Как тебе было больно., Зацепило, однако...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бегимотина 15 окт 2009 в 00:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Fantaziya
"Прививка от любви" bravo.gif Только проблема в том, что если быть циничным и толстокожим слишком долго, то обратно вернуться уже не получится.... А если действительно любил, то нужно быть мазохистом, что бы допустить даже мысль о возможном повторении.... Получается замкнутый круг....
lex2936 27 окт 2009 в 03:00
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Респект автору.
Parsifal13 18 дек 2009 в 14:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Очень интересно и очень правильно.
Одно лишь хотел добавить.
Нет идеальных людей.
Мы все - такие какие мы есть.
И хотим, чтобы нас именно такими и вопринимали.
А если начинается игра слов и игра мыслей, которая полностью противоречит текущему положению вещей, то это другое.
Р.S. И всё равно автор завидует тому, второму чуваку. Очень просто видеть изъяны на расстоянии. Гораздо сложнее увидеть брилианты вблизи...
sm1603 15 мар 2010 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
правдивый креос, зачет однозначно. Сам когда-то такое пережил, точь в точь) Поэтому когда тебя бросают, нужно стараться забыть сразу, и не уверять себя в исключительности того, кто предал))) Недостойны)
Maraudeur 15 мар 2010 в 12:50
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Отлично!
Да, примерно так в свое время и справился, хотя ситуация была несколько иной...
"блюющий с балкона тесть" - это пять! lol.gif
Ethan 15 мар 2010 в 13:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
суровая правда жизни
Лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Суровъ 25 мар 2010 в 14:49
0
копипастишь, будь добр сохранять оригинальное название
korostelik 25 мар 2010 в 15:54
0
Клёво просто
СкаЗА4nick 25 мар 2010 в 16:48
0
Жизненное крео, как и последующие посты в теме.
Одно необычно - нету коментариев нету, как бы так выразиться, от тех, других/вторых/или как получше назвать, кому "достались" ушедшие/бросившие девушки. Можно подумать, что никто ниразу не отбивал у других понравившуюся девушку.
bucefal 30 мар 2010 в 13:01
0
Цитата (Madcat @ 31.08.2005 - 14:48)
Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ебонуться в самом начале.

bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 5 апр 2010 в 14:20
Лайма 5 апр 2010 в 13:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
И у нас, женщин, так быват. Нас тоже бросают, нам тоже бывет очень больно.
Даже если он остался с тобой...
NeLUDb 8 июн 2010 в 08:05
0
да...каждый проходит через это, в той или иной степени...как сказал автор, главное в начале не *бнуца...+
sergofa1 10 июн 2010 в 01:26
0
всё проходит...
knyaz187 21 июн 2010 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а я сам бросил,но до сих пор не хватает...не отпускает.
kompart 21 июн 2010 в 21:05
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Читаю комменты и думаю: "Когда же это лето кончится?"
Понятно, что если тебе 13 лет и только что "самая лучшая на Земле девушка" обозвала тебя прыщавым недорослем, то это трагедия всей жизни. Хуже уже быть вообще ничего не может. Тем более, если в мечтах ты уже свозил её на собственном Ламборджини в Монте-Карло.
Но милые мои дети, всё это избито и банально как рифма "кровь-любовь". Ни одной оригинальной или заслуживающей внимания буквы. Будьте хоть немного более объективны.
Минусовать не буду, но и для плюca причины не вижу.
voverrr 21 июн 2010 в 22:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
моя бывшая подруга сейчас растолстела
сидит дома варит борщ, штопает мужу трусы
и пряча в мятом халате рыхлое тело
украдкой у зеркала бреет усы
да-да, бреет усы
Тарантул 24 июн 2010 в 13:15
0
а ее толстый муж упер свой взгляд в телевизор,
он только ест или спит или смотрит в окно
и жиром забрызган его теплый свитер
а взгляд равнодушия полон давно
очень давно..
comatoz 24 июн 2010 в 14:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"Это если я многого еще не знаю, мне казалось что ты большинство времени со мной проводила, и физическая сторона любви была практически каждый день, а оказалось -в любой свободный момент прыгала в другую постель , постоянно созванивалась , договаривалась, в стороне от меня, о том как провести ту или иную ночь, постоянно ездила куда-то, одногруппники, то одноклассницы, у той дочка, тут сынишка , прикольные! Родственники - Тагил, а еще говорила (с обидой), «я че ебаться чтоли туда езжу», гостиничный комплекс «сибирь» излюбленное место, как есть, от меня, свободное время , сразу чей то хуй примеряешь, ругаешься с подругой из-за мальчиков, которые параллельно вас обеих дрючат, заболевания всяческие которые, спасибо тебе, до меня не дошли, как ни в чем не бывало приезжаешь ко мне!
Клятвенно клялась по телефону, что было только 4 раза…
В твои 21 , по твоим словам я был семнадцатым, с этим я свыкся, и по всей видимости за этот год, далеко не последним!
Было трудно добиться от меня нужных тебе чувств, но ты была в курсе о моих прошлых отношениях и переживаниях по ним, еще встречалась с ней и перемывала мои кости.
Ведь ты все осознала , только после того , как все выяснилось, только сейчас все поняла, что зря все это делалось, ведь если бы не выяснилось таких обстоятельств, ты продолжала бы этим заниматься, еще пару месяцев назад путала мальчика, А в египте то что было-бы , я просто не представляю, хотя могу представить- блядство! Ты же мне говорила что ты не такая , что отдохнуть позагорать, я не такая как остальные , осуждающе смотрела на таких телок, а сама!? ппц, как я мог тебе верить, ведь все вокруг говорили « вот дружище , вот то что тебе надо!»
Очень удобно устроилась, очень сожелею , о том что допускал мысли о семье , детях, что вообще отдал год тебе!"

4 дня расставания и вот такое письмо, нимфоманке!
Izumrud 25 июн 2010 в 13:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
нормальный рассказ. каждый мужик через такое прошел.
ТОяТУТ 9 дек 2010 в 07:59
Старый пьяный металлист.  •  На сайте 16 лет
0
Суко... переворошил старое бельё... причём моЁ! cry.gif alik.gif

Добавлено в 08:02
Цитата (kompart @ 21.06.2010 - 21:05)
Читаю комменты и думаю: "Когда же это лето кончится?"
Понятно, что если тебе 13 лет и только что "самая лучшая на Земле девушка" обозвала тебя прыщавым недорослем, то это трагедия всей жизни. Хуже уже быть вообще ничего не может. Тем более, если в мечтах ты уже свозил её на собственном Ламборджини в Монте-Карло.
Но милые мои дети, всё это избито и банально как рифма "кровь-любовь". Ни одной оригинальной или заслуживающей внимания буквы. Будьте хоть немного более объективны.
Минусовать не буду, но и для плюca причины не вижу.

не согласен! страшный ты человек, бесчувственный....

Добавлено в 08:04
Цитата (СкаЗА4nick @ 25.03.2010 - 16:48)
Жизненное крео, как и последующие посты в теме.
Одно необычно - нету коментариев нету, как бы так выразиться, от тех, других/вторых/или как получше назвать, кому "достались" ушедшие/бросившие девушки. Можно подумать, что никто ниразу не отбивал у других понравившуюся девушку.

есть такое старое утверждение, да простят меня модераторы, "пизда не хочет-хуй не вскочет", потому и каментов нет наверное от тех, других....
Флудист 9 дек 2010 в 09:05
0
Бля... Нахуя я прочитал... В точку ебанаврот, да еще в какую..сцуко в болевую точку..
VladimirNN 10 дек 2010 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Понравилось, жизненно. Вспомнил себя..было дело похожее. Отомстил ей по своему - через некоторое время показался с другой ей на глаза. Пусть знает, что на ней мир не сошелся. А сейчас я с любящей меня девушкой и будующей женой. Изредка вижу ту "первую", что меня бросила. Мне кажется она не совсем счастлива.
3266 7 янв 2011 в 05:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мне помогает одна штука. Я у не помню, где услышал - но работает.
"Каждый раз, вспоминая свою бывшую - посылай ей лучик света. А потом забудешь..."
С лучиком получается, а забыть пока нет(((
Пятновыводитель 8 янв 2011 в 17:34
Кот Похабыч  •  На сайте 15 лет
0
Сильный креос, тронул за душу. Перечитал два раз. А вообще, все что не делается, все к лучшему.
zbestr 9 янв 2011 в 13:04
0
Дай Бог: не дай Бог! "+"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх