Миссионер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Либерти 30 июн 2008 в 09:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
ничего так... улыбательно... сектантов терпеть не могу потому как любой фанатизм есть угроза для общества, коей частью я являюсь... и ваще я атеистка=))
Муся 30 июн 2008 в 09:40
прекрасный августовский вечер..  •  На сайте 19 лет
0
Ничо так
ATb 30 июн 2008 в 12:01
весна, мать ее еди  •  На сайте 17 лет
0
бугогого, жжОшь, песшы есче!
Долой пелотаг сисясных из сект фсяких!
knight 30 июн 2008 в 12:50
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
0
А мне ни одной свидетельницы не попалось - только юноши. Вроди и складные такие... а всё на девки. Не хочу я их. Доматался до картинок - почему у них Иегова на еврея не похож?! Почему все свидетели ихние на картинаках - вылитый Дядя Сэм с плаката "Ты записался в ЮС- Арми?"... А вот про секс не допер.
senkasergeevitch 30 июн 2008 в 13:00
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
знаю одного студента, так от него такие миссионеры по концове ваще ноги делают, не знаю как он так их лечит, но я сам лично видел как он орал вслед кришнаитам, чтобы не забыли потом волосы отрастить когда они уже прощались с ним, главное шли и утвердительно кивали ему на прощание.
ell 1 июл 2008 в 12:16
 •  На сайте 18 лет
0
святой анал rulez.gif
SmiT 2 июл 2008 в 16:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Понравилось!!!
А главное есть жеж и польза в Чистке зубов и улутшение проходимости кишечного тракта...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх