История болезни

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Северина 23 окт. 2015 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Так злокачественные опухоли бывают разными, многие вылечиваются, вырезаются. Правда, характер человека меняется в худшую сторону после этого в худшую сторону. Плохо всем. Сама с этим столкнулась.
negoziant 23 окт. 2015 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо посмотреть кино снова.
.

История болезни
vialnik77 23 окт. 2015 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Читаю комментарии-сколько же людей умирает от рака...У самого мать из деревни приехала в областную больницу обследоваться по поводу болей в спине. 3 июня на своих ногах, через три дня выявили рак почки с метастазами в спинной мозг...через неделю отказала нижняя половина тела, еще через неделю врач сказала забирайте домой, мы ничего сделать уже не можем-терминальная стадия. 22 июня утром умерла... последнюю ночь уже не понимала ничего, только все меня звала- "Санечка, Санечка, Санечка..." Все вокруг говорят-повезло что почти не мучилась и вас, родных не мучила. Повезло, в 37 лет вдвоем с братом остались, отец умер 3 года назад..
Северина 23 окт. 2015 г. в 11:00
1
Цитата (Бормовлей @ 23.10.2015 - 09:55)
Когда интересовался природой рака, то где-то наткнулся на статью о том, что не смотря на то, что рак считают не заразным, все работники онкодиспансера в результате умирают именно от него.

Кстати, да. И не только врачи, но и окружение больного. Не заразно, думаю, самонакручивание и атмосфера.
ЯрославЧе 23 окт. 2015 г. в 11:02
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
3
я так не хочу. Лежать овощем мучиться, а главное мучить близких? Ну уж нахуй. Уж лучше сразу в землю. Проплачут, переживут.
GoFrenDiy 23 окт. 2015 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да уж.... Знакомый в 3 месяца так ушёл... а тут... трындец сколько мучений!!! Точно понимаю, что мне никто не "поможет", поэтому постараюсь всё "решить" сам, если вдруг тоже такая херня и меня настигнет. Меня не спасти, а мучение родственникам на столь длительное время ни к чему.
Lenchen64 23 окт. 2015 г. в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Разбередил ТС... Еще нет 40 дней как ушел папа. От этой же заразы. Самый лучший папа и дед в мире. Сгорел за 6 месяцев. А еще прошлым летом по 50-70 километров на велосипеде накручивал в день. Не пил и не курил никогда. Самое страшное - знать что помочь ничем не можешь. От бессилия крышу сносит.
zverrushka 23 окт. 2015 г. в 11:04
6
Цитата
. Ну что нам стоит, люди, раз в полгода потратить день на диспансеризацию?

Папа каждый год проходил диспансеризацию. Когда начались боли, сдавал кучу анализов. Когда уже не мог ходить, мы вызывали платные бригады медиков для различных обследований. и никто НИЧЕГО не находил. Он умер после нескольких недель ужасных болей. Последние дни просто стонал и кричал. потому что терпеть не было сил. В морге только увидели : рак печени 4 стадии. А ведь была куча онкомаркеров, которые показывали норму.
А поскольку диагноза ему не могли поставить, никаких обезболивающих ему не выписывали.
xamejleoh 23 окт. 2015 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Грустно и похоже на реальность. По спине пробежала дрож, даже как-то похолодел.
Bjatta 23 окт. 2015 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Отец уходил пол года, всего лишь в 60-т лет.
Отнялись ноги на последних 4-5 месяцах, а он всё Левашова исповедовал :(
Страшно это.
dim100 23 окт. 2015 г. в 11:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯрославЧе @ 23.10.2015 - 11:02)
я так не хочу. Лежать овощем мучиться, а главное мучить близких? Ну уж нахуй. Уж лучше сразу в землю. Проплачут, переживут.

Сам не сможешь. Если ещё и верующий, то прямая дорога в ад. И уйти никто не поможет. Законов нет, хотя думаю должны быть. А по теме - не дай Бог такого пережить никому dont.gif

Это сообщение отредактировал dim100 - 23 окт. 2015 г. в 11:09
cetruel 23 окт. 2015 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
У бати завтра сорок дней.В апреле поставили диагноз: рак легкого.Прошел 5 сеансов химии,положительная динамика и т.д. и т.п.
Сгорел за два дня.В воскресенье поднялась температура,в понедельник положили в больницу и ночью умер.
Берегите себя и свих близких.
УпсенПупсен 23 окт. 2015 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Можно все тупорезкие истории с котами променять на одну стоящую, заставляющую задуматься. Очень жизненно. Надеюсь, что выйдет в золото.
Navigator21 23 окт. 2015 г. в 11:12
1
Тяжело то как... Читается конечно на одном дыхании, но мысль о том, что это может случиться с каждым - заставляет руки холодеть...
Почему то вспомнил Жанну Фриске...
ЯрославЧе 23 окт. 2015 г. в 11:12
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dim100 @ 23.10.2015 - 11:09)
Цитата (ЯрославЧе @ 23.10.2015 - 11:02)

Сам не сможешь. Если ещё и верующий, то прямая дорога в ад. И уйти никто не поможет. Законов нет, хотя думаю должны быть. А по теме - не дай Бог такого пережить никому dont.gif

может и не смогу... Но быть обузой ещё тяжелее. Ад... есть ли он? В любом случае, ТАМ любому объясню как и почему я так поступил.
Narkozist 23 окт. 2015 г. в 11:16
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
1
С дедом такое было... B-клеточный лимфолейкоз. От диагноза до смерти 1,5 года... =(((
villismall 23 окт. 2015 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (eliche @ 22.10.2015 - 23:34)
Мама два года назад..... Еле пережила все это, до сих пор плачу иногда.
А вчера начались приступы похожие на ее. Я в панике.

не думайте про болезнь и про похожие приступы, просто не думайте...

я в 1998 стался вдовцом, вырастил сына, ему 17 лет... 5 лет назад надорвался на работе - переносил тяжести, 4 года назад МРТ показал две межпозвоночные грыжи, была возможность взять кредит и лечить себя... но потерять работу и жить на пенсии по инвалидности... взял кредит и купил машину, маленькую, выплачивать осталось год... спина адски болит когда утром встаешь на работу, пока до гаража, гуляешь с собакой, пока домой - боль стихает, развезешь всех на работу (10 лет назад стали жить с женщиной и ее сыном - одногодка моему)... проездишь по району, вечером соберешь всех с работ - жить можно!

дома кот и пес встречают - в больницу сто лет не тянет, как жена умерла... на все боли - организм справится! такой старовер, блин...

вам в новой квартире только радость нужна, не нужно печалится, вообще!
на кладбище идите и маме рассказывайте как у вас все хорошо...
РиноРусс 23 окт. 2015 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Тяжело читать.. Дочь.. Лимфа..
GebelsMinsk 23 окт. 2015 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Мама два года назад ушла от рака желчевыводящих путей. Сгорела за полгода. Еле пережила все это, до сих пор плачу иногда.
А вчера начались приступы похожие на ее. Я в панике. Понимаю, что надо куда-то идти, но во-первых, не знаю даже с чего начать, а во-вторых, страшно до усрачки.
И как представлю все эти больницы, операции и прочую лабуду, что она пережила... Да проще самой все закончить.
А у меня квартира новая... Вот на днях переезжаем... Так мечтала о ней! Ремонт там делали, денег нет совсем...

А кому твой новый ремонт в новой квартире нужен будет без тебя? Руки в ноги и издуй быстро! mad.gif
Whitepanhtera 23 окт. 2015 г. в 11:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AlexAxel @ 22.10.2015 - 22:54)
И когда точно все знают, что осталось недолго - неужели негуманно прекратить жизнь по просьбе больного?

Я тоже за добровольную эвтаназию. Бывает, что у человека самому подобное сделать уже сил не остается, а другим - уголовное дело. Очень гуманно - пусть помучается, на том свете зачтется (сарказм, если что). И те, кто рядом, мучаются не меньше и от безысходности, и от невозможности помочь, облегчить боль...
ZubenInzage 23 окт. 2015 г. в 11:31
3
У знакомого нашли опухоль не операбельную ,никуда ходить не стал лечиться тоже.Взял пистолет и застрелился.....
Panda74 23 окт. 2015 г. в 11:31
10
у меня бабка 79 лет, ходила ходила, а потом ей лень стало и легла , ссыт срет под себя в памперсы, мать бедная последние тратит деньги на лечение , бегаем все вокруг нее, мать на работе , я ей памперсы меняю , насрет в руку , все мажет, лежит и постоянно повторяет, " сука, сука, ссука" , не болеет , даже не кашляет, не помню когда у ней температура то была , чистая, сытая , но всю душу уже вымотала к черятм, уже года 3 лежит стонет все охает как буд то помирает , заебала в край, вызывали психиатра, он с ней общался, говорит вообще адекватная у вас бабка, таблицу умножения помнит от и до , хотя образование у ней 5 классов, специально начинает имена путать, придумывает всякую хуйню в голове , то ей холодильник включи, то она на работу собирается, вот нахуя она такая, зачем она себя так ведет, ведь она адекватная, все соки выпила уже, грех так говорить, но скорее бы уже
Panda74 23 окт. 2015 г. в 11:36
2
Цитата (villismall @ 23.10.2015 - 14:18)
Мама два года назад.....  Еле пережила все это, до сих пор плачу иногда.
А вчера начались приступы похожие на ее. Я в панике.

не думайте про болезнь и про похожие приступы, просто не думайте...

я в 1998 стался вдовцом, вырастил сына, ему 17 лет... 5 лет назад надорвался на работе - переносил тяжести, 4 года назад МРТ показал две межпозвоночные грыжи, была возможность взять кредит и лечить себя... но потерять работу и жить на пенсии по инвалидности... взял кредит и купил машину, маленькую, выплачивать осталось год... спина адски болит когда утром встаешь на работу, пока до гаража, гуляешь с собакой, пока домой - боль стихает, развезешь всех на работу (10 лет назад стали жить с женщиной и ее сыном - одногодка моему)... проездишь по району, вечером соберешь всех с работ - жить можно!

дома кот и пес встречают - в больницу сто лет не тянет, как жена умерла... на все боли - организм справится! такой старовер, блин...

вам в новой квартире только радость нужна, не нужно печалится, вообще!
на кладбище идите и маме рассказывайте как у вас все хорошо...

такая же фигня, только мне 30 и я вот что заметил, когда я двигаюсь , боль стихает, а так утром встанешь , вообще жесть , аж кричать хочется, аж слезы сами наворачиваются, обзаевлся тренажером Элипс, стал бегать на нем потихоньку и о чудо боль ушла, попробуй может поможет и уже несколько лет вообще забыл про это , двигайся больше
Vetalar 23 окт. 2015 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
бывает и не такое... некурабельные больные это страшно, особенно на долгосрочной основе. выписали из больницы умирать - не редкость у нас к сожалению, да и хосписов нет - это ведь не значит что он на следующий день помрёт, он может ещё полгода умирать. всё таки хосписы нужны нам, пока есть неизлечимые заболевания.
mitya79 23 окт. 2015 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Грустно от того что развитие болезни описано очень точно, не дай бог не кому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх