Тахаварит - точка входа

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a5ja 7 ноя 2025 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Надо нашим тестеры сделать чтобы отличать нечисть.
Зелёный цвет - пацак, жёлтый - чатланин и без всякой путаницы.
Арет, жду продолжения! Тебе удачи, счастья, успехов и сбычи мечт в это нелегкое время!).
denik40 7 ноя 2025 в 18:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Как всегда мощно. Спасибо за интересную историю! И ждем новые.
Teplenkiy 7 ноя 2025 в 18:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Спасибо, Арет! Было интересно, увлекательно, занимательно, и много, много сопутствующих эмоций и чувств, от прочитанного. Браво! Буду ждать продолжения описания приключений этой парочки, Ани и Ши.
P/S Ну и под окончание…😅 «— У них способности? — спросил мужчина, стоило им сесть в небольшой беседке, — ах, да, и угощайся, — она показал на стол, на котором стояли несколько графинов с соком.» В этой фразе нужно заменить «она показал» на «он показал». Так будет логичнее. Извини за зудятину.🫣
Арет автор 7 ноя 2025 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Всем огромное спасибо за отзывы и теплые слова! wub.gif
Ошибки которые показыаваете буду потихоньку править в тсходниках, но как показывает практика, в новых произведениях их тоже будет дофига (я про ошибки)

Насчет "Губки" - сначала вероятнее все-таки будет 4-ый Проклятый, пора завершить ту ветку. Заодно там будет немного больше инофрмации об Элирианской империи и о Ане (немного еще о вакарах, но дозировано)

К тому же надо рассказать откуда Аня нашла остров и вообще почему так вольготно бродит по ищнанке.

Про Ши тоже напишу, а вот про ее маму - еще не знаю
Еще планирую писать рассказы про эту парочку под настроение или под пиво, как говорится будущее покажет)
Суховей 7 ноя 2025 в 19:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Арест, спасибо.

"Задел" на продолжение отличный.
Будем с нетерпением ждать вестей и про Михаила, и про девчат, и про "губку".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
brand233 7 ноя 2025 в 20:15
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
8
Надеюсь следующий рассказ тоже будет в рассылку? Насчет ошибок не парься, мы тут все свои cool.gif

Это сообщение отредактировал brand233 - 7 ноя 2025 в 20:16
lbt 7 ноя 2025 в 20:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Хорошего доброго пенного тебе пива, Арет!

johnjrl 7 ноя 2025 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
спасибо!!!

Aleksashka12 7 ноя 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Спасибо! Теперь можно и читать. Я Проклятого пока новую главу дожидался, забывал, о чем предыдущая была. Копил по нескольку, потом читал. Сейчас автор молодец! Оперативно!
Бойцоваямышь 7 ноя 2025 в 22:38
6
Цитата (Арет @ 28.10.2025 - 09:39)
Игорь Ворлик — последний из оставшихся в квартире бойцов, молодой парень, совсем недавно попавший в эту группу, широко зевнул и поднялся, разминая затекшие мышцы.

— Ты симпатичный, жалко портить тебя, — ответила она и, сделав шаг назад, растворилась в воздухе.

Демоны алюбляются?
Арет автор 7 ноя 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.11.2025 - 22:38)
Игорь Ворлик — последний из оставшихся в квартире бойцов, молодой парень, совсем недавно попавший в эту группу, широко зевнул и поднялся, разминая затекшие мышцы.

— Ты симпатичный, жалко портить тебя, — ответила она и, сделав шаг назад, растворилась в воздухе.

Демоны алюбляются?

Тут есть два момента
1. Она на треть демон, еще на треть кошка и на треть человек. Как кошкаи человек, точно влюбляется)
2. Демоны в этой вселенной, это не те существа которые распространены в религиях или масс медиа, тут это немного иные сущности, так что все зависит от конкретного типа демона)
olilich 7 ноя 2025 в 22:46
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Dastin2706 @ 7.11.2025 - 15:51)
Класс! Значит теперь ждать Губка?))

Хм: Губка, Проэкт Губка dont.gif
Спасибо! ЖдусЪ теперяча Проклятого?
olilich 7 ноя 2025 в 22:51
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
4

Демоны алюбляются?

Так не один я выпил rulez.gif Или обшибки совершаю brake.gif
Ну девочка Ши знает физиологию и доказательство:Педофил изреннеый. С примерным временем критической потери крови,физ. раствор не поможет. Ну и про пестики и тычынки понятие имееет.
Бойцоваямышь 8 ноя 2025 в 08:37
3
Цитата (Арет @ 29.10.2025 - 16:06)
Цитата (Lync @ 29.10.2025 - 12:58)
Цитата (Арет @ 29.10.2025 - 10:50)
в подъезде пахло пылью и холодным металлом перил.

Это тоже у Лондона утащил? lol.gif

Не, это из серии за окном шел дождь и рота красноармеев) хотя сейчас подумал, лето же, откуда там холод... недоработка)

В старых домах нередко в подъездах было летом прохладно. Даже холодно,когда входишь жарким летом.
dim73 8 ноя 2025 в 12:20
Ignorer  •  На сайте 15 лет
4
Спасибо!
Бойцоваямышь 8 ноя 2025 в 13:20
3
Ура! Не зря отложила до завершения,а то бы на полпути от ожидания продолжения от Серёга бы!
Бойцоваямышь 8 ноя 2025 в 13:22
3
Цитата (olilich @ 7.11.2025 - 22:51)

Демоны алюбляются?

Ну девочка Ши знает физиологию и доказательство:Педофил изреннеый. С примерным временем критической потери крови,физ. раствор не поможет. Ну и про пестики и тычынки понятие имееет.

Влюбляется и трахаются - не тождественные понятия.
Хотя возможно к Игорю Ши испытала чисто физиологическое влечение, а не высокие чувства.
Andriv 8 ноя 2025 в 20:38
3
Спасибо Арет!
Отличное произведение, затягивающее.
Ждём продолжения!
Yapsprosil 9 ноя 2025 в 11:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Арет
Спасибо!
Каймак 9 ноя 2025 в 12:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Арет, спасибо за творчество. Как всегда на высоте😁.
Очень сильно ждём продолжения про Проклятого🥺
dragonsha 9 ноя 2025 в 17:30
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Благодарю за отлично проведенное время с героями и оперативную выкладку. Было захватывающе интересно. Очень рассчитываю, что меня не потеряют в рассыльном списке на будущее wub.gif
Скрытый текст
Надеюсь Арет простит меня за оффтоп, но в этой теме было несколько ЯПовцев, которые читали Темные воды АПЧеркасова. Осмелюсь дать ссылку на его новую повесть на ЯПе. Не реклама. Может быть кого-то из читателей заинтересует, поскольку часто вижу одни и те же приятные лица в многосерийных читалках)). Еще раз прошу прощения у ТС
duches 9 ноя 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 8.11.2025 - 13:22)
Цитата (olilich @ 7.11.2025 - 22:51)

Демоны алюбляются?

Влюбляется и трахаются - не тождественные понятия.
Хотя возможно к Игорю Ши испытала чисто физиологическое влечение, а не высокие чувства.

Целовать ту марину в промежность!
РобинХуд 10 ноя 2025 в 07:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Спасибо, Арет!
С нетерпением ждём новых приключений!
Karel1978 10 ноя 2025 в 09:31
1
Спасибо Юра! Буду ждать финальную часть Проклятого. Девушки просто умницы!
guran1 10 ноя 2025 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Арет @ 7.11.2025 - 19:02)
Всем огромное спасибо за отзывы и теплые слова! wub.gif
Ошибки которые показыаваете буду потихоньку править в тсходниках, но как показывает практика, в новых произведениях их тоже будет дофига (я про ошибки)

Насчет "Губки" - сначала вероятнее все-таки будет 4-ый Проклятый, пора завершить ту ветку. Заодно там будет немного больше инофрмации об Элирианской империи и о Ане (немного еще о вакарах, но дозировано)

К тому же надо рассказать откуда Аня нашла остров и вообще почему так вольготно бродит по ищнанке.

Про Ши тоже напишу, а вот про ее маму - еще не знаю
Еще планирую писать рассказы про эту парочку под настроение или под пиво, как говорится будущее покажет)

Юра спасибо, а по срокам, когда 4 П ждать, примерно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх