Мёртвая ветка, ОНИ 2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарpет 12 июл 2008 в 00:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Мощна, очень мощна. Такую серию бросать не в коем случае нельзя.bravo.gif
БелыйМедведь 22 мая 2009 в 03:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хм... Владеслав II Цепеш, он же Владеслав колосажатель, он же Владеслав Дракуля, он же граф Дракула. Никогда не был убит ни кем, тем более каким-то Братством или, не дай бог, Ван Хельсингом. Не является отцом-основателем вампиров, ибо по легенде заключил договор с дьяволом, который даровал ему бессмертие в поглощении крови человеческой в обмен на душу его. Так же были дарованы крылья, ибо Дьявол, на примере Господа, создвал свою свиту из ангелов, но только "черных", обладающих способностью перемещения по воздуху. И снова в креативе упоминается серебро. Серебро применимо для оборотней, но против вампиров бесполезно. Как и в прошлый раз: за стиль изложения - крестик. Но учите матчасть...
1916 22 мая 2009 в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
отлично!!
в твоем исполнении, как по мне, и 25 стр - нетяжесть))!!
Завхоз автор 27 мая 2009 в 04:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Белый Медведь, за крестик спасибо, но! Рассуждать о матчасти при разговоре о вампирюгах, по меньшей мере - смешно. Чем мне тема и нравится: проверить нельзя, пиши, что хочешь. За каммент, ещё раз спасибо.
DOZENT 27 мая 2009 в 11:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
классно, воопчем респект тебе автор
менеджер 16 фев 2010 в 18:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А дальше будет? Очень интересно,завораживающе,автор молодца!
bitewolf 10 апр 2011 в 10:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Блин, а я думал хэпиэнд будет.
Порадовал пританцовывающий жирдяй, интересно, что он собирался сделать:)

Ушел читать 1ую часть.
Memento 14 апр 2011 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
От серебра вампиры окисляются smile.gif Хороший рассказец,и хеппи энд удался-Лугаш-то мирный,сидел тихонько у себя в подземельи и животных кушал...Так нет же,надо его растормошить. В общем,Завхоз,тебе с удовольствием bravo.gif (плюсануть не могу sad.gif )

Это сообщение отредактировал Memento - 14 апр 2011 в 12:24
Zoldner 14 апр 2011 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хм. Честно говоря, мне не понравилось. Почему, не знаю. Как то слабовато прописан экшн, действия. Но у автора есть все шансы совершенствоваться. Да, про ошибки говорили уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх