100 метров, буквы

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PREDATORR 13 авг 2014 в 09:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Слёзы навернулись...
belnet7777 13 авг 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Проняло аж до слёз..
Rustemka 13 авг 2014 в 11:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Дорогие ветераны. Вспоминают о Вас только на 9 мая. Там где я живу в живых осталось 20 человек. Знаю всех по именам. Горжусь личным знакомством с каждым. ЛЮДИ, берегите свою историю, либо иначе у нас нет будущего...
Redd автор 13 авг 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Всем огромное спасибо за высокую оценку этих букв.
Жаль только одно не всем смог донести то что хотел донести. Кому та Путин тут померещился ,кому то майдан, хотя ни о Путине не о майдане я не писал ,ну да ладно.
Еще раз всем спасибо
xrenvam 13 авг 2014 в 16:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Прочитал на одном дыхании.В конце помутнел монитор.Слезы...
GarinO 13 авг 2014 в 16:32
рядовой диванных войск  •  На сайте 12 лет
2
ровно 1500-отая петрушка моя..
А по теме... ТС, ты порвал моё сердце.
Ком в горле еле назад сглотнул... старею...
KaA73 13 авг 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Redd
Горжусь тем, что довелось выпить с тобой по рюмке водки год назад.
Спасибо тебе. agree.gif
AiceWein 13 авг 2014 в 16:47
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Bessamemucho @ 13.08.2014 - 16:41)
Вначале прочитал рассказ, затем, в профиле, посмотрел место обитания автора.
Сытые и ссыкливые киевские маланцы как были, так и остаются для меня эталоном подлости, трусости, безделия и приспособленчества, кроме, естественно, воевавшего поколения.
Не обессудьте за личное мнение и многолетний опыт общения с представителями данного, когда-то "Города-Героя".

Добавлено в 16:26
А чё минусим? Поразжирались в столице? Гоцали на Майдане, а тут в штаны наложили?! Теперь во "вражеском" Крыму фрукты жрете и пузо греете, сраные "беженцы", пока пацанов из Западной Украины поголовно гребут в армию. Шо-то ни одного толстопузого мажора с Киева не видать ни с одной ни с другой стороны. Тьфу, клятое семя!

А что, стоит апплодировать?
За счет минусов люди выражают свое отношение к вашему постоянному хамскому поведению. И как мы видим из небольшой выборки результат 1:8, не в вашу пользу.
Укросрачи в другом месте, вы перепутали , тут про силу духа старшего поколения. К вам это не относится.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 13 авг 2014 в 17:07
Redd автор 13 авг 2014 в 16:54
3
KaA73
всегда пожалуйста
Bessamemucho 13 авг 2014 в 17:14
Интриган  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата
За счет минусов люди выражают свое отношение к вашему постоянному хамскому поведению. И как мы видим из небольшой выборки результат 1:7, не в вашу пользу.
Укросрачи в другом месте, вы перепутали , тут про силу духа старшего поколения. К вам это не относится.

Мадам! Если бы вы не имели никакого родственного отношения к уважаемому мной человеку, я, наверное, просто грубо вас послал бы (тем более, прецедентов хватает с головой). Здесь совершенно другой случай.
Я когда-то публично принес извинения за свою несдержанность лично к вам. Я это помню.
А теперь очень вежливо попрошу ЛИЧНО ВАС: Если вы и впредь будете в своих комментариях в мою сторону высказываться по вопросам, совершенно вас не касающимся, и читать мне мораль, в которой я совершенно не нуждаюсь, и таким образом, пытаться привлечь на свою сторону некое братство сообщества (что вы и пытались делать без мыла на заре своего выступления здесь), то, уж извините, мне придется не посмотреть на уважаемых ваших близких родственников.
Одним словом: я пообещал не трогать вас с вашими "прожившими жизнь" понтами (и слово держу), так и вы не трогайте меня, если это не касается лично вас.
Очень надеюсь на взрослое и разумное понимание.

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 13 авг 2014 в 17:31
Сукакот 13 авг 2014 в 19:30
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Bessamemucho @ 13.08.2014 - 18:14)
Мадам! Если бы вы не имели никакого родственного отношения к уважаемому мной человеку, я, наверное, просто грубо вас послал бы (тем более, прецедентов хватает с головой). Здесь совершенно другой случай.

Много текста.
Написал бы короче, что, мол, ссышь. gigi.gif
И самому ясно, и люди бы поняли.

ЗЫ, по рассказу. Технически есть брачок-с и не один, видны абзацы пришитые друг к другу суровой белой ниткой. Но в целом, это одно из лучших творений, читанное на ЯПе за крайний год.
AiceWein 13 авг 2014 в 19:33
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bessamemucho @ 13.08.2014 - 18:14)
Цитата
За счет минусов люди выражают свое отношение к вашему постоянному хамскому поведению. И как мы видим из небольшой выборки результат 1:7, не в вашу пользу.

Я когда-то публично принес извинения за свою несдержанность лично к вам. Я это помню.
А теперь очень вежливо попрошу ЛИЧНО ВАС: Если вы и впредь будете в своих комментариях в мою сторону высказываться по вопросам, совершенно вас не касающимся, и читать мне мораль, в которой я совершенно не нуждаюсь, и таким образом, пытаться привлечь на свою сторону некое братство сообщества (что вы и пытались делать без мыла на заре своего выступления здесь), то, уж извините, мне придется не посмотреть на уважаемых ваших близких родственников.
Одним словом: я пообещал не трогать вас с вашими "прожившими жизнь" понтами (и слово держу), так и вы не трогайте меня, если это не касается лично вас.
Очень надеюсь на взрослое и разумное понимание.

По пунктам.
Bessamemucho
А я и не имею родственного отношения ни к какому уважаемому вами человеку. Вас обманули или сами обманулись. Так что можете посылать меня куда вам заблагорассудится.
Мало того, я там уже благодаря вам побывала неоднократно, о чем свидетельствуют ваши камменты в моих темах.
Публично вы меня только оскорбляли, а извинений. . . Прилюдно? Не припомню.
В морали вы и правда не нуждаетесь, при раздаче лучших человеческих качеств, вы стояли в очереди за желчью и завистью.
В данной теме я промолчать не могу, так как она касается именно меня. Почему? Потому что терпеть хамство в темах близкого моего друга я не намерена.
Реддчеловек тонкой душевной организации shum_lol.gifи опускаться на ответ до вашего уровня он не станет. А у меня чувство обостренной социальной справедливости, вскормленное на омарах, хамонах и дор-блю, поэтому мне абсолютно пох на пролетариат. Да, справка выданная мне всемирной организацией ТП И гламурных кис действительна до 2020года. gigi.gif
Ах да, забыла, в отличии от некоторых, моим рассказам было отказано в рассылке cheer.gif поэтому не понятно о каком братве и кольце братстве вы ведете речь?

Это сообщение отредактировал AiceWein - 13 авг 2014 в 19:45
smetchik 13 авг 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Сильно!!!
Всем плюсующим, если бы мог, +100500

Это сообщение отредактировал smetchik - 13 авг 2014 в 19:41
catttch22 13 авг 2014 в 20:07
 •  На сайте 13 лет
0
Bessamemucho
AiceWein
снимите номер.

вам нужно наделать немножко БесамеВейнов и столькоже Элисомучей - и мир победит вирус Эбола!

Это сообщение отредактировал catttch22 - 13 авг 2014 в 20:10
Frost2 14 авг 2014 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Тронуло... оч. сильный рассказ.
Уважение ветеранам! с каждым годом их все меньше... они сражались за Родину!!!
ТопоГРАВ 14 авг 2014 в 14:36
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Прочитал на другом ресурсе.

Сильно. Саша, пиши ещё.
НатальяВолна 14 авг 2014 в 18:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Вот читаю я все Ваши комментарии, уважаемые, и не могу понять только одного: нужно выяснять отношения именно в ДАННОЙ теме, где речь шла изначально о наших с Вами стариках, забытых государством (Великим Государством)...о стариках-победителях. Будет звучать кощунственно, скорее всего...НО! Если бы герой рассказа был, действительно, реальной личностью, он, наверное, перевернулся бы в гробу читая некоторые комментарии.
Yfedr 14 авг 2014 в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
бля... пробило...
шлык 14 авг 2014 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
спасибо. просто чувствую а слов нет.
blondex 15 авг 2014 в 07:12
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
понимаю, что не скажу ничего нового, но
Redd
сижу , реву...
плохтанцор 15 авг 2014 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Redd

ты своим рассказом сделал больше, чем тысячи человек на площади...
сжал сердца сильнее ,чем звуки выстрелов там...
и пока такие люди будут жить в Киеве, он не падет...
AlexRain73 16 авг 2014 в 13:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Автор! Спасибо огромное!
Redd автор 16 авг 2014 в 20:59
6
Цитата
ты своим рассказом сделал больше, чем тысячи человек на площади...
сжал сердца сильнее ,чем звуки выстрелов там...
и пока такие люди будут жить в Киеве, он не падет...

мне даже не удобно от такого камента, наверное ты сильно преувеличиваешь, мне так кажется
МКр80 18 авг 2014 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Не знаю, как правильно описать свои чувства, после прочтения этого рассказа. Понимаю, что сейчас Актуально писать про Украину, но не в ней суть... Сильное было поколение, прошедшее войну. Спасибо Им, и спасибо Тебе ТС. Конечно зелень.

Это сообщение отредактировал МКр80 - 18 авг 2014 в 01:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх