Костик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Татарин76 15 апр 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Хороший рассказ. Заставляет задуматься. Спасибо.
Grant 15 апр 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сильно! Читается легко и с интересом...
mikasa 15 апр 2015 в 16:36
Мы не раз доказывали, что ничего невозмо  •  На сайте 11 лет
1
С мурашками в конце.......
TigroniuS 15 апр 2015 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
сильно, душевно... и тяжело на душе. Вот так представишь что можешь попасть в такую ситуацию с кошкой на дороге и не знаешь как поступить,сидишь и думаешь что бы предпринять в такой ситуации. Но когда ведешь машину все по другому. Было пару раз но слава небесам все обходилось, только когда в реально жизни выбегает шерстяной комочек перед машиной, там уже мозги не думают, не просчитывают и не представляют что будет через мгновение, в такие моменты включаются инстинкты и мышечные рефлексы, и руки сами крутят руль так что автомобиль выписывает непонятно что на дороге в попытке сохранить жизнь и тебе самому и маленькому созданию которое выскочило перед тобой. Желаю всем не попадать в такие ситуации, не гоните сильно если видимость не стопроцентная и есть шанс что на дороге перед вами неожиданно подобное препятствие появится
dimboxsakh 15 апр 2015 в 18:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
та блин, уже затертый ход...
Allita 15 апр 2015 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо! До слёз...
Vasyaka 15 апр 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ну на Япе вовремя кошечку ввернул)
тект хорош
YKP 15 апр 2015 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Хер его знает, а ведь мы все, наверно одиноки. В большей или меньшей степени, но все. И это больше мужиков касается. У женщин это как-то проще, что-ли, или они более устойчивы от природы.
Я, вроде взрослый, состоявшийся мужик, но ловлю иногда себя на мысли, что, бывает хочется выпить и поговорить, но не с кем.
Не хочу дальше развивать эти мысли. Написано хорошо, плюсую.

Это сообщение отредактировал YKP - 15 апр 2015 в 20:24
bbegemod 15 апр 2015 в 21:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
годные буквы. с душой. тронуло
os3e 15 апр 2015 в 22:06
0
На одном дыхании. Еще есть?
simeoniuskas 15 апр 2015 в 23:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
да блин, едешь если с нормальной скоростью(адекватной), в пределах ПДД и тд, и на дороге кошка/кот/собака-тормози, если успеешь, то хорошо, нет-увы....но ни в коем случае НЕЛЬЗЯ рулем туда/сюда вертеть, объезжать и тд....перевернуться и приложиться об столб ОДНОМУ в своей тачке-это еще более-менее....сам решил и сделал, зато кота спас.... а если в тачке семья, или еще кто.???? тебе оно надо??

тема зацепила правда....думать заставляет тема....но блин сходу темка вспомнилась тут была (год или около того) про тетку, которая тоже кого-то там на дороге (лису чтоли...) объезжала, и в итоге всю семью похоронила....и там, на их могиле чего-то кому-то доказывала, как ей зашибись жзивется, животинку ибо не задавила....

не знаю,...сказал, как считаю правильным...
Сочинский 15 апр 2015 в 23:16
1
В глаз что-то попало...
UlyanaLeyana 16 апр 2015 в 04:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пробежал холодок по спине, горько

Бывало, спрашивала у водителей
"Было такое, что приходилось сбивать животных?" 90% сбивали.
Некоторые отвечали так, будто гордятся этим. Полное отсутствие сострадания.
обесценивание жизни
rasskaz 16 апр 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очень сильно!!! До глубины души!
Bekas 16 апр 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (simeoniuskas @ 15.04.2015 - 23:10)
да блин, едешь если с нормальной скоростью(адекватной), в пределах ПДД и тд, и на дороге кошка/кот/собака-тормози, если успеешь, то хорошо, нет-увы....но ни в коем случае НЕЛЬЗЯ рулем туда/сюда вертеть, объезжать и тд....перевернуться и приложиться об столб ОДНОМУ в своей тачке-это еще более-менее....сам решил и сделал, зато кота спас.... а если в тачке семья, или еще кто.???? тебе оно надо??

тема зацепила правда....думать заставляет тема....но блин сходу темка вспомнилась тут была (год или около того) про тетку, которая тоже кого-то там на дороге (лису чтоли...) объезжала, и в итоге всю семью похоронила....и там, на их могиле чего-то кому-то доказывала, как ей зашибись жзивется, животинку ибо не задавила....

не знаю,...сказал, как считаю правильным...

Правильно говоришь, может ведь не только твоя семья пострадать, можно ведь и чужую угробить объезжая внезаптно вылетевшую на дорогу животину. Я понимаю, когда лось выходит на проезжую часть, тут уж делать нечего, придется маневрировать.
Sonyks 16 апр 2015 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
В конце мурашки по коже sad.gif
Britikoff 16 апр 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бля, аж в носу защепало и зрение ухудшилось.
Спасибо,sbokov .
Uvetich 16 апр 2015 в 14:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Люблю такие сильные рассказы. Обнял!
Oigenwaise 16 апр 2015 в 14:28
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
0
сильно
Goose7 16 апр 2015 в 15:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
слезу навернул..
ZOOMERS 17 апр 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Грусть-печаль, но слог хороший.
woww 17 апр 2015 в 15:48
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
В стиле Грубаса, но мне кажется автор переплюнул его, зацепило!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх