Деревня, Личные чувства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PakiRonos 5 июл 2007 в 13:41
Гость  • 
0
Класс!)
у мну тоже деревенский дом есть) прочитал - дак прям дохнуло ностальгией..
обязательно поеду в самое ближайшее время.
Автор, пробуждать в человеках вот такие вот порывы, это есть очень и очень много! ) пиши еще зарисовки.
login 5 июл 2007 в 22:31
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
0
SacurA

Мне - понравилось!

Брович

А ты рескни…

IZJA

ТОЧНА!
Бетономешалка 6 июл 2007 в 11:02
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Единение с природой, епта
Копай 6 июл 2007 в 11:24
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
0
Аффтар маладец! bravo.gif
apoKALipsis 6 июл 2007 в 11:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
SacurA эт я тож любитель =)) и прямо агри во всём, только вот и деревни у нас щас окультуренный все, и там началась та же гонка. по крайней мере в ПОдмосковье
sm1603 19 мар 2010 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
отдыхать в дереве летом - это тема))) до 18 лет - на 3 месяца, от звонка до звонка туда мотался. И реально классно было, одел какие-нибудь протертые штаны, тапки, и на речку, на весь день, на рыбалку. Как Автор точно подметил: водку из горла, и прикуривать спичкой сырую сигарету))) С тарзанки в омут прыгать, местных доярок жать ночами, курить шмаль, растущую там в изобилии, бухать с друзьями кристально чистый, без севухи, самогон, отборный, которая твоя бабушка гнала специально для тебя) И на закуску домашнее сало с черным ароматным хлебом, свежесорванный зеленый лук с солью, яблоки из собственного сада... Ароматная картошка, с акрошкой на обед, свежий хлеб, испеченный той-же бабушкой, 50 грамм знатного сэма, и спать до вечера))) А с вечера до утра куралесить с друзьями, купаться голышом в реке ночью, жечь костры на берегу реки и орать песни под гитару)) возвращаться домой под утро, немного пьяным, получив за ночь всё, о чем можно только мечтать, вдыхая свежий воздух, шмыгая ногами по сырой от росы травы, попутно наблюдая багряно-красный рассвет, и одиночные, доносящиеся с разных концов деревни крикои петухов, свидетельствующие о скорм начале ещё одного, жаркого солнечного дня))) И осознавать, что сегодня всё это повторится! Будет так-же весело и беззаботно! Что может быть охуеннее?))))

я когда уезжал назад в Москву - мне было очень грустно, и 2 недели депрессии)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх