое. И помогал Сергею-Герману во всех его переделках? И может он сейчас научит Германа работать с кубиками. Но что придумает автор нам не ведомо!

кубики - это следствие переживание Германом тех чувств, которые испытывал Елисей у Чревоточины, когда время для него пошло в обратном направлении.
RaaaF 18 июл 2018 в 10:38
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
36
Отстреливаю потихоньку зеленки всем, ждунствую следующую главу. Кстати новорежка как-то хитро отвертелась от принятого на ЯПе обычая tits.gif gigi.gif

Холодильник 3
kdy 18 июл 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Привет всем ждунам-холодильщикам!
Народ! Подскажите как можно отблагодарить Myth за его работу по рассылке ссылок новых частей? Я сначала в личку ему отвечал каждый раз. Но потом подумал что почта не резиновая. Ну, у кого какие мысли?

Это сообщение отредактировал kdy - 18 июл 2018 в 10:57
kutusha23 18 июл 2018 в 11:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (kdy @ 18.07.2018 - 10:56)
Народ! Подскажите как можно отблагодарить Myth за его работу по рассылке ссылок новых частей? Я сначала в личку ему отвечал каждый раз. Но потом подумал что почта не резиновая. Ну, у кого какие мысли?

Ага, предлагаю флэшмоб - все участники рассылки благодарят Myth в личку за каждое сообщение о новой главе. gigi.gif То то он "обрадуется".
Минскач 18 июл 2018 в 11:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
24
У нас еще были надежда и попытки что то угадать (бесполезные в большинстве своем)... Но после того, как ГГ стал "шевелить квадратиками" - я сел ровно на задницу - беспомощно жду и плюсую.
bylldozzurr 18 июл 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (maGavet @ 18.07.2018 - 08:54)
Цитата (GreatEmperor @ 18.07.2018 - 08:21)
Цитата
Нужно лишь пару часов работы, чтобы исправить в приборе ошибки Михаила, и я смогу восстанавливаться где угодно. Поэтому абсолютно не было смысла экономить сейчас свою ментальную энергию.

Когда я вышел на улицу, буквально своей спиной ощущал, что Михаил со Светланой, ошарашено наблюдают в видеокамеры, как Пётр услужливо помогает аккуратно грузить довольно увесистый агрегат в багажник моей машины.

Чет Фантомас Сережа-Герман разбушевался. Людей себе починяет, генераторы тырит. Как бы Темным Гением не стать.

Гы. Я тут подумал.
Герман накачает Михаила знаниями, а сам перенесется в ментальную плоскость и будет терроризировать Михаила просьбами о новом теле, а Михаил пережив все этапы жизни Германа, даст ему тело Яркого и все завертится по новой, только вместо михаила будет Герман, а вместо Германа будет Михаил hz.gif smoka.gif

не будет. У Михаила слишком раздутое ЭГО. По идее он отрицательный герой.

И в.первом и во втором холодильнике не было у Михаила раздутого эги dont.gif ток в третьем все так завертелось, даже обидно немножк за Миху
bylldozzurr 18 июл 2018 в 11:24
21

Я тож мифу благодарен за рассылку bravo.gif полезное дело товарищ делает
kdy 18 июл 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
kutusha23
bylldozzurr
Может предложить Myth создать тему о том, как он собирал нас всех в списки и не покладая рук осуществлял рассылку? Ну а мы ему в этом посте, всем коллективом юкки отсыпем.

Это сообщение отредактировал kdy - 18 июл 2018 в 11:35
старыймокша 18 июл 2018 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (kutusha23 @ 18.07.2018 - 11:06)

Ага, предлагаю флэшмоб - все участники рассылки благодарят Myth в личку за каждое сообщение о новой главе. gigi.gif То то он "обрадуется".

lol.gif shum_lol.gif Взоржал аки конь тыгдымский, как представил "довольное" лицо мифа от такого счастья.
Минскач 18 июл 2018 в 11:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (kdy @ 18.07.2018 - 11:34)
kutusha23
bylldozzurr
Может предложить Myth создать тему о том, как он собирал нас всех в списки и не покладая рук осуществлял рассылку? Ну а мы ему в этом посте, всем коллективом юкки отсыпем.

Тема "Холодтльников" покрыла себя славой, bravo.gif вместе с героями, которые ее продвигали. Они в наших сердцах и их можно нещадно зеленить ... pray.gif
myshkins 18 июл 2018 в 12:06
23

Он сам просил не отвечать ему на письма с рассылкой. Почта действительно нерезиновая.
Так что вы поосторожней с благодарностями, а то совсем без рассылки останемся. dont.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 18 июл 2018 в 12:11
Брезгливый 18 июл 2018 в 12:14
30
За окном шумели грозы
На окне протухло мясо
Вот такая в жизни проза
В теме мы точили лясы...

Зазвенит с утра будильник
Встану и включу компьютер
Что на завтрак?Кофе,бутер?
Нет! На ЯПе " Холодильник"...

Ничего в нем не протухнет
Там фантазии просторно
Третий том страниц разбухнет
Мордочки ждунов довольны...

Ниразу не поэт,пинайте! banan.gif
mihanizmus 18 июл 2018 в 12:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Брезгливый @ 18.07.2018 - 09:51)
Мне видится примерный вариант таким...Появится патруль времени Космической Федерации Великих и озвучит правила...нет,ПРАВИЛО:"Перемещение во времени разрешено только с целью туризма,без влияния на события“.потом оставит только одну реальность и лишит Геру кубиков... condom.gif

Этот прием называется Deus ex machina - Бог из машины - и считается в литературе дурным тоном.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mihanizmus - 18 июл 2018 в 12:22
GreatEmperor 18 июл 2018 в 12:49
17
Цитата (kdy @ 18.07.2018 - 18:34)
kutusha23
bylldozzurr

Да он тут комментит иногда. Я ему все комменты зеленю.
Akarak 18 июл 2018 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (GreatEmperor @ 18.07.2018 - 12:49)
Цитата (kdy @ 18.07.2018 - 18:34)
kutusha23
bylldozzurr

Да он тут комментит иногда. Я ему все комменты зеленю.

agree.gif
balamutkot 18 июл 2018 в 13:12
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
26
прошу прощения за задержку, не так то быстро получается с дороги отойти от смены часовых поясов
Холодильник-3. Битва с парадоксом. главы 1-39 в fb2
GLUC 18 июл 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
жаль главы короткие.. в остальном все отлично!
Myth 18 июл 2018 в 13:34
32
Цитата (kutusha23 @ 18.07.2018 - 14:06)

Что ж я тебе плохого то сделал? Я и так заё...сь её чистить, что бы из барахолки важные ЛС не терять

Это сообщение отредактировал Myth - 18 июл 2018 в 13:36
bylldozzurr 18 июл 2018 в 14:11
19
Цитата (bylldozzurr @ 18.07.2018 - 11:24)

Я тож мифу благодарен за рассылку bravo.gif полезное дело товарищ делает

Коллеги,.я тут попутал dont.gif . Мне рассылку отправляет не менее достойнейший камрад myshkins. bravo.gif
kutusha23 18 июл 2018 в 14:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Myth @ 18.07.2018 - 13:34)
Цитата (kutusha23 @ 18.07.2018 - 14:06)

Что ж я тебе плохого то сделал? Я и так заё...сь её чистить, что бы из барахолки важные ЛС не терять

Ага, не выдержал. gigi.gif
Просто ты давно не комментируешь, пришлось спровоцировать немного cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх