Свидетельница

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гешефтмахер 22 апр. 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я один, похоже, не понял, чо такого страшного случилось? Я думал, там выяснится, что у невесты два сына-негритенка, а тут фигня какая-то, и не смешно вообще
arxeo 22 апр. 2016 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вот такая она, женская дружба

Это сообщение отредактировал arxeo - 22 апр. 2016 г. в 22:15
Spencer 24 апр. 2016 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
- Ну, Лизка, вот ты и пропала для нас. Эх, сколько мы с тобой были подругами, столько и не живут наверное. Я могу про тебя столько нарассказать (тут она игриво погрозила невесте пальцем) . Эх, а как мы отжигали в Турции... Узнал бы Мухаммед о твоей свадьбе, не пережил бы наверное, такой хороший мальчишка (тут она притворно смахнула с глаз воображаемую слезу) . Ну вот ты теперь и замужем. Молодость всё. Теперь раскабанеешь, родишь тройню, и придется мне одной, без тебя, жить молодой жизнью, заниматься всеми этими нелепостями вроде карьеры , путешествий, и гулянок. Счастья тебе, Лизонька! Счастья, счастья! Горько! Горько!! Горько!!!

По ходу, после этого тоста и был снят этот видос shum_lol.gif
Может даже дама в красном - и есть свидетельница.
wwer1000 24 апр. 2016 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Videoserg @ 22.04.2016 - 08:11)
Великий Борман-Броневой - "Знают двое - знает свинья"

dont.gif Мюллер, не Борман
FatmanM 24 апр. 2016 г. в 17:06
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Гулял я как то раз на одной свадьбе.... мдя-я-я., женился беднота на деньгах.
Вот бывают девки страшные, но добрые внутри или с шикарной фигурой(каюсь, грешен), но
это превзошло все мои ожидания. Это создание было СТРАШНОЕ аки смертный грех.
Половина мужской компании при криках горько, тупо отворачивалась и опрокидывала
в себя рюмку, стараясь быстренько закусить и не блевануть. Скоро так начала
поступать и вторая половина, ну кроме родни со стороны этого чудища.

Зато сразу квартира, машина и тур по Европе.
А я электрочайник подарил. Хе-хе-хе.
Мухаммад 3 июл. 2018 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (InGrib @ 22.04.2016 - 08:51)
- Ну, Лизка, вот ты и пропала для нас. Эх, сколько мы с тобой были подругами, столько и не живут наверное. Я могу про тебя столько нарассказать (тут она игриво погрозила невесте пальцем) . Эх, а как мы отжигали в Турции... Узнал бы Мухаммед о твоей свадьбе, не пережил бы наверное, такой хороший мальчишка (тут она притворно смахнула с глаз воображаемую слезу) .

Да похуй вообще, ну вдул пару раз этой шлюхе, чего тут переживать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх