Холодильник 3

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Настасья13 26 июн 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (Fostral25 @ 26.06.2018 - 02:37)
Цитата (Настасья13 @ 25.06.2018 - 11:39)
Мне все таки интересно, почему Михаилу после перехода в безтелесное состояние не стало пофигу на мирское?
Зачем он стремится обрести бренное тело, обладая такими знаниями и возможностью быть всем и ничем одновременно?

Я в прошлой теме пытался ответить на этот вопрос. Даже типа доказал, что такое вполне может быть.
А вот теперь сам засумлевался после прочтения второй главы. ;)
Может он таки начал опарафиниваться и как его призовут (summon up) обратно - начнëт буянить?
Спасибо за вопрос по сюжету на фоне приветиков! ;)

Зы: Надо просмотреть первую часть на предмет подсказок о его возможной мотивации

Это было бы обьяснимо, если бы у него было желание отомстить или была бы какая-то любовь к которой он хотел бы вернуться. Так как прошло уже более 300 лет и мстить собственно некому и любовь уже давно умерла.
Причем в третей главе он попадает в тело и ощущает боль, которая давно забыта.
Напрашивается вывод, что Михаил преследует агрессивные цели, типа захватить человечество.
zazuly 26 июн 2018 в 08:45
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
29
Мне нравится что три части не похожи друг на друга.
С нетерпение жду развития событий. В этой части, я так понимаю, добавляется любовная драма.

Нельзя женщин надолго оставлять одних....,
Не уделял внимания...
У6ИвАтЕлЪ 26 июн 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Myth извините, подумал об этом, что может не отвечать на рассылку, неудержался ответил добрым словом, теперь не буду вас лишний раз беспокоить. Продолжайте ваше благое дело.
Asilince 26 июн 2018 в 09:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
26
Myth, спасибо, добрый человек, за рассылку! stp.gif
GarrisonKAz, очень (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ) рада, что Вы не заставили нас долго ждать и уже пишете новую книгу!
Перекрестила и в закладки, еще одна ждун с Вами, фанаты Холодильников =)
windecoder 26 июн 2018 в 09:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
25
Цитата (plooto777 @ 26.06.2018 - 06:36)
Myth, спасибо за рассылку!

И не говори, утром открыл комп а тебе уже будьте любезны - охлаждайтесь
МарусяSuslik 26 июн 2018 в 09:26
Каза  •  На сайте 10 лет
22
Утром собираюсь на работу, а тут ссылочка на новую главу.
Myth это жалобы наших работодателей сподвигли на работу с рассылкой? Это ж сколько Вы им денег сэкономили, избавив ждунчиков от постоянного ныряния в тему, в ожидании новой главы.
Очень удобно и чувствуешь себя частичкой чего-то очень большого- семья Холодильников biggrin.gif
RaaaF 26 июн 2018 в 09:29
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
37
Всем фреонистам привет - сижу читаю новую главу)

Холодильник 3
Шмурзик 26 июн 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Хотелось бы узнать у автора а Холодильник-4 будет? pray.gif

RaaaF И тебе фреона полные компрессоры!

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 26 июн 2018 в 09:40
alexrak 26 июн 2018 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
22
Цитата
Только что поймал себя на мысли, что считаю тему Холодильника не частью ЯПа, а чем-то самостоятельным. Ибо подумал: "так, надо посмотреть, что на ЯПе нового"

Тоже самое!
RaaaF 26 июн 2018 в 09:49
22
Цитата (Myth @ 25.06.2018 - 18:29)
Цитата (Аделька @ 25.06.2018 - 21:15)
Добрый вечер приятной компании  wub.gif  . Тема нового холодильника выбрана очень интересная, думаю, мы почерпнем из нее много знаний и сможем расширить кругозор. Уверена, диалоги между ждунами не дадут скучать в ожидании новых глав. Тут так уютно, как будто сидишь и читаешь книгу, завернутый в пледик и попивая какао  cheer.gif

ИГрает приятная музыка... А в конце листочек так сфокусированный с размытым фоном падает, и пара пенсионеров смотрят на происходившее на экране, и как то странно поглядывают на свою собачку :) rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Myth проказник))) - я сразу этот анекдот вспомнил - с композитором и пожилой парой, которые на премьеру пришли))))

А вот военные миниатюры выкладывай не стесняйся - от тебя не убудет, а мы оценим!
balamutkot 26 июн 2018 в 09:50
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
27
пока некогда, на работе завал. ближе к вечеру выложу в fb2, то что напечатано
SimAreZ 26 июн 2018 в 10:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
28
О великий бох Да Ну Нах! Неожидал что третью часть уже печатают. Myth, ну етижипасатижи, зачем маякнул, ведь рассказ еще не напечатан полностью, а я не хочу ждать! Зачем меня к ждунам приписал. Те, предидущие части на одном дыхании прочитал, ухмыляясь тем ждунам, и уверенным шагом продвигаясь через их головы к концу каждой части. Но тут подстава, 3 главы, 12 страница, а финала части нет =( Вляпался я =(
Myth и Garrison'у ЯПстественно respect!
myshkins 26 июн 2018 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Цитата
-В своё тело, к моим родным и близким вернул меня только ты и никто другой. - был её ответ.
Она подошла и нежно поцеловала меня.

Ох не к добру это blink.gif
Но если женщина себе что-то решила, переубедить ее практически невозможно.
Да еще и Михаил рвется в телесную оболочку.
В общем, третья глава меня обеспокоила.
Не знаю, может я сегодня пессимист...
Karel1978 26 июн 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (SimAreZ @ 26.06.2018 - 10:19)
О великий бох Да Ну Нах! Неожидал что третью часть уже печатают. Myth, ну етижипасатижи, зачем маякнул, ведь рассказ еще не напечатан полностью, а я не хочу ждать! Зачем меня к ждунам приписал. Те, предидущие части на одном дыхании прочитал, ухмыляясь тем ждунам, и уверенным шагом продвигаясь через их головы к концу каждой части. Но тут подстава, 3 главы, 12 страница, а финала части нет =( Вляпался я =(
Myth и Garrison'у ЯПстественно respect!

Иж какой хитрый!
Давай как все! cool.gif
max19822204 26 июн 2018 в 10:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
21
С нетерпением жду продолжения.
Арyна 26 июн 2018 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (RaaaF @ 26.06.2018 - 09:49)
Цитата (Myth @ 25.06.2018 - 18:29)
Цитата (Аделька @ 25.06.2018 - 21:15)
Добрый вечер приятной компании  wub.gif  . Тема нового холодильника выбрана очень интересная, думаю, мы почерпнем из нее много знаний и сможем расширить кругозор. Уверена, диалоги между ждунами не дадут скучать в ожидании новых глав. Тут так уютно, как будто сидишь и читаешь книгу, завернутый в пледик и попивая какао  cheer.gif

ИГрает приятная музыка... А в конце листочек так сфокусированный с размытым фоном падает, и пара пенсионеров смотрят на происходившее на экране, и как то странно поглядывают на свою собачку :) rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Myth проказник))) - я сразу этот анекдот вспомнил - с композитором и пожилой парой, которые на премьеру пришли))))

А вот военные миниатюры выкладывай не стесняйся - от тебя не убудет, а мы оценим!

А что за анекдот? Расскажите плиз!

Всем доброго утра! Как удобно с рассылкой.
Большое спасибо! и , конечно, автору за продолжение. Вот, только проглатывается оно, как всегда чересчур быстро.
Ясочка 26 июн 2018 в 10:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
30
Приветствую всех поклонников творчества GarrisonKAz! hi.gif
Обожаю эти темы! Здесь всегда так уютно! Очень доброе, тёплое общение и замечательное захватывающее повествование!
lumy 26 июн 2018 в 10:30
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
24
Долго не мог понять, почему эта фотка со ждуном считается мемом. На середине Холодильника 2 понял, когда в клан вступил tongue.gif
aclamper 26 июн 2018 в 10:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (Myth @ 25.06.2018 - 11:54)
Свел воедино оба списка. Итого за сегодня свою дозу холодильника в личную почту получили 189 человек.

PS Извините, если кто то получил с опозданием или сообщение пришло два раза.

Спасибо за рассылку, получил аж трижды biggrin.gif
Опять теперь я ждун inv.gif
kdy 26 июн 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Myth
Спасибо что не забываешь!
Удачи тебе во всем!
Ушел читать. Как квартальную отчетность сдавать? Мысли все по сюжету Х-3 разошлись..

Это сообщение отредактировал kdy - 26 июн 2018 в 10:36
Shurimarishe 26 июн 2018 в 10:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
21
Myth, спасибо за оповещение. Автору огромное спасибо за 3й холодильник. Теперь и я ждун. Позеленил всех кого смог.
kdy 26 июн 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
Арyна
Цитата
А что за анекдот? Расскажите плиз!

Не рассказали ещё?

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут — звонок. Звонит приятель - режиссер:
- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
- Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
- Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.
- Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор - зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно тр%%ает телку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр%%нули... И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя! "...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша... "
RaaaF 26 июн 2018 в 10:44
13
del

Это сообщение отредактировал RaaaF - 26 июн 2018 в 10:44
Арyна 26 июн 2018 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
kdy , спасибо! Не знала его)))
bravo.gif bravo.gif
Vadziku 26 июн 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (maGavet @ 26.06.2018 - 07:42)
это не техномагия, а научная фантастика коммунистического уклона :).
Яркие представители Ефремов, Казанцев ну и Беляев заодно

Беляев о коммунизме почти не писал.
Звезда КЭЦ, да Подводные земледельцы.
А так все про родимые пятна капитализма лучшие вещи. Что Голова, что Ариэль, что Властелин, что Человек-амфибия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх