Барух Ата Адонаи...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAZAY 29 окт 2007 в 11:49
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Поучительно и с юмором)
Отморозков автор 29 окт 2007 в 12:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
еще раз спасибо всем, кто оставил коментарии,неважно,положительный или отрицательный. мне как новичку это особенно важно,
значит,я не зря потратил время и усилия. спасибо еще раз
Goryeti 29 окт 2007 в 13:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
где ви сохнете ваше бельё?
в духовке или на балконе?

В духовке,
на веровке,
И немножко так на чердаке.
Аццкийинженер 29 окт 2007 в 13:56
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
мдаааааа....сильно написано! так сказать в назидание людям!!! dont.gif pray.gif
МыхоСацветикус 29 окт 2007 в 14:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хех.. хорошо все это.. смысл в рассказе верный.. однако живя на Сев. Кавказе, как я например, каждый день видишь, как эти наши братья себя ведут и че вытворяют.. хозяева жизни... не меньше блять!!! От этого желание упиздить может сразу и не появляецца, однако обнимацца лезть совсем не фставляет...
Отморозков автор 29 окт 2007 в 14:48
0
Для МыхоСацветикуса:
ну что тебе сказать на это,брат? я вот в твоем положении в России.Мне говорят-не нравится?Вали отсюда на Кавказ к себе. насчет того-кто и что вытворяет- все равно что сравнивать-чье дерьмо вонючей-) Поэтому,восприми этот рассказ как байку,улыбнись,если смешно,
плюнь в меня,если не понравилось, и давай не будем уподобляться тем,над кем иронизируем.

Добавлено в 15:03
Для МыхоСацветикуса:
ну что тебе сказать на это,брат? я вот в твоем положении в России.Мне говорят-не нравится?Вали отсюда на Кавказ к себе. насчет того-кто и что вытворяет- все равно что сравнивать-чье дерьмо вонючей-) Поэтому,восприми этот рассказ как байку,улыбнись,если смешно,
плюнь в меня,если не понравилось, и давай не будем уподобляться тем,над кем иронизируем.

Добавлено в 15:04
Для МыхоСацветикуса:

Для МыхоСацветикуса:

Для МыхоСацветикуса:

Для МыхоСацветикуса:

Добавлено в 15:11
блин,сорри,КПК заело,заикаться начал.
ГаццкайаВетьмо 14 ноя 2007 в 22:36
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Udsvishe
Цитата
Интересно откуда они едут в Эйлат, если мимо мертвого моря..

Вот жэ ж настырные какие - да хоть из Иерусалима по более длинному пути и через Негев - трассы там хорошие, чего бы и не воспользоваться!!!

По сабжу: прикольно, забавно, отлично читается. А все неточности и прочие штуки не надо анализировать - лучше воспринимать их как лёгкий стёб.
Отморозков автор 15 ноя 2007 в 00:06
0
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 14.11.2007 - 22:36)

По сабжу: прикольно, забавно, отлично читается. А все неточности и прочие штуки не надо анализировать - лучше воспринимать их как лёгкий стёб.

agree.gif Спасибо за поддержку, Ваша положительная рецензия как опытного и авторитетного автора мне особенно приятна. agree.gif

Паселентизатор 15 ноя 2007 в 08:28
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 19 лет
0
Хм... Как-то пропустил вначале... Хорошо написано, пара мелочей цеплянули за глаз, но в целом очень вкусно! Спасибо! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 15 ноя 2007 в 08:32
VIBErissa 15 ноя 2007 в 18:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
люблю такие темы - мне крео очень понравился, и к мелочам придираться необязательно!!! Позитивно и поучительно!!!!
Отморозков автор 15 ноя 2007 в 23:25
0
Паселентизатор
VIBErissa
Спасибо, буду стараться и дальше не разочаровывать
agree.gif
bellissima 15 ноя 2007 в 23:52
***  •  На сайте 19 лет
0
Отморозков
ухты! понравилось.
Люблю умные вещички, написанные с юмором.
По орфографии и пунктуации ковырялкиных и без меня найдется,потому не буду придираться. Вобщем, пиши! И еще исторических тем хочется,тут поле такое обширное, креатив не иссякнет smile.gif
Отморозков автор 16 ноя 2007 в 00:00
0
Цитата (bellissima @ 15.11.2007 - 23:52)
Отморозков
ухты! понравилось.
Люблю умные вещички, написанные с юмором.
По орфографии и пунктуации ковырялкиных и без меня найдется,потому не буду придираться. Вобщем, пиши! И еще исторических тем хочется,тут поле такое обширное, креатив не иссякнет smile.gif

Спасибо за отзыв и хорошую идею. Буду должен-))) agree.gif
Garzen 16 ноя 2007 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Светло так написано, и поучительно, несмотря на кипу и крестное знамение в конце
крео. smile.gif

Тода раба, Шукрам, Спасибо.

Бааль ha-сипур , тихтов од.smile.gif
Афтар пешы ищо.
Brue 16 ноя 2007 в 07:11
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
Отморозков ГЫЫЫ))))) таки мазаль тов! lol.gif bravo.gif
ГаццкайаВетьмо 16 ноя 2007 в 08:30
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Garzen
Цитата
Шукрам

???
Если это типа ка бы вдруг арабский, то всё-таки шукраН
Отморозков автор 16 ноя 2007 в 17:14
0
работай ва работай,слиха,ани лё мидабар иврит.рак русит ба туркит ба инглит. я только начал учить арабский.еще алфавит осваиваю- мне легче на узбекском или на идиш-их я по крайней мире, понимаю.-)))
Brue,тода раба.
Garzen, спасибо за отзыв,очень приятно.
Отморозков автор 16 ноя 2007 в 18:38
0
работай ва работай,слиха,ани лё мидабар иврит.рак русит ба туркит ба инглит. я только начал учить арабский.еще алфавит осваиваю- мне легче на узбекском или на идиш-их я по крайней мире, понимаю.-)))
Brue,тода раба.

Добавлено в 18:41
Brue,тода раба.

Добавлено в 18:41
Brue,тода раба.

Добавлено в 18:42
Brue,тода раба.

Brue,тода раба.

Brue,тода раба.
Brue 17 ноя 2007 в 20:00
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
ГаццкайаВетьмо
Цитата
Шукрам

???

Это... нипридирайсо к акценту lol.gif

Garzen 25 ноя 2007 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 16.11.2007 - 08:30)
Garzen
Цитата
Шукрам

???

Арабские языки отличаются.
Так что у тебя сумничать не получилось.
Отморозков автор 25 ноя 2007 в 11:08
0
Цитата (ака @ 25.11.2007 - 01:30)
ето я четал уже...

Поясни, пожалуйста, это высказывание- где то, или здесь?

Это сообщение отредактировал Отморозков - 25 ноя 2007 в 11:09
Karbafosss 17 дек 2007 в 22:23
0
искреннее спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх