Зюзя. Книга вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oksana76 10.07.2019 - 12:07
Юморист
24
А я плакала, когда читала эту часть. За Витю. За Зюзю. Знаю, что будет все хорошо, но ревела, на работе смотрели как на идиотку....
15
Цитата
Ну наврал же крысеныш! Точно наврал! За это время точно с волками за Зюзю перетер и к слизню её отправил! Эх, беда, беда..

Точно. Врет как дышит. С Зюзей все должно быть хорошо. Виктор такие страдания пережил ради нее. Зюзя уже стала как родная.
kdy 10.07.2019 - 12:17
Ярила
17
a5ja
Цитата
Да че беда то?

Да то что врозь они опять! И Зюзя, хоть и самостоятельная, не слишком подготовленна к общению с теми людьми которые сейчас с ней. Ох и хлебнет еще Витек забот и проблем...
Остается ждать дальнейшего развития сюжета с надеждой что все у этой парочки будет хорошо!

P. S. Адельфан
Дай Бог тебе всех благ за труды твои праведные, да бескорыстные!

Это сообщение отредактировал kdy - 10.07.2019 - 12:59
Уважаемый автор, можно ли получить информацию про Иванова, Швеца и бесологию, будет ещё или нет. Может что нибудь новенькое есть, а то целую неделю ещё ждать. Заранее спасибо.
ВадимБ автор 10.07.2019 - 13:16
Ярила
21
Цитата (МОЛЧУНТИХА @ 10.07.2019 - 12:32)
Уважаемый автор, можно ли получить информацию про Иванова, Швеца и бесологию, будет ещё или нет. Может что нибудь новенькое есть, а то целую неделю ещё ждать. Заранее спасибо.

Завтра. Рассказ "Болтология")
12
А вот... а если по две главы выкладывать? А то так лихо закручено, что недельное ожидание ну прямо невмочь! Насчет решения с боем - все гениальное просто. Очень здорово!
Тусяндр 10.07.2019 - 13:39
Приколист
14
Адельфан, вельмi дзякуй.
Очень ждала рассылку.
Вадим, часть отличная, не ожидала такого исхода, думала, гвоздь как-то будешь использовать.
Но как мне кажется, части у тебя становятся все короче и короче...
Кста, мне кажется, что дедок еще встретится на пути ГГ, со смертельным исходом..
И с отцом Адрианом, я ожидаю, так просто ГГ не расстанется, будет какой-то замес.
Зюзя, я думаю, где-то на цепи сидит.
Да, где Охотник?
Вроде как, он следовал за Витей и Зюзей?
Жду завтра Болтологию.
Благодарюс. Будемс ждать!
ВадимБ автор 10.07.2019 - 14:07
Ярила
20
Цитата (SUDI @ 29.06.2019 - 08:53)
Зюзька вернулась.

Хорошее выражение морды у цобакена. Доберманье. Мол, я вас, сволочей насквозь вижу и всё про вас знаю!
А я всё думал - как ГГ выпутается из ситуации с боем? pray.gif
А оно вона чего. lol.gif
Спасибо. Снова ждать...
vmvortex 10.07.2019 - 14:53
Весельчак
14
Про исход боя не угадали, да... )))

Возможно отец Адриан соврал про Зюзю не только потому, что решил её присвоить, но и чтобы проверить реакцию Вити, попытаться выяснить его мотивы... Не исключено, что попытается и в свою веру "завербовать".

ВадимБ, спасибо за главу! Адельфан - спасибо за рассылку!
Sanada 10.07.2019 - 15:38
Весельчак
16
Не верю. Брешет, сученок, как сивый мерин. Жива Зюзя. Но - как всегда - все свой интерес ищут. Себе оставить хочет и использовать, а Виктора добить окончательно. Думаю, Виктор и сам это поймет, когда успокоится. А дальше - врага надо бить его же оружием: терпение, хитрость, если надо - подлость и никакой жалости.

Автор, спасибо за главу, ждал. Хорошо читается, складно. Конечно жаль, что мало))) Адельфан, спасибо за рассылку!

Петрушкой покрестил всех фанатов-сопалатников и дальше - ждать))
Зюзя жива!!! Вадим, извини, если у тебя другие планы. Да не, бред. Быть такого не может.
Исходя из того, что книга называется "Зюзя", этот персонаж таки жив. Книга про кого? Про Зюзю. И выводить её из повествования в начале второй части... smile.gif Понятно, да?
Rereq 10.07.2019 - 18:35
Хохмач
9
ВадимБ - Зюзю ВЕРНИ!!!

Адельфан - спасибо!!!!
legash 10.07.2019 - 19:33
Приколист
18
Зюзе - жизнь, Вите- глаз, нам-главу!
11
Мниться мне : таки третья часть будет
42EHOTA 10.07.2019 - 20:44
коллега
14
мда. гг теперь и сам доберман. йайцы откусывает.
ВадимБ автор 10.07.2019 - 22:21
Ярила
15
Цитата (42EHOTA @ 10.07.2019 - 20:44)
мда. гг теперь и сам доберман. йайцы откусывает.

Жить захочешь... а дальше поговорка известна.
Сюжет боя логичен.
Правил нет и телеса слабы? Зубы!
Это единственно надёжный вариант,если удалось подобраться близко.
И привет уязвимым местам. Кадык, мошонка и, если челюсти крепкие и зубы в порядке, ярёмка.
Шоковые - нос, бровь, губы оппонента("поцелуй пираньи").
Ну это так, для самых отчаянных и тех,кому терять уже нечего.

Зюзя однозначно жива.
Варианты: Слизень,Выставка,Волки.

Красивый и логичный сюжет. Ничего лишнего.
Жду следующей части.
зелени, зеленющей от души.
зарплаты люди так не ждут, как Зюзю. ещё-бы
авансов в виде ответвлений к рассказу, совсем бы
годно было. Всем спасибо!
Значит так..., да? Я женщина нервная, и психика моя давно молью почиканая, поэтому предупреждаю - если Зюзя погибла или ее снова взяли в рабство, тоя ухожу из читателей... Слишком ты больно описываешь страдания... М давай, это Кривого к Слизню как то приближай, что бы то ему глаз вернул, а то одноглазый не очень тянет на супергероя... И еще - олени, они конечно нервные, но может кто-то из кошачьих появится? Рысь или манул? Или может прайд лвьиный из Африки дошел? Собаки они, конечно, умные, но кошачья ментальность где?
shumov 11.07.2019 - 00:53
Хохмач
11
Вот на самом ранимом месте закончил, понимаю конечно правила, но нельзя же так с читателем
ВадимБ автор 11.07.2019 - 06:56
Ярила
21
Кому интересно, выложен новый рассказ "Про Иванова, Швеца и прикладную бесологию"
https://www.yaplakal.com/forum6/st/1400/top...l#entry82554395

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106697
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх