Фил,братец мой, Победитель

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евген 10 окт 2006 в 14:04
Гость  • 
0
Peccator
спасибо за крео. сам в такой ситуации не оказывался, так что судить/осуждать/одобрять не буду. Своего лохматого друга проводил почти 5 лет назад...
Dotsent
не буду с тобой спорить, но собаки - они ведь лучше людей, они понимают и прощают. Они - настоящие, в отличии от нас.
Begemot 10 окт 2006 в 14:12
Гость  • 
0
Peccator
панравелозь. эмоционально. реальность бывает уничтожающей. bravo.gif
Бродягa 10 окт 2006 в 15:01
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
Peccator
блиин.... написано то как... сильно это не то слово.
дружба - это святое.

зы - а что проморгали охранники на ринге, что потом надо было смотреть на видео.. не понял к сожалению....
Peccator 11 окт 2006 в 16:40
Гость  • 
0
Бродягa
Цитата
а что проморгали охранники на ринге, что потом надо было смотреть на видео.. не понял к сожалению....

Позади толпы,напротив трибун(я до начала боя заметил ещё),был человек,явно не интересовавшийся самим боем,но периодически глядевший в сторону джипа и охраны.Викторовы бугаи просто обязаны были поинтересоваться,что за фрукт.Во время боя мне уже было не до него.
sodbi4 11 окт 2006 в 22:27
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
да...могу сказать только одно- талантище, пронимает до дрожи, имхо один из лучших креативов читаных мной.
А по поводу судить не судить, человеку самому судить себя и никому больше, мы можем лишь осуждать, но имхо не нужно это тут...
А кидать в спину камень ради непонятно чего...низко это.
rusbp 12 окт 2006 в 03:37
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
Peccator
4-й раз от тебя на глазах слезы наворачиваются.
как абизьяна абизьяне.
ты понял.
Блондинко 12 окт 2006 в 04:15
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Peccator @ 29.09.2006 - 13:21)
..
Вы плакали когда-нибудь над трупом друга?Я - не плакал,просто слёзы давно уже выгорели по другим...Сбили машиной.Явно неслучайно.Сила и независимость моего друга пришлась не по сердцу кому-то...Он ведь не трогал никого без моего приказа,преданный друг,

а вот это я три года назад пережила...................
над трупом не плакала, меня тогда не было рядом.
От меня скрывали смерть собаки. Да и чем я могла помочь, если бы рядом оказалась?
На могиле плачу.....................

Добавлено в 04:20
Peccator
я тоже пыталась написать крео о моём Друге, но так как ты это написал, не смогу никогда.................

Это сообщение отредактировал Блондинко - 12 окт 2006 в 04:18
Nezabudkinn 12 окт 2006 в 07:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Отпишу чисто так для отчету... хорошо... оч/хорошо, действительно тронуло...
desander 12 окт 2006 в 09:36
 •  На сайте 20 лет
0
читал вчира. думал выдумка. сейчас каменты перечитал и прадалжение. ниажидал... как гаварили другие, паступак каментиравать нихачу, крео просто супер - интересно и жизненно. и не пабаюс этава слова - АФФТАР ПЕШИ ИСЧО!

Это сообщение отредактировал desander - 12 окт 2006 в 09:37
Бродягa 12 окт 2006 в 10:01
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Позади толпы,напротив трибун(я до начала боя заметил ещё),был человек,явно не интересовавшийся самим боем,но периодически глядевший в сторону джипа и охраны.Викторовы бугаи просто обязаны были поинтересоваться,что за фрукт.Во время боя мне уже было не до него.

ааа. а то я думал, что что в сюжете пропустил.. типа помог ктот филу выиграть...
Турок 26 окт 2006 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Цитата (Семячко @ 8.10.2006 - 14:13)
Цитата (МариХуанна @ 8.10.2006 - 14:12)
от  меня  +10,  перенесите  в  крео  пожалст

это в золото надо.

агри

Ми ту!
+10!!!
bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх