Вчера я убил человека

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZTMK 17 мар 2014 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТС- сочувствую! Всем провести добротный инструктаж с мамами и бабушками! А тем долбоёбам которые пропускают мобилки в тюрьмы желаю , чтобы для вас придумали развод на бабло. И придумали именно те сидельцы которым вы(долбоёбы) разрешили пронести мобилки, ибо "торпедоносцы" и охраняющие их из одного курятника!
vip4783 17 мар 2014 в 13:29
0
Цитата (StVader @ 16.03.2014 - 20:20)
Кто еще потерял мысль написанного на половине поста?????

Я )))
cheliboba 17 мар 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Автор, ты это...., внятнее пиши что-ли. Видишь, из-за тебя, несколько тугих дурачков, шпал нахватались.
varvar600 17 мар 2014 в 13:56
0
Цитата (StVader @ 16.03.2014 - 20:20)

вообще то автор написал реальную вещь.у нас в Самаре года три как так разводят на деньги людей.при том не слабо разводят.одно первое время пачками заявления несли,вроде прикрыли контору.сейчас опять пытаются.
у меня бабушку так развели на 30 тысяч.благо вовремя она поняла что развод,и позвонила отцу моему(ее сын).несколько нужных звонков,приезд в местное отделение,и взбучка оперов дала результат.таксиста взявшего бабло перехватили на трассе гаишники,привезли с деньгами,а через месяц нашли звонившего на зоне.и прилипло к жуликам еще пару десятков доказанных эпизодов таких мошейничевств.
страшно видеть глаза бабушки,которой позвонили ублюдки и представились каким-то хреном с милиции,сказав что внук подавил людей,но можно его вытащить.для этого надо денег.а когда понимают что просто так отдали,то чуть-ли не до инфаркта.деньги хрен с ними,их можно вернуть из своего кармана,а здоровье пожилому человеку не вернешь.
Nippi 17 мар 2014 в 14:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну а что Вас, ТС, удивляет????? женщине сообщают, что ее сын СОВЕРШИЛ ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, убил человека. А у нее первые мысли - как отмазать. Т.е. человек человеку - волк? Понятно, что развод, никто не умер. НО!!!! Жещниа поверила, т.е. она допускает смерть молодой девушки и желает, что бы сын "отмазался" от справедливого наказания за свои деяния. Вот этого я никогда не пойму. А как же совесть? Как спать будете?
П.С. понимаю. что идея текста - про "развод на деньги", но, почему то никто не задумывается о моральном аспекте, о том, что женщина, в сущности, в данной ситуации ничем не лучше "разводил".
Ptizo 17 мар 2014 в 14:16
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 16.03.2014 - 21:50)
Цитата (Ptizo @ 16.03.2014 - 20:40)
Так может, не надо оформлять тексты как мудак ради сопливого драматизма?

Нет, ну, конечно, можно было бы написать этот же рассказ примерно так: "Маму развели на деньги, мы поехали в полицию, нас послали нахуй, горите в аду, ублюдки". Но изложение ТС мне более по нраву.

Ага, при нормальном изложении никто б и внимания не обратил. Сто раз на дню такое случается. А тут надо же, высокую драматику подключил, привлекатель хренов. Всё бы ничего, но если в твоём тексте идёт негодующее осуждение играющих на чувствах людей, то играть самому на чувствах читателей - это пиздец какое лицемерие.
seregag29 17 мар 2014 в 14:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал до конца, ну и замутил....
BirManat 17 мар 2014 в 14:20
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОБХСС @ 16.03.2014 - 19:21)
Цитата (StVader @ 16.03.2014 - 18:20)
Такая же фигня.

Цитата (sclyff @ 16.03.2014 - 19:21)
Мыли свои надо нормально выражать, а то написал абы как и догадывайся, что он хотел сказать

Нормально он все написал.
Просто тут нужно немножко мозгом пошевелить. Совсем чуть-чуть. Но на хрена нам, нам проще тупо заминycить и идти дальше зырить джусовы кортинки для одноклеточных...

Цитата (StVader @ 16.03.2014 - 19:20)

Нехило чувак юки рубанул на ограниченности своего ума! lol.gif
shaganino 17 мар 2014 в 15:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А я почему то всё правильно понял сразу,хотя никогда не сталкивался с подобным.Просто внимательно читать надо.ИМХО

Добавлено в 15:27
Цитата (BirManat @ 17.03.2014 - 14:20)

Нехило чувак юки рубанул на ограниченности своего ума! lol.gif

Первонах ёптить!
CVETAROMA116 17 мар 2014 в 16:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сильно.тоже с трудом но осилил.нужно ещё раз Маму предупредить.
OceanSilence 17 мар 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Может, если бы люди не пытались решить любую проблему дачей взятки сотрудникам, то и развода такого бы не существовало?
Кто то вот выше про совесть написал......
Поддерживаю, позеленить пока не могу, каких то циферок не хватает :)
iPaqwer 17 мар 2014 в 16:29
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
1
Первый каммент побил зеленью сам пост в труху ))) smile.gif
capjack 17 мар 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вы вместо того, чтобы труху тут толочь в ступе дырявой-лучше предупредите всех своих родных и близких о подобном.
Лишний раз и еще раз.
Там выше-мой коммент о произошедшем лично со мной.
Бабушке-88 лет.
Он в полном аффекте металась.
И приготовила деньги, кстати.
Она в принципе в 88 лет не поняла ЧТО и КАК-но поняла, что со мной что-то хуевое и хотела меня выручить.
Так что ЕЩЕ РАЗ ПОГОВОРИТЕ С РОДНЫМИ.
Прошу вас, не поленитесь. Вам же не лень было тут 100500 букв клацать.
Potapidze 17 мар 2014 в 17:48
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZTMK @ 17.03.2014 - 13:04)
Всем провести добротный инструктаж с мамами и бабушками!

У нас даже вот так.. Все равно покупаются..
Ссыль

Accelerator 17 мар 2014 в 17:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тоже мамку так крутанули больше года назад( Отдала деньги, которые были на операцию (мать инвалид, руки не работают), теперь время ушло, врачи говорят что теперь делать нельзя.
Надеюсь все кто к таким разводам причастен сдохнет мучительной смертью где нибудь в яме.
BUZ 17 мар 2014 в 17:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 16.03.2014 - 19:26)
Цитата (instruder @ 16.03.2014 - 19:25)
То есть ТС пытался обойти закон, а когда его самого наебали, взывает к чести и совести? Ахуенно, че... Желаю тебе неподкупного судью и мягкой шконки.

faceoff.gif
Вы читать вообще умеете?
По-моему, написано яснее некуда, что никто никого не сбивал.

Не обращайте внимание, тут многие через строки читают.
Memento 17 мар 2014 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Не посмотрела на ник,увидела аватарку в мозгу щелкнуло "МариПяткина",прочитала раз...Удивилась слогу.Прочитала второй.Посмотрела на ник.И тут мозг заработал :) ТС,жаль,что так получилось,стараюсь своих родителей каждый раз убеждать,что все подобные звонки и смс только через меня,слава богам,пока все обходится...Берегите себя и близких от таких ситуаций
bigengik 17 мар 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (StVader @ 16.03.2014 - 19:20)

со второго раза дошло
ЛапусХвостос 17 мар 2014 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ты определись - что ты хотел сказать. Бестселлер создать, или предупредить о способе развода? Начало - детектив от первого лица, претендующий на "креативы" ,продолжение -предупреждение о способе развода. Ты ссыпал мышек и кошек в одну кастрюлю. Ведешь статистику кто выйдет победителем? Если лично ты попал в такую ситуацию - не завидую и желаю выбраться с минимальными потерями, в противном случае - не убедил.
volkh 18 мар 2014 в 01:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Слава Путину!
LexMalin 18 мар 2014 в 09:59
0
Цитата (Shney @ 16.03.2014 - 20:22)
Написано пиздец конечно. Если правда, зря минусите, чел никого не сбил, это его маму по мобасу урканы с зоны развели, что мол сын в беде, бабки нужны.

благодарствую, дорогой, хер бы сам догадался...
писатель тот еще.
Antiamur 18 мар 2014 в 15:42
0
Похожая ситуация была у сотрудника на работе, позвонили матери от лица якобы его брата. Деньги мать положила на названный номер телефона,тысяч 15 что ли,не помню уже. Брат в общем-то был подполковником милиции и один фиг ни деньги не вернул, ни нашел кто..
mergadon 18 мар 2014 в 23:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Зочем ты падзорвал мой моСк??????

Добавлено в 00:00
Зочем ты падзорвал мой моСк??????
ПростоЛысый 19 мар 2014 в 06:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Автор, немного скомкано, и тяжело воспринимать смысл написаного...
Но я понял, что ты не причем, а мама стала жертвой афериста, который позвонил и представился тобой, сбившим девушку машиной...
WT2008 21 мар 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, а есть техническая возможность не глушилки сотового сигнала ставить по периметру зон с зеками, а чтобы сотовые операторы вообще не регистрировали SIM-карты в определённых координатах, равных периметру зон?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх