Отец. Пять последних сигарет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rizz 23 мар 2016 в 13:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
.....отец ушел в 58....мне 49....уже догоняю....дасс....до слёз....
Liiipa 23 мар 2016 в 14:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Берегите близких и лучше лишний раз сказать слово "люблю", чем не сказать его вовсе...
ЯрославЧе 31 мар 2016 в 13:10
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
0
А я... в 14м году на ноябрьские праздники (ЧЕТЫРЕ СУКА ДНЯ) не нашёл времени приехать к родителям... а 5го позвонила мама и сказала что папы не стало. оххх, ребята...

Добавлено в 13:13
Цитата (Vtalys @ 22.03.2016 - 16:15)
Батя ушел уже как 5 лет назад, но телефон до сих пор не стираю с мобилы.

а я и номер до сих пор его оплачиваю, и телефон заряжаю... дома лежит.
амадин 6 апр 2016 в 03:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ДА не всем так везет с родителями мама у меня умерла кода мне было 12 лет папу помню когда он появлялся наездами в перерывах между тюрьмой и лтп кто не знает так назывался лечебно трудовой профилакторий. принудительно отправляли. вССССР ОТ АЛКОГОЛИЗМА лечить хотя не чего из ентово путного не получалось папа постоянно приезжал пьяный и лупил мать. А я щенок не че сделать не мог а потом он воще исчез в неизвесном направлении КАЖИТСЯ ВОТ СЧАС ПОПАДИСЬ ОН МНЕ РАЗОРВАЛ БЫ СОБСТВЕНЫМИ РУКАМИ. СУКА ЕНТО ОН МАМУ В МОГИЛУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЗАГНАЛ ТВАРЬ А ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!!!! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ А у меня вот так как то было..
Britikoff 6 сен 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот зачем я это прочитал...
Теперь носовой платок надо искать, пиздец, мужик....... бля.
MneMorizz 9 сен 2016 в 09:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
папу часто вижу во сне. Сгорел от рака, блять, я мог это предотвратить!
MneMorizz 9 сен 2016 в 09:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
тема святая, но текст - говно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх