Он любил..., буквы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стервец 21 фев 2007 в 06:22
Гость  • 
0
Четал.Многа думал.Мда. sad.gif
Мусора 21 фев 2007 в 08:31
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
НУ хуле сказать. Меня не цепануло. Но креатив класный. Поучительный. Для тех кто в бронепоезде могу обьяснить. МНе кажеться здесь обращение к женщинам. Типа : Прежде чем заводить следущие отнашнеия, разберитесь с предидущими. И обращение к "щетинистым ребятам": Есле у вас была девушка и вы ее любите а она вас нет - то это только ваша проблема, и других мужчин наказывать не стоит, и ваще сходите к психологу, он поможет.
Как то так.
Trickster 21 фев 2007 в 08:39
Гость  • 
0
Интересно написано, а главное какие выводы делаются smile.gif
Шатун 21 фев 2007 в 11:41
Гость  • 
0
йа плакайю.....сцуко душефно....
Shurikjmurik 21 фев 2007 в 14:15
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Гыыыыыыыы... хорошо
Redd 21 фев 2007 в 17:58
Гость  • 
0
бля буду чуть не снес к ебиням этаток топек, сижу и думаю, пиздей два ведра соплей и в креотивах.ыыыыыыыыы а тут оно как все обернулося
GnomE 22 фев 2007 в 00:21
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Уже собрался писать камент о розовых соплях. Тут прихворал, и чото тормозить начал, када смысл понял- в спешке все стер, чтобы ниодна душа не увидала.

Я все смотрю пишут про любовь )) до 8 марта стоок крео наберется ))

Будешь победителем-если это выставишь! Молодец
apoKALipsis 22 фев 2007 в 00:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Raider
ГААААААА!ТОЧНЯГ!!ЭТА Ж СКАЗКО!!!

Добавлено в 00:27
Мусора
СТАРИКАН..МОРАЛИСТ НАХ..ЭТО Ж КРАСНОЯ ШАПГА )))))) ПОЧИТАЙТЕ ДЕТЯМ СКАЗГИ!!!!
mona 22 фев 2007 в 08:16
Гость  • 
0
Ammok Афтар, спасиб
agree.gif искривил мою извилину!!! up.gif
Klivija 22 фев 2007 в 13:35
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
Ammok
один "+" и одно "хи" .

( эт по мотивам твоих топиков в разделе "Анекдоты и приколы" ? там была разминка ? )
КрАсОтКа 4 мар 2007 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Неплохо... Сильно!
МузаНичейная 5 мар 2007 в 09:59
Гость  • 
0
stol.gif
klon79 5 мар 2007 в 11:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Пля маладец!!! lol.gif тока волка жал cry.gif душевный cry.gif
mrDiver 5 мар 2007 в 12:09
Гость  • 
0
старые новые сказки, но такие, ммм...
моему моску понравилось gentel.gif спасибо! agree.gif
EwGesha 9 сен 2008 в 18:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
глубоко....как всегда
Кулема 9 сен 2008 в 18:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
весьма up.gif
лю нестандартные взгляды на вешчи
ChristmasApe 9 сен 2008 в 18:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мусора
учитывая ваш ник и смысл поста мне вспомнился какой то эпизод Симпсонов, где шеф полиции Виггум говорит потерпевшим: "вы чё, народ, не можете разобраться со своими проблемами сами? мы же не можем поддерживать порядок во всём городе"
Либерти 10 сен 2008 в 10:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
поняла тока после второго прочтения, когда лойдя до слов про серого волка почуяла подвох=)))) супер, мне понравилось, а то надоели крео где готовящийся подвох виден чуть ли не с первых строчек. +1 те=)
ChristmasApe 11 сен 2008 в 09:21
0
Ёкарный экибастуз, наконец то въехал smile.gif)) остроумненько
MonAmour 11 сен 2008 в 12:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ammok @ 20.02.2007 - 13:23)
Они пришли в мою жизнь по очереди, а ушли вместе. Ушли, вывернув меня наизнанку, порвав мою суть. Все, что чувствовал тогда – боль. Здесь и сейчас, смотря как уходит день, провожая свою жизнь, я вспоминаю как встретил ее.
Маша. Ее звали Маша. Улыбчивая, веселая. Свое имя она проговорила чуть склонив голову вбок и глядя на меня своими огромными глазами. Маша. Вокруг шумели листья и ослепительно ярко брызгало солнце. Все сулило хороший день и я не знал, что выйдя на прогулку и встретив ее, я вышел на финишную прямую своей жизни.
Маша… Наша первая встреча была недолгой, по крайней мере, мне казалось что прошли мгновения. Я шел рядом с тобой, от галантно предложенной помощи ты отказалась, и я просто шел рядом. Удивительно как много можно узнать о человеке за такое короткое время. Мы шутили, смеялись, и говорили-говорили-говорили… Украдкой бросая на тебя взгляд, я ловил чуть смущенный взгляд в ответ.
Я еще не знал, будет ли впереди у нас встречи, но уже знал, что в твоей жизни было два главных человека - мама и бабушка. По странному стечению обстоятельств, бабушка жила недалеко от меня.
И я, подумав, решил что подружившись с бабушкой, впустив ее в себя, в свою жизнь, я сумею получить возможность быть с тобой, обладать тобой. Твой образ, улыбка, сияние глаз, ямочки на щеках, твой нелепый и такой трогательный красный берет – все это будет во мне.
Так оно и случилось. Вскоре мы были неразлучны и счастье, долгожданное счастье поселилось в моем сердце.
Но, как и любое счастье, наше «вместе» было недолгим… Твое прошлое, твоя жизнь до меня… Она таила в себе этих неулыбчивых, щетинистых ребят. Я не знаю, что тебя связывало с ними, но однажды…
Однажды они зашли в твой дом и наше счастье рухнуло. В один момент я потерял все.
Боль…
Жизнь покидает меня через распоротое брюхо. Что успел сделать я в своей жизни? Наверное ничего. Да и Бог с ним. Главное, в моей жизни было Счастье и мне все равно, что для миллионов людей, для потомков я останусь лишь одиноким волком. Серым волком…

© Ammok

и я не знал, что выйдя на прогулку и встретив ее, я вышел на финишную прямую своей жизни.....

И тут шерше ля фам ))
Look 9 ноя 2008 в 11:27
0
интересная интерпретация. только в конце дошло о чём речь bravo.gif
KLIFFA 9 ноя 2008 в 12:35
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
не понравилось, чесно скажу
Ammok автор 10 ноя 2008 в 10:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
археологи. : )))

MonAmour
дык.

Look
спасибо. smile.gif

KLIFFA
благодарю. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх