Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 1 июн 2026 в 21:42
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (СэрМельница @ 1 июн 2026 в 21:37)
МашруМ
Цитата (МашруМ @ 1 июн 2026 в 20:10)
Гениальный изобретатель/Как тесен этот мир внутри задницы зайца

Интересно, вот такие оригинальные рассказы обычно и побеждают на конкурсах? )

Чтецы любят юмор. Даже жопный.
Особенно жопный!
СэрМельница 1 июн 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 8 дней
4
МашруМ
Цитата (МашруМ @ 1 июн 2026 в 20:42)
Чтецы любят юмор. Даже жопный.
Особенно жопный!

Вот-вот! Вспомнился мне один рассказ, победитель какого-то конкурса, если коротко, то это был детектив, а завязка была такой: Утро. детектив видит убитого Ваньку без турсов, разворочены ребра, трактор в жопе..жуть. Развязка: тракторист ванька хотел себя подцепить за ребра и вырвать парочку чтобы иметь возможность самому себе сделать минет. Он прочитал об этом в каком-то журнале, Мерлин Мэнсон утверждал, что вырезал себе два нижних ребра для этой затеи.

Забавно, что я читал эту новость про Мэнсона сто лет назад, еще когда в универе кажется учился. И какого-то черта запомнил. Потому что глупый мозг запоминает все новое, необычное, странное..ему нет разницы. Мне иногда кажется что некоторые авторы зная про такую особенность мозга специально пытаются написать ну тааак необычно чтобы их буквально каждый запомнил на конкурсе. А если запомнят то там и до приза недалеко. Манипуляции и ноль ценности, имхо.
X0p0x0pb 1 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (МашруМ @ 1 июн 2026 в 21:34)
Цитата (Horizen8 @ 1 июн 2026 в 21:27)
Цитата (МашруМ @ 1 июн 2026 в 21:10)
© не моё, с интернетов

Только хотел написать: "какие тут все талантливые, тексты сочиняют прямо на лету, мимоходом", как тут - эта фраза.

Второе не отменяет первое

"Secundum primum non tollit" сказал Гай Юльевич Цезарь, схомячив миску супа из бычьих хвостов. И принялся за седло барашка.
Серджиеску 1 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nosych @ 1 июн 2026 в 19:50)
Чёта для конкурса креативов не шибко креативное название. Может сначала провести конкурс на название для конкурса креативов, а уже потом сам конкурс креативов!?

Вначале было "Генитальный Конструктор/ Как тесны Стринги", но Паласатое запротестовала. Короче, что есть, то и носим. Пишите, не нойте. lol.gif lol.gif lol.gif
Choke 1 июн 2026 в 23:36
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Прочел цитаты Пелевина) Это теперь у нас такая литература? Или это постмодерн такой, чёрный квадрат в буквах?

А почему нельзя было привести цитаты Толстого, Достоевского, Чехова?

Откуда эти цитаты? Читал "Генерейшион Пи", хорошее произведение. Но эти цитаты мне неприятны..

Извините, это что: "За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчины." ?? Как понимать эту цитату?

Нисагласин!

Вот же есть цитата ЛНТ: "Так жить нельзя!".

Я буду жаловаться в администрацию!

Ваш микрокрокодил

Это сообщение отредактировал Choke - 1 июн 2026 в 23:40
X0p0x0pb 1 июн 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я крокодил, я серенький волчок.
Который вас ухватит за бочок.
При этом я не просто клокодир.
А полевой в погонах командир.

(чую, забанят мя за хулительные эпиграммы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 292
2 Пользователей: anzo, Choke
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх