Реквием по живым, моральный анонизмЪ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛевДенис 3 авг 2007 в 09:32
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
темка избита, но написана недурно, достойна фантастов середины 20-го века.
Shurikjmurik 3 авг 2007 в 11:03
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
искуственные бляди - незачет
написано неплохо
Калинка 3 авг 2007 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Клёвый рассказик. Только я в последнем абзаце финт не поняла. Почему Ника халатик развязувала? Он к Нике вернулся? Иле он от неё не уходил, а Тина ему просто мечталась? Иле Ника поняла свои ошипки и косит под робота? upset.gif
ShapeShifter 3 авг 2007 в 18:09
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ZooPhil @ 2.08.2007 - 18:23)
Классно написано. Читается интересно smile.gif
Но тут уже правильно замечали, живая женщина - это всё же намного лучше.

+1
больше нечего добавить..
Муся 15 авг 2007 в 12:05
прекрасный августовский вечер..  •  На сайте 19 лет
0
Какая гадость!!! Отвратительно. Интересно, а размножаться как? иЛИ ОНИ НА ЭТО ТОЖЕ СПОСОБНЫ.....пакость пакость пакость!
Fimka 17 авг 2007 в 11:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Хароший рассказ... а так это конечно из разряда сновидений... вот не повезло челу с женой/подругой вот и просто мечатает о ней.. о любви, счастье и прочей муйне... а выразилось в роботе..smile.gif.. гы.. читать интеренсо и это главное....

з.ы. но если взглянуть на этот вопрос с точке зрения прогресса, то проще всё же как мне не прескорбно это озвучить создать робота-мужика... спермы можно впрок накачать и хранить для размножения в холодильники... и головастиков по одному делить это ащще на мильён лет хватит.. а вот за дешево создать искусственную матку.. тут уж.. думаю проблематичнее намного, уж довольнатки сложноват этот процесс выращивание человека из пары клеток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх